ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
"Рандеву с вампиром" Ноябрь. Пасмурно.
|
Теплый холл - Ролевые
Теплый холл
| |
Алауди Димауро | Дата написания: Воскресенье, 12.10.2014 |
 Царь
| Уютная теплая прихожая с камином, оформленная в нежных кремовых и крепких кофейных тонах и уставленная резной мебелью из красного дерева.
| |
| |
Серафим Либериус | Дата написания: Воскресенье, 19.10.2014 |
 Градоначальник Стразса
| ===> Комната с роялем
Совершенно не чувствующий холода, ну или по крайней мере не обращающий на него внимание, Серафим действительно отправился на крышу и поправил антенну. Снег на крыше был тяжелым и он дал себе зарок расчистить её чуть позже, когда Драгомир немного переболеет собственной горячностью и согласится помочь своему дражайшему Сиру. Но долго там нечего было делать, да и вампир уже так привык к теплу огня и многочисленной мебели. Да и Лили надо бы отправить отдыхать. Эта трудоголичная женщина слишком заботлива и строга, а посему за ней самой нужен глаз да глаз. Но кого она послушает, кроме своего спасителя? Ещё с крыши он четко слышал шипение собственной протеже. Видимо, она была крайне недовольна посетителем, хотя его запах был спокоен. И так по-мужски приятен. Да и голос отторжения не вызывал. Быстро спустившись на второй этаж, Серафим замер у лестницы и, поправив на себе одежду, медленным, человеческим шагом стал спускаться с лестницы. Домашние привыкли к его чрезвычайной быстроте, а вот гости часто пугались, даже если знали правду. Даже если были такими же. В холл протиснулся молодой мужчина. Он был чрезвычайно красив, юн и целеустремлен. Такой вывод сделал вампир, увидев что он все же смог преодолеть преграду в виде не самой доброй и благосклонной к чужакам женщины. Сделав ещё несколько шагов со ступеней, Серафим уложил ладонь на перила и склонил голову, наблюдая удивленно за гостем. - Кто Вы? - Спросил он достаточно громко, чтобы отвлеченный мужчина расслышал его и обратил внимание. - И как смеете врываться в мой дом без приглашени... Фраза так и не была договорена. Одного более внимательного взгляда на лицо юнца и он оцепенел. Эти золотые волосы, пронзительного цвета зеленые глаза, слегка бледная кожа...он видел все это чуть ли не каждым мертвым сном. Все это причиняло боль, но давало страшное наслаждение и радовало когда-то давно, когда он не был одинок. И сейчас так захотелось протянуть ладони, вплести тонкие пальцы в немного жесткие светлые волосы, вдохнуть странный запах тепла... Так сильно захотелось, что даже подкосились ноги. Но, с достоинством удержав прямую осанку, мужчина спустился ниже, смотря все так же с неверием и недоверием на ворвавшегося в дом мальчишку. Он подошел ближе. Сделал шаг, осторожно обходя гостя, рассматривая его с головы до ног. И тут же отступил назад, поскольку такая близость показалась ему слишком интимной. - Прошу простить мою любознательность. У Вас неординарная для этих широт внешность. Давно не встречал таких красивых южан. Ложь была запущена. И обворожительная улыбка должна была убедить...правоохранителя окончательно. Отойдя на безопасное расстояние, хозяин дома мягко кивнул, стараясь не выдать собственное волнение, скрывая его за каменной маской спокойствия. - Мое имя Серафим Либериус. Я градоначальник и хозяин этого дома. И, раз уж Вы изволили проникнуть в мой дом без моего на то дозволения, я желаю узнать Ваше имя и в трех словах - цель посещения столь жуткого и мрачного для людей места. Присев в небольшое кресло, что было словно по его тонкой фигуре, он мягко указал на диван, приглашая присесть гостя. - В ногах правды нет. - Пояснил он на русском языке, не надеясь, что его поймут, но больше по привычке.
Закрыть
Посмотреть анкету персонажа
~242 года Ещё будучи человеком внушал людям вокруг некий страх своей нелюдской красотой. После обращения в вампира убил немало людей. Спустя время закрылся в стенах поместья, перестал выходить в свет, оставаясь при этом сильнейшим среди вампиров. Является потомственным священником. Питает любовь к азартным играм, но на деньги играть не соглашается. Талантливый музыкант, неплохо поет, знает все европейские, даже мертвые, и некоторые восточные языки. Будучи по молодости очень вспыльчивым и страстным нажил себе много проблем и врагов, а посему к солидному вампирскому возрасту присмирел и стал пропагандировать спокойствие. К близком и родным относится бережно, считает жизнь хрупкой гранью между пробуждением и смертью. Настойчивый учитель и смиренный ученик. Изредка авантюрист. Стремится к самосовершенствованию. Устойчив к солнечному свету, способен управлять огнем, людским разумом и гипнозом.
~242 года Ещё будучи человеком внушал людям вокруг некий страх своей нелюдской красотой. После обращения в вампира убил немало людей. Спустя время закрылся в стенах поместья, перестал выходить в свет, оставаясь при этом сильнейшим среди вампиров. Является потомственным священником. Питает любовь к азартным играм, но на деньги играть не соглашается. Талантливый музыкант, неплохо поет, знает все европейские, даже мертвые, и некоторые восточные языки. Будучи по молодости очень вспыльчивым и страстным нажил себе много проблем и врагов, а посему к солидному вампирскому возрасту присмирел и стал пропагандировать спокойствие. К близком и родным относится бережно, считает жизнь хрупкой гранью между пробуждением и смертью. Настойчивый учитель и смиренный ученик. Изредка авантюрист. Стремится к самосовершенствованию. Устойчив к солнечному свету, способен управлять огнем, людским разумом и гипнозом.
| |
| |
Аполлон Креон | Дата написания: Воскресенье, 19.10.2014 |
 Охотник за головами
| ===> Прибрежный двор
Аполлон улыбнулся женщине. Да, он ворвался в чужой дом столь странным образом, и покидать его прямо сейчас, вопреки наставлению домоправительницы, не собирался. Так же он не собирался задерживаться в этом городе, и лучшей стратегией будет начать все делать прямо сейчас, идя прямыми путями. По крайней мере, на этот момент ему казалось, что он идет по изведанному пути.
- Не гоните меня, фрау. Если я не решу этот вопрос сейчас, дальше им займется полиция, а пока полиция будет ковырять в носу, умрет еще не один десяток человек. Я ненадолго, - вложив тонну обаяния, красавец-грек улыбнулся женщине, но неожиданно был прерван строгим голосом, раздавшимся со стороны лестницы:
- Кто Вы? И как смеете врываться в мой дом без приглашени...
Голос мужской, низкий, приятный на слух, прервав его, обратил внимание на его обладателя. Повернув голову к скрытой в тени лестнице, Аполлон лицом к лицу встретился с предполагаемым градовладельцем. Вероятно и он обратил внимание на него. Сотворилась неловкая пауза. Впервые в жизни Аполлон чувствовал легкое оцепенение и сильно терялся, не зная, что делать и как. На миг забылась и цель прибытия, утонув в пристальном взгляде янтарных глаз. Строгая дамочка успела удалиться, но Аполлон не сразу обратил внимание - лишь потом, когда хозяин дома так спокойно подошел к нему на запрещенное при первых встречах расстояние, смущая внимательным изучением его, незабвенного.
- Прошу простить мою любознательность. У Вас неординарная для этих широт внешность. Давно не встречал таких красивых южан. С улыбкой, полной теплого яда, украшающей непривычной взгляду красоты, этот человек словно старался опутать его в незримые липкие сети, и Аполлон среагировал сразу. Он сделал шаг назад, сдвинул брови и направил суровый взгляд на мужчину перед ним. Липкая паутина, оклеившая его при первом взгляде на него, растаяла, как сахар в воде, опущенная в вежливые нотки лжи. Что-что, а игру Аполлон чувствовал всеми фибрами своей светлой души.
А в голове, между тем, неустанно дребезжал серебряный колокольчик, трезвоня об опасности.
- Мое имя Серафим Либериус. Я градоначальник и хозяин этого дома. И, раз уж Вы изволили проникнуть в мой дом без моего на то дозволения, я желаю узнать Ваше имя и в трех словах - цель посещения столь жуткого и мрачного для людей места, - вычурно обратился к нему Серафим и прошел к диванам. Сел и жестом указал Аполлону на место вблизи. - В ногах правды нет.
Прозвучавший на знакомом и любимом, но толком не понятом в глубине своей языке, намек Аполлон расценил как предложение присесть на указанное место. Глупо отказываться, да и прав он. В кои-то веки с момента прибытия сюда успокоившись, юноша отогнал серебристый звон, закрыл оставленную открытой дверь, и опустился на мягкий самодельный диван.
- Аполлон. Аполлон Илиос Креон, - представился грек. Он положил на стол небольшую именную карточку с гербом ОНББС. - Я преследую человека, предположительно жившего в вашем городе. По предварительным данным его зовут Константин Кроул. Но в базе данных нет ни одного человека с таким именем.
Юноша сложил руки на ногах и очень внимательно посмотрел на герра Либериуса.
- Но был найден другой человек, Константин Либериус из этого города. Со слов выжившего пострадавшего, человек на регистрационной фотографии и напавший на него убийца - одно лицо.
Вдаваться в подробности расследования Аполлон не стал, но он твердо дал понять Серафиму, по какой причине именно его дом стал первым пунктом для поиска. Возможно, молодой охотник даже подозревает расположившегося напротив градовладельца в покрывательстве. Но паршивое шестое чувство твердило о чем-то совсем ином. И чтобы успокоить его, Креон задал самый примитивный вопрос:
- Вы можете что-нибудь сказать о нем, герр Либериус? Погибло очень много людей.
Закрыть
23 года. Лев. Грек. Родителей потерял в возрасте десяти лет по смутному стечению обстоятельств, и с тех пор воспитывался старшей сестрой. В тот же день чуть не погиб, сорвавшись с крыши в ливень. Выжил, но потерял большую часть воспоминаний. Всегда искал причины гибели его родителей. Считается прирожденным лидером, одаренным способностью предвидеть и анализировать, чем сильно дорожит. Ничем не кичится, но всегда слепо следует своим желаниям, попадая в неприятности. Всегда остается на позитиве, несмотря на сложность возникшей ситуации, поскольку крайне кропотлив и дотошен. Устойчив к внешним раздражителям, но часто находится в депрессивном состоянии. Склонен переутомляться и впадать в некий транс. С тех пор, как погибли его родители, Аполлон желает лишь найти их убийцу и вернуть часть своих воспоминаний, что были утеряны.
23 года. Лев. Грек. Родителей потерял в возрасте десяти лет по смутному стечению обстоятельств, и с тех пор воспитывался старшей сестрой. В тот же день чуть не погиб, сорвавшись с крыши в ливень. Выжил, но потерял большую часть воспоминаний. Всегда искал причины гибели его родителей. Считается прирожденным лидером, одаренным способностью предвидеть и анализировать, чем сильно дорожит. Ничем не кичится, но всегда слепо следует своим желаниям, попадая в неприятности. Всегда остается на позитиве, несмотря на сложность возникшей ситуации, поскольку крайне кропотлив и дотошен. Устойчив к внешним раздражителям, но часто находится в депрессивном состоянии. Склонен переутомляться и впадать в некий транс. С тех пор, как погибли его родители, Аполлон желает лишь найти их убийцу и вернуть часть своих воспоминаний, что были утеряны.
| |
| |
Серафим Либериус | Дата написания: Воскресенье, 19.10.2014 |
 Градоначальник Стразса
| Пронаблюдав за тем, как юноша все же занимает место подле и даже спокойно отвечает на ранее заданные вопросы, Серафим не сдержал искренней полуулыбки. Этот мальчик тоже был увлеченным как и его Сир. Что-то щебетал быстро, что-то ему было нужно. Его рука плавно потянулась вдоль стола, придвигая знакомую любому вампиру в мире карту. ОНББС. Не самая страшная организация, на взгляд довольно-таки старого вампира, но достаточно опасная для тупого молодняка. Серафим поднял спокойный взгляд на парня и, не разрывая тянущийся непозволительно долго зрительный контакт, отодвинул удостоверение обратно от себя, слегка наклонившись и снова выпрямившись. Вопросы, что были заданы ему за это короткое время, он решил оставить без ответа, либо ему все же нужно было время, чтобы ответить на все по ступеням, с расстановкой. О Константине он не слышал много времени, ровно до тех пор, пока к нему не стали наведываться полицейские и люди из ОНББС. Этот мальчик был далеко не первым и, если перед остальными он просто захлопывал дверь в свой дом, то этому зачем-то решился объяснить, что не так с этим...недочеловеком. Положив руки на подлокотники, Серафим слегка прогнулся и уселся поудобней, немного более свободно и расковано. Хотя внешность гостя ещё держала его в напряжении. Как в умственном, так и в сексуальном. Ощущение это было более чем паршивым. - Вы хоть понимаете, в чей дом вошли, молодой человек? - Глаза вампира быстро блеснули неоново-желтым и он опустил взгляд, скрывая свою сущность отчасти. - Похоже, вы ещё и плохо понимаете некоторые повадки...нашей расы. И рода в целом. Вздохнув, Серафим подпер голову рукой и снова поднял внимательный изучающий взгляд, ловя эстетическое удовольствие от созерцания красивого профиля охотника. Редко ему попадались подобные экземпляры людей. Могло даже показаться на первый взгляд, что он не человек вовсе. Но спокойный взгляд насыщено-зеленых глаз и запах крови убедили. Все в порядке. Это всего лишь один из. И он всего лишь похож. Прочистив горло, Либериус слегка потянулся, отводя словно бы затекшие плечи. - Этот...человек. Действительно имеет ко мне отношение. Родственные связи, знаете. - Он слегка покивал, как бы напоминая, что это за связи такие. - И нам по уставу положено держать все в секрете. Но кроме того есть и ещё один пункт. Как и у всех остальных разумных существ. Тонкие светлые брови немного сошлись и Серафим оскалил зубы. Этот мальчик не тот, перед кем нужно было их скрывать. - Я вынужден покрывать этого человека. И более, чем сейчас, я не могу Вам сказать. Так и передайте своему начальству. Если, конечно, Вам хватит мозгов убраться отсюда раньше, чем он доберется до Вас. Он на миг закрыл глаза и обернулся, ища взглядом Лилию. Она всегда обычно сбрасывала с хвоста нежеланных гостей, но сейчас, видимо, решив что хозяин разберется сам, удалилась в свои покои. Покачав головой, мужчина снова перевел взгляд на человека перед собой. - Не думайте, это не хамство. Просто совет. Вы не должны были приближаться к этому поместью. И уезжайте из города как можно быстрее. Это не то дело, что может решить охотник. Просто поверьте мне.
Закрыть
| |
| |
Аполлон Креон | Дата написания: Воскресенье, 19.10.2014 |
 Охотник за головами
| Сладко звучащая речь в ответ была столь холодной и грубой, что Аполлон невольно содрогнулся под ее напором. Вальяжно развалившийся в кресле напротив Серафим вызывал в нем некое раздражение, а в голове в какой-то миг прозвучала чужим голосом фраза "Глупый и наивный мальчишка", обращенная к нему. Аполлон удивился, но придавать значения не стал, свалив все на неясные ассоциации одного с другим. Ему невольно захотелось рассмеяться над ней, но напряженная ситуация держала его челюсть плотно сжатой.
В чей дом вошел, в секреты какой расы он вторгается?.. Аполлон не понимал. Ему было ясно лишь то, что хозяин старается всячески выгнать его отсюда. В прочем, к таким, как он, по-иному не относились. Но, будучи человеком натренированным, Аполлон продолжал смотреть в редкого цвета глаза со всей твердостью и серьезностью в своих собственных.
Сдавалось ему так же, что Либериус старается оказать на него неприятное воздействие, как будто бы что-то внушал. На миг сердце трепетно заколыхалось, а колокольчик в голове вновь задребезжал, но выключивший на некоторое время свою бдительность грек отогнал и его, и страх, мимолетным порывом сковавший тело. Взгляд скользнул по мелким, как у ласки, зубам, по слегка удлиненным неправильной формы клыкам. Сделав вывод, что немец любит мясо, Аполлон даже позавидовал его выдержке. Хотя собственные зубы ни разу не подводили и, как уверяют стоматологи, не требуют никакого лечения. Даже пломб.
- Не думайте, это не хамство. Просто совет. Вы не должны были приближаться к этому поместью. И уезжайте из города как можно быстрее. Это не то дело, что может решить охотник. Просто поверьте мне.
Казалось бы, этим нужно закончить знакомство, но Аполлон лишь сильнее разбушевался. Его натура охотника возбудилась, вцепившись в признание, и готова была вцепиться в него когтями и зубами. Удержать, разорвать. Узнать.
- Красивые зубы, - разорвав недолгую паузу, похвалил Аполлон. - Только не при мне их обнажать надо. Я не из тех, кто так легко уходит от дела, которое вот-вот приведет меня к тому, чего желаю я. И что касается вашей окаянной арийской расы, - Аполлон встал, легким изящным жестом вынув пистолет, направил его на Серафима, - я знаю все досканально. Я приехал в этот город не для того, чтобы в игрушки играть. Вы покрываете убийцу, и, поверьте, я узнаю, зачем.
Он стоял ровно, твердо. Ни грамма страха перед ним, ни грамма сожаления. Рука крепко держала серебряный револьвер отца, а изумрудного цвета глаза бесстрашно смотрели на прекрасного и кажущегося безмерно опасным градоначальника Стразса. Сколько силы и мужества было в Креоне - позавидует любой. Казалось бы, ничто не способно повлиять на его непоколебимость и уверенность. И тут рука дрогнула. Что-то блеснула, и Аполлон увидел в барабане ту серебряную гильзу, что была найдена им в комнате. Он опешил, пытаясь припомнить момент, когда он заправил ее, но, казалось, история умалчивала даже об этом. Решив, что кто-то над ним пошутил, Аполлон нырнул рукой в карман и, не обнаружив там патрона, даже испугался. Но виду не подал.
Рука вернула револьвер в кобур. Юноша закрыл глаза. Пыл приумерился, и он остыл. Наставлять оружие на живого человека, да и в его собственном доме... Да что с ним такое?!
- Вы просите меня уйти и бросить это, - он поднял полный решимости взгляд. - Но вы не учли одного. Я не тот, кто поджав хвост бежит отсюда. Опасно? Азарт. Но коль вы сами позволяете собственному сыну убивать людей, то и вы не лучше. Вы такой же убийца, как и он. Это мерзко.
Фраза закончилась затуханием голоса. Уверенный в своей правоте Аполлон замолчал, не отводя взгляда от лица, все сильнее и сильнее притягивающего его своей красотой. Он бы сказал, опасной красотой, если бы чувствовал хоть каплю угрозы со стороны этого человека.
Закрыть
| |
| |
|
|
Путник
Your name: Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней =(^▽^)=
|
|