ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
"Рандеву с вампиром" Ноябрь. Пасмурно.
|
Гостиная - Ролевые
Гостиная
| |
Алауди Димауро | Дата написания: Суббота, 21.06.2014 |
 Царь
|
| |
| |
Арес Лу | Дата написания: Суббота, 21.06.2014 |
 Жрица, Охотник (стрелок)
| ---> Вход в игру
В самом центре чащобы темного леса Твинда, куда не ступала нога человека с давних времен, возвышается замок дивной красоты Кельван. Здесь, казалось бы, нет никого - не ощущается присутствие хозяина; но древний дом семьи основателей города Вархайт, что неподалеку, не выглядит таким заброшенным и мрачным, как о нем слагают слухи. Здесь так же, как и везде, пробиваются солнечные лучи, поют сонные песни не видимые глазу птицы, цветут в скромном саду цветы.
Гостиная замка, вопреки ожиданиям любопытных детей, слагающих легенды о населяющих его призраках, была чистой и просторной. Видно, рука человеческая здесь постаралась. Не было пыли даже на каминной полке, ни единого пятна грязи не обнаружилось на глянцевой поверхности шкафов и тумбочек. Пылал огонь в камине. Лучи сонного солнца едва пробивались в щели между плотными занавесками на окнах. Полутемную залу освещали свечи в золотых канделябрах. Пахло ароматными поленьями и старыми книгами.
- В столь мрачном месте не столь мрачно, - загадочно улыбаясь, сказала в пространство расположившаяся с одной из старинных книг на мягкой софе молодая леди лет девятнадцати. Она вальяжно раскинулась на софе. - Я бы жила в этих царских пенатах, будь я любительницей жизни в четырех стенах. Ты помнишь, как прекрасен мой Дол, не ограниченный стенами и дверями? Такое чувство, словно ты живешь среди безграничной свободы. А что в этих стенах? Ничего утешительного. Но они скрывают людей от стихийных бедствий. И наши племена некогда возводили дворцы, но долго ли мы в них жили? О, нет. Как же беспощадна воля к свободе.
Замолчав, леди закрыла книгу и посмотрела на молчаливого собеседника, с коим пришла сюда еще ранним утром. Они терпеливо дожидались хозяина этих нескромных владений. Девушка являлась охотницей Арес Лу из вархайтовской гильдии "Небесные ястребы", скрытой где-то в городе. Что ей понадобилось здесь, в месте, где, по слухам, только мертвые и живут?..
- Я полагаю, наш сегодняшний разговор останется в тайне, Альварон. И даже твои соплеменники не узнают. Для меня это важно, - ее зеленые глаза блеснули озорным огоньком.
Закрыть
Посмотреть анкету персонажа
Жрица Дола Иллюзий, по совместительству - охотница из гильдии в Вархайте. Внешне выглядит на 21 год, но родилась незадолго до битвы Михаэля и Рафаэля. Эльф. Лишена эльфийской мудрости и сильно приближена к людям. Хранительница Ключа Рафаэля. Ее мечта - мирное небо над головой. По характеру очень эмоциональна и впечатлительна. До жути неуклюжа. Как и все эльфы, не переносит тьму. Тесно связана с лесом Твинда. Ее оружие - "Цветущий терновник", револьвер. Почти никогда не использует его. Обладает магией исцеления, данной всем эльфам.
Жрица Дола Иллюзий, по совместительству - охотница из гильдии в Вархайте. Внешне выглядит на 21 год, но родилась незадолго до битвы Михаэля и Рафаэля. Эльф. Лишена эльфийской мудрости и сильно приближена к людям. Хранительница Ключа Рафаэля. Ее мечта - мирное небо над головой. По характеру очень эмоциональна и впечатлительна. До жути неуклюжа. Как и все эльфы, не переносит тьму. Тесно связана с лесом Твинда. Ее оружие - "Цветущий терновник", револьвер. Почти никогда не использует его. Обладает магией исцеления, данной всем эльфам.
| |
| |
Альварон Сесиль | Дата написания: Суббота, 21.06.2014 |
 Бармен в клубе, Странник с Юга
| ---> Вход в игру
Ранним утром было совсем нечем заняться, раз ныне он здесь, подумалось Альварону Сесилю - самому необычному бармену в самом обычном, вроде как, ночном клубе. На самом деле, утром работы нет, ведь клуб ночной, а, значит, только ночью ему приводится случай развернуться по полной. День ночному работнику дан на отдых, чтобы ночью барную стойку не клевать, ан нет... В случае Альварона все не так просто. Стоило неусидчивой Арес Лу прознать о том, что Альварон заинтересовался старинным замком семьи Кальбемон, так она тут же поспешила познакомить его со здешним обитателем. Не раз слышавший о призраке замка Кельван Альварон неожиданно открыл для себя то, что знакомство с тем, кто давно умер, не станет лучшим из его подвигов. Вдаваться в подробности знакомства Арес и здешнего призрака Альварон не стал - ему все равно до того, что на уме у девчонки из гильдии. Он отошел от окна, отпустив карнизу и повернулся лицом к заговорившей Арес Лу. Девушка была любительницей рассуждать в присутствии кого-либо и не обращаться конкретно ни к кому. Но Дол, где жило это юное дарование, Альварон и помнил, и любил. С Арес они проводили там много времени с тех пор, как он очутился здесь. И при одном упоминании зачарованного леса Альварон позволил слабой улыбке скользнуть по его немолодому лицу. - Я помню, Арес, - кивнул он, и снова замолчал. Скучающим, томным и слепым взглядом он принялся шарить по стенам и мебели в гостиной, про себя удивляясь тому, как такая чистота могла сохраняться на протяжении пяти столетий. Небось сама Арес здесь постаралась, или же призрачный хозяин от нечего делать уборку здесь наводит. В любом из случаев, чистота была тут ни к месту. Для мрачных мест положены мрачные интерьеры, и никаких больше - твердило его стереотипное видение мира людей. - Мое племя некогда жило в хоромах роскошнее этих, - кивнув куда-то в сторону, сказал Альварон. Он опустился в глубокое кресло близ софы и подпер рукой голову. - Горный град Аэльборт на западе страны Антворт... Не было ничего прекраснее того места. Не могу сказать, что мы стремились жить в горах и замках, нам ближе было просторное небо и бескрайние степи. И когда они позвали, тоска выгнала нас из дома, и ныне там не живет никто. Он улыбнулся, уловив быстрый взгляд изумрудных глаз. Красивых, девичьих, наполненных безмятежностью и любовью. Те глаза, что были первым увиденным для него с момента прибытия сюда, на юг королевства. Те глаза, что с укоризной не раз смотрели на него и наблюдали за ним из тени. - Ты научилась доверять мне, Арес Лу, коль привела сюда. Я слышал, что здешний хозяин знаком с Советом, но мне вовсе не интересны тайны его знакомства с моими соплеменниками. Я хочу узнать о том, как он умер. Наверное, это будет не самым лучшим решением на сегодняшний день, ведь говорить о смерти с призраком - глупое занятие, оскорбляющее чувства умершего. Но был бы Альварон учтивым, он бы не говорил об этом сейчас. Нет. Ему и впрямь было интересно узнать подробней о смерти сына семьи основателей, которые, как говорят, были из рода королевской семьи Альдерона.
Закрыть
Альварон Сесиль. Бармен в клубе Вархайта и странник, пришедший с Юга. Золотой дракон солнца. Как считает сам, его всегда влекли люди, их повседневные заботы и дела. Среди своей родни Альварон - ближе всех к ним. Подобно яркому солнцу, Альварон несет для них порой и радость, порой и грусть. Когда его старший брат вышел из вод Атерариуса, отправился в путешествие с целью отыскать оставшиеся Ключи Архангелов. По характеру спокоен, но в присутствии демона выходит из себя. Он мудр, благосклонен и способен часами слушать чужую болтовню, умудряясь рассуждать о своем и при этом давать советы. Чаще всех других драконов принимает обличие демона. В образе дракона может изменять свои размеры от истинных пятидесяти метров до крошечного метра. Его пламя носит цвет солнца и выжигает ровным столбом. Способности: слышать только то, что ему нужно и умение исцелять.
Альварон Сесиль. Бармен в клубе Вархайта и странник, пришедший с Юга. Золотой дракон солнца. Как считает сам, его всегда влекли люди, их повседневные заботы и дела. Среди своей родни Альварон - ближе всех к ним. Подобно яркому солнцу, Альварон несет для них порой и радость, порой и грусть. Когда его старший брат вышел из вод Атерариуса, отправился в путешествие с целью отыскать оставшиеся Ключи Архангелов. По характеру спокоен, но в присутствии демона выходит из себя. Он мудр, благосклонен и способен часами слушать чужую болтовню, умудряясь рассуждать о своем и при этом давать советы. Чаще всех других драконов принимает обличие демона. В образе дракона может изменять свои размеры от истинных пятидесяти метров до крошечного метра. Его пламя носит цвет солнца и выжигает ровным столбом. Способности: слышать только то, что ему нужно и умение исцелять.
| |
| |
Эрик Кальбемон | Дата написания: Суббота, 21.06.2014 |
 Призрак старого замка
| ---> Вход в игру
Старое здание, которое вот уже несколько сотен лет стояло в запустении, давно должно было если и не рухнуть, то полностью обрасти мхом, травой и как минимум мелкими кустами и ползучими растениями. Стены должны были бы потрескаться, краска и фурнитура отлететь и рассыпаться в труху. Здесь должны были уже давно вынести все ценные вещи, выломать двери и разбить окна, да и хлипкие рамы должны были давно сами треснуть под тяжким весом и упасть. Но этого не случалось. "Сказочный дворец" словно застыл во времени не теряя красок за все его года, словно все стены, все предметы мебели и даже ткани, от которых в сыром лесу должны были остаться лишь обрывки ниток, были целы, словно застывшие на картинке или старой фотографии.
Дом, о котором ходили жуткие легенды, должен был и выглядеть жутко. Но не все комнаты, как эта, сохранились настолько же хорошо. Многие из них действительно рассыпались на глазах. В них были потрескавшиеся стены, в некоторых крошился потолок и в полу зияли дыры. Но двери этих мест были закрыты для дорогих гостей и открыты для незваных.
За множество лет, проведенных в каменных стенах, "Страшный призрак поместья" - как его прозвали люди, скучал в одиночестве и лишь порой пугал особо настырных, но больше всего он ненавидел тех, кто приходил сюда в желании найти спрятанные сокровища, хотя бы даже серебряную ложку. Таких гостей ждал отнюдь не милый прием.
Хозяину дома не хотелось бы напугать гостей своим резким появлением. Тем более, когда пришедшие в дом не имели корыстных мыслей и намерений.
В коридоре, соединяющим главный холл, множество комнаты с закрытыми дверьми, раздались шаги, тихие, но уловимые человеческим ухом.
-Он явился ко мне, - В гостиную пошел мужчина среднего роста, без каких-либо ярких отличительных черт кроме глаз. Абсолютно черных глаз. В колыхающемся свете свечей и лучей солнца, прорывающихся сквозь окно в дом, был хорошо виден легкий черный дым и пепел, на который он вот вот был готов рассыпаться прямо на глазах, - в том страшном поместье, с тех пор лишь кровь текла из моих глаз и тьма вела меня вперед, - мужчина остановился у кресла, в котором, словно как у себя дома уже устроилась юная леди, - Доброе утро, - мужчина лишь чуть поклонился, в угоду старым манерам, - Добро пожаловать в мое скромное пристанище всей жизни до и после.
Закрыть
Сын семьи основателей. До смерти было 25 лет.. Несколько десятков лет находится в ловушке меж двух сторон,прибывает в мире живых. Нелюдим. Общается лишь с несколькими представителями нынеживущих. Периодически пугает людей, решивших навестить его без особых причин или же случайно вышедших к поместью. До смерти был представителем семьи, основавшей город,после не может попасть на другую сторону. Ни в ад, ни в рай. Внешность: Душа, окруженная темным и густым туманом, словно смешанным с черным и горьким пеплом. Порой принимает вид черного дымного левиафана или другого любого существа. Абсолютно черные глаза. Способность: превращаться в дымку и сливаться с тенями.
Сын семьи основателей. До смерти было 25 лет.. Несколько десятков лет находится в ловушке меж двух сторон,прибывает в мире живых. Нелюдим. Общается лишь с несколькими представителями нынеживущих. Периодически пугает людей, решивших навестить его без особых причин или же случайно вышедших к поместью. До смерти был представителем семьи, основавшей город,после не может попасть на другую сторону. Ни в ад, ни в рай. Внешность: Душа, окруженная темным и густым туманом, словно смешанным с черным и горьким пеплом. Порой принимает вид черного дымного левиафана или другого любого существа. Абсолютно черные глаза. Способность: превращаться в дымку и сливаться с тенями.
| |
| |
Арес Лу | Дата написания: Суббота, 21.06.2014 |
 Жрица, Охотник (стрелок)
| - Ты научилась доверять мне, Арес Лу, коль привела сюда. Я слышал, что здешний хозяин знаком с Советом, но мне вовсе не интересны тайны его знакомства с моими соплеменниками. Я хочу узнать о том, как он умер.
От столь неожиданной фразы девушка вздрогнула словно от прикосновения холодных пальцев к ее нежной коже и посмотрела на задумчивого друга. С минуту она рассуждала о том, может ли призрак умершего говорить о собственной смерти, или же пошлет Альварона на четыре стороны Ада, разозлившись, но долго думать об этом не стала. Арес Лу надула губы.
- Не надо об этом его спрашивать, это не красиво! Я слышала, что это из-за Ключа Габриэля, - поначалу возмутившись, Арес Лу приложила палец к губам и задумалась. - Я полагаю, тебе будет интересно узнать об этом, все-таки, твое племя отвечало за утерянный Ключ.
Они помолчали. Арес Лу некоторое время смотрела на Альварона, а затем открыла рот, словно собиралась добавить что-то еще по этому поводу, но не стала. В конце концов, она сама привела его сюда, и ей отвечать за последствия встречи. Древние - странные существа, даже ей не понятные. Леди свесила ножки в черных туфельках с софы и посмотрела на играющее языками пламя в камине.
- Я знаю то, что здесь этой книги нет. Напротив. Ее нет и в Вархайте. Ключ Уриэля в Дельфии у высших, остальные сейчас потеряны. Эти крылатые святые могли бы внимательней следить за своими дневниками. Попади такие ценные знания к Сатане, даже сам Люцифер ничего бы не смог поделать с силой, которую он обрел бы.
И снова тишина. Негодующая то ли от собственной разговорчивости, то ли от рассеянности небесных ангелов Арес покусывала длинный ноготь большого пальца правой руки и смотрела на носок туфли. Альварону не интересны такие разговоры, и она это знала. Но хоть о чем-то они должны говорить друг с другом временами!
За этим она не заметила, как бесшумно оказался здесь и сам владелец. Его холодный низкий голос пробирал до костей и не мог не привлечь внимания к говорящему. Арес вздрогнула от неожиданности, обернулась к парадной, из которой вышел тот, с кем желал познакомиться Альварон. Арес уже привыкла к этому образу. Страшному, потерянному, обезображенному черным колдовством. Другой на ее месте давно бы потерял самообладание от страха. Невольно Арес взглянула на Альварона и убедилась в том, что он, ровно как и она, был спокоен.
- А... А кто явился и куда? - запоздало сообразила Арес Лу. Она резко вскочила с софы, стоило Эрику - так звали обитателя замка, склониться. - Это Альварон Сесиль, хотела вас познакомить.
Представляя друзей, Арес Лу ощущала дискомфорт, словно понимала, что в представлении никто из них не нуждается. Чувство, словно каждый друг о друге что-то да знает уже. Она замерла на месте, отведя взгляд в сторону.
Закрыть
| |
| |
|
|
Путник
Your name: Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней =(^▽^)=
|
|