ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
"Рандеву с вампиром" Ноябрь. Пасмурно.
|
Кафе "Нуар" - Ролевые
Кафе "Нуар"
| |
Алауди Димауро | Дата написания: Воскресенье, 12.10.2014 |
 Царь
|
| |
| |
Аполлон Креон | Дата написания: Четверг, 23.10.2014 |
 Охотник за головами
| ===> Теплый холл
Вырвавшись из объятий поместья Либеро, Аполлон сразу же тронул коня, отдавшись его чутью. Черри повез его неспешно вдаль от хозяйского дома. Сам всадник был погружен в раздумья, потревоженный неясным видением. Впервые за долгие годы его по-настоящему что-то беспокоило.
Запястье пульсировало после теплых пальцев, проверявших пульс. Отвлекясь от пути, Аполлон легко коснулся его пальцами и провел недлинную дорожку. Чутье подсказывало, что внутри ледяной красоты градовладельца кроется влекущее его неестественное тепло. Тепло, познать которое мало кому дано. Так почему же он его чувствовал?
Настроение было втоптано в грязь недавним обмороком. Подобно пасмурной туче, прежде бодрый огурчик Аполлон вернул коня его владельцу и понуро вошел в кафе за ней. Здесь уютно, мало людей, пахнет зерновым кофе. Заказав любимое капучино, наемник занял место на мягком диване в слабо освещенном углу неподалеку от двери, поглядывая на время, стал дожидаться заказ. Покуда ждал, вынул из сумки дневник. Тут же ассоциативно вспомнил про оставленный в доме Либериуса именной значок, прилагающийся к удостоверению. Надо же, придется возвращаться. Пока желание теплится.
Открыв дневник, Креон быстро записал пережитые события нового дня, начиная вылетом из аэропорта Гамбурга и заканчивая прибытием в кафе. Внимание задержалось на строчках, где он для себя описал внешность Серафима. Холод, очарование, красота. Поразительное существо. Но слишком жестокое.
"Убийца", - скользя взглядом по строкам, подумал Аполлон. - "Я найду твоего сына, Серафим. Найду и убью. А ты станешь следующим, коль смогу доказать..."
- Ваш заказ, спасибо за ожидание, - прервал его подошедший парнишка-официант.
Чашка со звоном опустилась на фарфоровое блюдце. Аполлон перевел взгляд на нее, и решил задержать парнишку с целью узнать от него слухи о доме Либериусов.
- Подожди, - окликнул он. - Удели мне внимание, я по делу.
Чтобы не было возмущений со стороны администрации и для организации свободной беседы, Аполлон продемонстрировал немцу удостоверение.
- Я из полиции.
- Простите, герр, я могу вам чем-то помочь? - озадаченный, спросил официант, опасливо косясь на черную корочку.
- Я здесь по делу особой важности, и в данный момент меня интересует такая личность, как Константин Либериус, он же Кроул Константин, - настолько тихо, насколько он мог себе позволить для сохранения интимности беседы, сказал грек. - Вам он знаком?
Парень, казалось, был удивлен и напуган в одно время. Он прижал к себе разнос, говоря о том, что ему вовсе неуютно от такого допроса. Аполлон взглядом попросил его сесть.
- Не бойтесь, это всего лишь для справки.
- Ну... - будто успокоенный его словами, официант выдохнул. - О нем я мало слышал. И лишь дважды видел его близ старого кладбища на окраине, но... Около пяти лет назад. Знаю только то, что он приходится родственником нашему помещику. А вот с ним лучше не связываться.
- Почему? - сразу же среагировал Аполлон, с любопытством поднимая бровь. - Он страшный человек? Мафия?
- Нет, - глаза официанта округлились. Он несколько раз оглянулся на стойку, где его нетерпеливо караулил администратор. - Простите, но о них мало говорят. Об этой семье. Они... Странные.
- Какие же слухи ходят? Не поделитесь?
Юноша начал было качать головой, отрицая, а затем, как будто передумал, сказал лишь:
- В старом соборе на центральной площади о них могут рассказать больше. Ходят слухи, будто наш помещик, как и вся его семья - демоны. Это все, извините. Мне нужно идти.
Сказал как отрезал. Сильно торопясь, мальчишка покинул общество Аполлона и проскочил на кухню, провожаемый строгим взглядом администратора. Охотник задумался над его словами. Всеобщее настроение граждан только ухудшало впечатление о Серафиме. Но думать о живом человеке как о демоне... Аполлон не мог. Он не верил в такие бредни, и теперь ему сильнее хотелось разобраться в происходящем. А для этого ему понадобится искатель, способный собрать информацию, которая поможет охотнику за головами сложить картинку, тенью мелькающую в его голове.
И он надеялся, что подсунутый ему журналюга - тот человек.
"Жду тебя в кафетерии за углом", - отправил он sms на его номер, рассчитывая на то, что этот обалдуй незамедлительно придет сюда, и взялся за свое остывающее кофе.
Закрыть
Посмотреть анкету персонажа
23 года. Лев. Грек. Родителей потерял в возрасте десяти лет по смутному стечению обстоятельств, и с тех пор воспитывался старшей сестрой. В тот же день чуть не погиб, сорвавшись с крыши в ливень. Выжил, но потерял большую часть воспоминаний. Всегда искал причины гибели его родителей. Считается прирожденным лидером, одаренным способностью предвидеть и анализировать, чем сильно дорожит. Ничем не кичится, но всегда слепо следует своим желаниям, попадая в неприятности. Всегда остается на позитиве, несмотря на сложность возникшей ситуации, поскольку крайне кропотлив и дотошен. Устойчив к внешним раздражителям, но часто находится в депрессивном состоянии. Склонен переутомляться и впадать в некий транс. С тех пор, как погибли его родители, Аполлон желает лишь найти их убийцу и вернуть часть своих воспоминаний, что были утеряны.
23 года. Лев. Грек. Родителей потерял в возрасте десяти лет по смутному стечению обстоятельств, и с тех пор воспитывался старшей сестрой. В тот же день чуть не погиб, сорвавшись с крыши в ливень. Выжил, но потерял большую часть воспоминаний. Всегда искал причины гибели его родителей. Считается прирожденным лидером, одаренным способностью предвидеть и анализировать, чем сильно дорожит. Ничем не кичится, но всегда слепо следует своим желаниям, попадая в неприятности. Всегда остается на позитиве, несмотря на сложность возникшей ситуации, поскольку крайне кропотлив и дотошен. Устойчив к внешним раздражителям, но часто находится в депрессивном состоянии. Склонен переутомляться и впадать в некий транс. С тех пор, как погибли его родители, Аполлон желает лишь найти их убийцу и вернуть часть своих воспоминаний, что были утеряны.
| |
| |
Ари Асмандрос | Дата написания: Понедельник, 27.10.2014 |
 Информатор ОНБСБ
| ===>Гостиная комната
Долго ждать Аполлону не пришлось. Открыв дверь и ворвавшись внутрь, журналист оглядел взглядом все столики и местность около них. Заметив знакомую личность, Ари направился к ней. Сел на против, тут же заговорив.
-Вызывали? - Ари любил говорить по существу без лишних разговоров. Посмотрев на чашку кофе у напарника, Асмандрос решил заказать себе такой же. Подозвав официанта, доложил о заказе. Разносящий подносы с опаской взглянул на информатора. Это слегка удивило. Ари глянул на напарника. Его интересовал вего один вопрос.
- Куда Вы исчезли? - взгляд стал более сфокусированным. Он смотрел прямо в глаза Аполлона.
Через пять минут официант принёс напиток. Схватив ложку и не отводя взгляда, размешивая кофе, Ари подложил руку под подбородок. Что-то тревожило информатора, но он не понимал, что.
Закончив мешать, Асмандрос отпил глоток. Внутри сразу ощутилось тепло. Журналист улыбнулся, но потом снова посмотрел на напарника, изучая его глаза взглядом. Глаза сомкнулись на бумаге пред Ари. Не долго думая, поняв, что от него требуют, парень посмотрел на наручные часы, поправил очки, допил кофе и отправился в путь. ===>Кладбище Воронов
Закрыть
21 год, Телец. Мальчик до девятнадцати лет жил в мечтах, переходящих в реальность. Он следил за всем и сравнивал всё с теми самыми первыми словами. Один раз его даже положили в психушку на два года. Работает на ОНБСБ. Характер с самого детства был спокойным. Ребёнок был очень хитрым, так как не допускал и не привышал ту планку, когда родители начинают на него ругаться. В возрасте одиннадцати лет стала проявляться самостоятельность. Он никогда не просил помощи. Позитивный подросток стал серьёзным юношей. Работа не выводила в состояние истерики и напряжения. Спокойствие преобладало над всеми качествами.
21 год, Телец. Мальчик до девятнадцати лет жил в мечтах, переходящих в реальность. Он следил за всем и сравнивал всё с теми самыми первыми словами. Один раз его даже положили в психушку на два года. Работает на ОНБСБ. Характер с самого детства был спокойным. Ребёнок был очень хитрым, так как не допускал и не привышал ту планку, когда родители начинают на него ругаться. В возрасте одиннадцати лет стала проявляться самостоятельность. Он никогда не просил помощи. Позитивный подросток стал серьёзным юношей. Работа не выводила в состояние истерики и напряжения. Спокойствие преобладало над всеми качествами.
| |
| |
Аполлон Креон | Дата написания: Понедельник, 27.10.2014 |
 Охотник за головами
| Отбросив телефон, Аполлон ожидал напарника в одиночестве, стараясь не допускать к себе мысли о сказанном официантом. Тем не менее, мысли норовили назойливо коснуться его головы, и всякий раз возвращали к серебряной гильзе. Несколько раз вынув и вновь заправив ее из револьвера, Креон старался не думать о нечисти в поместье Либериуса, уверяя себя в том, что он реалист, и его долг - нести ответственность за свою работу.
Кофе остывал. Мелкими глотками охотник за головами вкушал его чудесный вкус, но всячески противился ему же, когда оно казалось ему горьким и неприятным. Отставил. Откинулся на спинку. Вновь приблизился ко столу. Побарабанил пальцами по столешнице. Коснулся гильзы, и вновь вернул ее в барабан. Хватит! Как будто бы точку поставил на своих стенаниях, Аполлон решительно ударил ладонями по столу, чем и привлек внимание посетителей и незаметно зашедшего Асмандроса. Пастушок как по вою волка прибежал сюда так быстро, что и долгие пять минут пролетели для охотника порывом ветра.
Аполлон приветствовал его и его слова кивком.
- В доме Либеро, - кратко и ясно ответил он, и помолчал, ожидая официанта. Уже знакомый мальчишка смотрел на него с опаской, и Креон понимал его. Молчание. - У меня есть просьба, Ари. Проведай кладбище на окраине города. Старое, там уже не хоронят никого.
Едва заказ Ари со стуком оказался перед ним, Аполлон броско взглянул на немца, отчего тот поспешно юркнул за стойку. Озираясь с заговорщиским видом, Креон вырвал из своего дневника лист, и красивым угловатым росчерком написал лишь имя. Листок он аккуратно протянул журналисту.
- Этот человек должен быть похоронен здесь. Почему-то я вспомнил о нем, когда официант во время допроса упомянул кладбище Воронов. Он был, если мне не изменяет память, то ли братом, то ли племянником Серафиму Либериусу, и, если верить информации, полученной мною в управлении, он был похоронен не в склепе, а здесь. Вскройте могилу, тебе достаточно лишь удостоверение показать.
Всучив Ари задание, коим сам бы не пожелал заниматься, Аполлон в миг осушил чашку с капучино, оставил счет за двоих, встал и плавным движением накинул пальто. На вопрос в глазах напарника он с тревогой ответил:
- Мне надо кое-то выяснить в церкви. Если мои догадки верны, Асмандрос... - его ясное лицо неожиданно помрачнело, и Аполлон сбавил тон:
- Если мои догадки верны, то тебе придется вернуться в Новергию.
Он ничего не объяснил - сказал как отрезал. Кивнув воспитаннику Японии, грек закинул сумку на плечо, и держась за кобур под плащом, поспешил в старый собор на главной площади, куда и собирался наведаться перед визитом в дом Либериуса.
===> Темный соборный зал
Закрыть
| |
| |
|
|
Путник
Your name: Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней =(^▽^)=
|
|