ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
"Рандеву с вампиром" Ноябрь. Пасмурно.
|
Долина раскаленных ран - Ролевые
|
Долина раскаленных ран
| |
| Алауди Димауро | Дата написания: Пятница, 20.06.2014 |
 Царь
| Никто и ни за что не рискнет сунуться в самый центр вулканических Земель Гадеса. Здесь, по мнению людей, и есть вход в его резиденцию, в Ад. Долина располагается у подножия вулкана Аллегория.
| | |
| |
| Кастиэль | Дата написания: Среда, 20.08.2014 |
 Глава "Глас в полуночи"
| ===> Вход в игру
Venit hora, (лат.) – прозвучал тихий и сухой голос, который разрушил монотонный звук дождя. Эхо отразилось в высоких стенах алтаря, возвращая последнее слово его владельцу. Проговоренные слова архидемоном зазвучали звоном в ушах всех демонов, которые населяли земли Вархайта.
Звуки его шагов расходящихся по сторонам и сползающие к сводам здания, мерно раздавались вокруг. Дойдя да жертвенника, парень любовно огладил холодный камень пальцами и скривился в улыбке, - Что ж…, - вытянув правую руку вперед, Кастиэль загнул три пальца: большой, безымянный и мизинец. А на оставшихся двух пальцах, на кончиках, загорелись блеклые белесые огоньки. Резкими движениями руки, мужчина начертил в воздухе, перед собой, пентаграмму, которая на мгновение зависла и исчезла яркой вспышкой. Тихо пробормотав про себя уже давно изученное и несколько сотен раз сотворенное заклинание, неподалеку, впереди образовался черный маленький шарик, который сверкая, расползся по алтарю, оставляя за собой темно-фиолетовый портал, с помощью которого демоны смогут оказаться в алтаре. Кастиэль почувствовал, как вблизи его приспешников образовались порталы, которые могут видеть только демоны.
Обойдя жертвенник, мужчина пошел на выход к алтарю, дабы «насладиться» этим вечером, который пылает от яростного дождя и предстоящих событий. Идти долго не пришлось, Кастиэль облокотился плечом о косяк двери и, сложив руки, посмотрел вперед, на дождь, капли которого так быстро падали с неба, что на расстоянии пяти метров почти не было ничего видно. Высоко в темном небе иногда поблескивала молния, а вдалеке громыхал гром. Приятный запах сырости щекотал ноздри, а ветер легко обдувал фигуру высокого мужчины.
- Преисподняя нуждается в новой власти, и поэтому Люцифер должен быть немедленно свергнут со своего трона, - слегка хмурясь, Кастиэль размышлял о своих будущих действиях и терпеливо ждал своих помощников.
Закрыть
Посмотреть анкету персонажа
Глава "Глас в полуночи" Архидемон. Третий сын Люцифера. По силе равен Сатанаэлю, считает его своим покровителем. С отцом не в ладах. Создал "идеальное существо" - наполовину демона - наполовину ангела, воспользовавшись системой воскрешения, написанной Демиургом. С ее помощью убил брата и сестру, поглотив их силы. Решил, что пришло время свергнуть отца с престола Преисподней и начал бунт. В итоге сила Люцифера снизвергла его с престола и отправила в мир смертных, разбив полчища. Пытаясь найти Колыбель, был закован во льдах Зимнего Леса. Переняв у отца его красоту, изуродовал себя. Способен воскрешать, призывать души в мертвые тела, создавать химеры и управлять людьми как марионетками. Артефакты при нем: копье Соломона, некогда пронзившее Люцифера и насытившееся его кровью; "Ключ Расиэля" и "Ключ Габриэля". Желает свергнуть Люцифера с престола Преисподней. В облике демона имеет белые крылья.
Глава "Глас в полуночи" Архидемон. Третий сын Люцифера. По силе равен Сатанаэлю, считает его своим покровителем. С отцом не в ладах. Создал "идеальное существо" - наполовину демона - наполовину ангела, воспользовавшись системой воскрешения, написанной Демиургом. С ее помощью убил брата и сестру, поглотив их силы. Решил, что пришло время свергнуть отца с престола Преисподней и начал бунт. В итоге сила Люцифера снизвергла его с престола и отправила в мир смертных, разбив полчища. Пытаясь найти Колыбель, был закован во льдах Зимнего Леса. Переняв у отца его красоту, изуродовал себя. Способен воскрешать, призывать души в мертвые тела, создавать химеры и управлять людьми как марионетками. Артефакты при нем: копье Соломона, некогда пронзившее Люцифера и насытившееся его кровью; "Ключ Расиэля" и "Ключ Габриэля". Желает свергнуть Люцифера с престола Преисподней. В облике демона имеет белые крылья.
| | |
| |
| Кринис Армонтипес | Дата написания: Понедельник, 25.08.2014 |
 Демон (чистокровный)
| ====>Лесопарк Когда они вошли туда, по началу это место казалось мрачноватым, но потом перед ними открылись замечательные картинки пространств. Боясь потерять брюнетку, Кринис крепко сжал её руку. Начало было мрачноватое, но... что будет дальше мне не известно. Лучше подстраховаться. Они быстро летели, просвистывая несколько тысяч мест. Армонтипес почувствовал себя не важно. Он не любил скорость. Но больше всего сейчас напрягала его спутница. Интересно, она в порядке? Осмелюсь спросить. -Эй. Вы в порядке?-он не ждал полноценного ответа. Конечно, ведь она его совсем не знает. Но попробовать стоило.
Вот и конечная. Они ворвались в одно окно. Такое ощущение, что путники перешли на кору вулкана. Впрочем, для демона это обычно. Но вопрос только в том, что позвало их сюда? Какая сила? Янтарные глаза заметили форму жизни рядом с алтарём. Это ещё что за тип? Может, это он позвал нас сюда? Рука преградила путь девушке. -Это может быть опасно... Я пойду первым,- и действительно, Кринис сделал первый шаг. Но первый шаг к чему?-Эй! Ты кто такой и что тебе от нас нужно?
Клинки уже были над землёй. В случае опасности они приступят к действию. Но Армонтипес был уверен, что это не нанесёт урона этому силуэту. Поэтому он продолжил,ухмыляясь, как и всегда.
-Хотя, если это будет весело, то... Я согласен на все твои условия. Просто, понимаешь, я не люблю заниматься скучным делом. Но пойми меня правильно, я не желаю находиться под указкой. Я сам себе закон и мной может управлять только владыка Ада.
На это Кринис ждал ответной реакции. Убрав ухмылку, он повернулся к девушке и взглянул на неё Я знаю, что ты не можешь прочитать мысли, но... я волнуюсь за тебя. Очень сильно. Взгляд опять перебросился на мужчину. Лицо вновь изменилось.
Тяжёлые капли дождя в этом месте не достигали демонов, а испарялись от жары.
Закрыть
Чистокровный демон. Возраст более 2000 лет. Владеет стихией металла и умением созидать предметы из металла. Не любит людей. Из оружия предпочитает двуручные мечи. За любовь к смертной женщине был свергнут в Преисподнюю. Способность: созидание из металла.
Чистокровный демон. Возраст более 2000 лет. Владеет стихией металла и умением созидать предметы из металла. Не любит людей. Из оружия предпочитает двуручные мечи. За любовь к смертной женщине был свергнут в Преисподнюю. Способность: созидание из металла.
| | |
| |
| Сара Лонга | Дата написания: Среда, 27.08.2014 |
 Демон-полукровка
| ===> Лесопарк
Пролетая над просторами, словно быстрая вспышка, девушка старалась хоть немного уловить той красоты… Красота, которая была дарована природой: высокие и пушистые деревья, зеленая яркая трава, большие озера, гладь воды, которых блестела на солнце, животный мир, населяющий эту землю, все это подарок Владыки Небес. Посмотрев на руку, которую еще сильнее сжал парень, девушка нервно дернула ею. Лонга, на первый взгляд, может показаться человеком, которого нужно обнять, укрыть пледиком и напоить чайком, но это не так. Сара казалась себе человеком замкнутым. Она старается не подпускать к себе никого, дабы человек не сделал ей больно. А она боится боли. Без разницы, какая это боль, физическая или моральная. Когда с Сарой кто-то рядом стоит, то девушке просто не нравилось, что кто-то занимает ее личное пространство, дышит ее воздухом, но когда она встретила того паренька в сторожке что-то изменилось, она была готова подпустить его к себе.
-Эй. Вы в порядке? – Сара посмотрела на парня, который разорвал столь приятную тишину.
- Нуу… Если ты продолжишь сжимать так мою руку, то скоро услышишь хруст сломавшейся кости, - девушка вновь дернула рукой, - Пусти.
Ощутив под ногами землю, Сара расслабленно выдохнула и, дернув рукой еще раз, наконец, освободилась из крепких «объятий» парня. Достал уже. Потерев запястье другой руки, Лонга осмотрелась. Вокруг были камни, кое-где виднелись растения, которые могли расти только на этой вулканической местности, а впереди возвышался высокий алтарь. Взгляд зацепил незнакомую фигуру неподалеку, девушка, прищурив глаза, пыталась всмотреться в лицо незнакомца. Кто это? Может, это он нас сюда позвал? Заметя руку, преграждающую путь, Лонга закатила глаза. Защитник хренов.
- Это может быть опасно... Я пойду первым,- парень сделал шаг вперед.
Потерев переносицу, девушка косо посмотрела на парня, - Он же нас сюда позвал, зачем ему нас убивать? – новый друг казался Саре ну совсем не логичным и пытался защитить девушку непонятно от чего, ведь опасности не было. Может, он кого-то потерял и поэтому так переживает? Это было загадкой, и ответ был известен только парню.
Спокойно выслушав речь знакомого демона, девушка снова закатила глаза. Он еще ничего не знает, а уже ставит свои условия. Тот мужчина, ээ.. мужчина же? В общем, он вроде сильный, так что у моего дружка шансов точно не будет. Заметив, что парень перевел взгляд на Сару, девушка приподняла брови. Он мысли читает?
- Чего тебе? – тихим шепотом произнесла девушка, - Пошли к нему, - Лонга, обойдя преграду из руки, направилась к мужчине медленным шагом, стараясь вглядеться в него. Страшно как-то.
| | |
| |
| Кастиэль | Дата написания: Четверг, 28.08.2014 |
 Глава "Глас в полуночи"
| Игра. Об этом думал Кастиэль, находясь у выхода алтаря. Игра, которая так важна для него. Где есть два выхода, один из которых – победа, а второй – поражение, а третьего выхода не дано. Выйти победителем ему помогут его марионетки, пешки, их можно называть как угодно, суть от этого не изменится. Он умело направит каждого на свое место, а те, кто будет против, того ждет смерть. Терять своих кукол, конечно, не хотелось бы, но тут уж само тело решает, как ему поступить. Предателей и изменщиков тоже будет ждать своя кара. А что же можно сказать о проигрыше? Кастиэль даже не предполагает, что он может проиграть, потому что в его руках есть очень сильное оружие. Главное на это оружие правильно надавить и тогда, можно считать, что он выиграл. Что же ведет мужчину к этому? Несомненно, он хочет власти. А власти много не бывает, поэтому после свержения Люцифера архидемон направится выше, в небеса. Его переполняет гордыня и жадность, благодаря этим чертам характера он так уверен в себе и в своих силах. А что же будет после того, как его план воплотится в реальность? Наступит хаос, вечная тьма, война между Адом и Раем. Кастиэль не остановится пока вся планета, каждая песчинка на этой бренной земле, каждый человек, каждая жалкая душа не будет в его власти.
Шорох, который донесся неподалеку от алтаря, вывел мужчину из своих размышлений. И он, бросив холодный взгляд в ту сторону, увидел двух демонов. Так-так, мальчишка и девчонка, посмотрим. Пройдясь по каждый фигуре оценивающим взглядом, он остановился на девушке. Забитая она. Затем взгляд перешел на парня, который появился вместе с ней. Похоже, этот слишком уверен в себе и в своих силах. Хорошо. Он прогнется передо мной, а если нет, то сдохнет. Выпрямив спину и приподняв подбородок вверх, мужчина услышал голос парня, который так беспокоился за свою подружку.
-Это может быть опасно... Я пойду первым, - промямлил мальчишка, именно так показалось Кастиэлю. Вроде такой уверенный, а на словах… Как обычно, - Эй! Ты кто такой и что тебе от нас нужно?
Манера разговора этого паренька не нравилась мужчине и поэтому он слегка нахмурился, - Я тебе не «эй». И ко мне обращайся на Вы. Я Кастиэль. Я тот, кто призвал вас сюда, - твердо, без каких либо эмоций проговорил мужчина. Девчонка показалась архидемону намного умнее, она хоть не выкрикивала бесполезных вещей, которые могли вывести из себя призывателя. Увидев клинки, которые парили над землей, мужчина слегка поджал губы и приподнял брови, тем самым показывая, что демоненок поступает совсем безрассудно.
-Хотя, если это будет весело, то... Я согласен на все твои условия. Просто, понимаешь, я не люблю заниматься скучным делом. Но пойми меня правильно, я не желаю находиться под указкой. Я сам себе закон и мной может управлять только владыка Ада, - уверенно произнес демон.
- Больше уважения к моей персоне, ясно? Иначе как послушный пес будешь стоять на коленях возле моей ноги и тихо поскуливать, - холодно произнес мужчина, направляя свой взгляд на демона, - Ты будешь находиться под моим указанием и будешь делать то, что скажу я. А если нет, то я тебя убью, потом воскрешу, а потом еще раз убью, чтобы мало не показалось.
- Пошли к нему, - услышав эти слова, Кастиэль посмотрел на девушку. Мудрое решение, - подумал он и чуть посторонился от входа в алтарь.
- Прошу, - мужчина рукой указал на вход алтаря, - Вам сюда.
Закрыть
| | |
| |
|
|
Путник
Your name: Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней =(^▽^)=
|
|