ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Долина раскаленных ран - Страница 3 - Ролевые

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Долина раскаленных ран
Алауди ДимауроДата написания: Пятница, 20.06.2014
Царь
Никто и ни за что не рискнет сунуться в самый центр вулканических Земель Гадеса. Здесь, по мнению людей, и есть вход в его резиденцию, в Ад. Долина располагается у подножия вулкана Аллегория. 

Кристоф ШтейнДата написания: Суббота, 30.08.2014
Ученый гильдии, посредник.
Кристоф перевел взгляд на девушку, которая повернулась к нему, затем после нее повернулся парень, стоявший с ней рядом, «Они пришли вместе?», - Штейн старался проанализировать ситуацию, но в голове ничего не укладывалось. И вот девушка заговорила, ее приятный голос разорвал тишину, которая начинала давить. 

- И тебе привет, - сказала девушка. Ну да, Кристоф не имел привычки здороваться, стучаться, перед тем как войти, он просто забывал про это, - Мы сами не знаем, но вон тот мужчина, его зовут Кастиэль, призвал нас сюда по какому-то важному делу…

Выслушав краткий рассказ девушки, парень кивнул ей. «Значит, они сами еще толком ничего не знают, ну ладно», - ученый посмотрел на паренька, затем на мужчину. «Если нас призвали сюда, значит, это важно. Почему бы и нет?», - Кристоф быстрыми шагами подошел к темноволосой девушке и демоненку. 

- Пошлите что ли к нему, не для этого он нас сюда позвал, - тихо произнес Штейн, смотря на двоих.
Обстановка была тихой и непринужденной, именно так казалось Кристофу. Посмотрев на Кастиэля, ученый выдохнул, «Он призвал только нас или еще кого-то? Сколько будет тут демонов? Или это все?» - вопросы крутились в голове у парня, и вновь глянув на девушку и парня, Штейн направился к мужчине. 

Боль в голове пропала совсем, сознание пришло в норму. Кристоф посмотрел вперед на алтарь, «Мрачный какой-то», - отметил ученый, - «И этот мрачный», - взгляд упал на мужчину, стоявшего в проходе. Кристоф начал размышлять о том, что ему предстоит сделать и вообще предстоит ли что-то делать. В голове крутились разные мыслишки. А вдруг, если кто-то не будет слушаться или сделает что-то не так, то того будет ждать кара? Или же этот Кастиэль скажет сделать, что нибудь сложное, что нибудь нереальное? Или демоны, которых он призвал, восстанут против него? Если ли у них шанс противостоять против мужчины? Кристоф не заметил, как подошел к алтарю. Взгляд вновь прошелся по мужчине, ученый рассмотрел его лучше. Он ужасен, наверное, во всех смыслах этого слова. Пройдя в здание, Штейн осмотрелся.

Посмотреть анкету персонажа

Сара ЛонгаДата написания: Суббота, 30.08.2014
Демон-полукровка
Словесная перепалка между демонами продолжалась, Сара переводила взгляд то на Кастиэля, когда он говорил, то на друга. Давление росло и вместе с ним напряжение. «Когда же они закончат, мне страшно становится с каждым их словом», - Лонга сглотнула слюну, губы пересохли от волнения, а ладони наоборот вспотели. 

- Я теперь ты послушаешь меня, жалкое существо, - сказал мужчина - Ты ничто и зовут тебя никак, запомнил?

Прищурившись, девушка сделала шаг назад. Ну почему так? Кастиэль оказался очень грубым, и он сильно пугал Сару. Сердце бешено стучало, дыхание сбилось, девушка искренне переживала за своего друга, с которым она познакомилась недавно. «Я не хочу, чтобы ему было больно. Пусть он заткнется», - Лонга бросила встревоженный взгляд на демоненка, который ничего не ответил призывателю, а лишь улыбнулся. Девушка успокоилась, она быстрым шагом догнала демона, от которого несильно отстала. 

- Ты еще долго будешь чесать своим бесполезным языком никому не нужный бред, мм?

Брови девушки сдвинулись вперед, она, тихо выдохнув, бросила тяжелый взгляд на мужчину. Лонге не нравилось, что этот Кастиэль позволяет так разговаривать себе с ее другом. Но ведь если бы парень промолчал в самом начале, то этого казуса не произошло. Стараясь мысленно себя успокоить, девушка посмотрела себе под ноги. «Какие все тут грубые, однако… Это печально», - послышался тяжелый выдох, который сопроводился тихим стоном отчаянья. 

- Может, вы будете вести себя более уважительно по отношению к нам? – робко сказала Сара, подняв голову и посмотрев в лицо Кастиэлю, - Мы вам не игрушки, которых можно взять и заткнуть. Вы должны понимать, что у каждого из нас есть свой характер, есть свои чувства и мысли. Мы в праве говорить то, что захотим, - отведя взгляд в сторону, девушка тихо прошептала, - Ведь так?...

Закусив нижнюю губу, Лонга сжала руки в кулаки. «Зачем я это сказала?», - поджав губы, девушка косо посмотрела на мужчину, который стоял от нее всего лишь в нескольких метрах. Страх, который покидал Сару, вновь подступил и сжал девушку в сильные тиски. Глаза заблестели и по бледным щекам скатились слезы. Сара боялась того, что может случиться с ней. Она не хотела умирать. 

- Пошлите что ли к нему, не для этого он нас сюда позвал.

Лонга, кивнув, вытерла слезы запястьем и, обойдя друга, ступила на ступени алтаря. Взгляд упал на Кастиэля, который стоял всего в нескольких сантиметрах от нее. Опустив голову вниз, девушка прошла внутрь здания. Запах сырости и старости проник в легкие, наполняя их полностью. Тут так темно. Разные чувства и мысли ютились вокруг девушки, она не знала, как быть и что делать ей.

КастиэльДата написания: Суббота, 30.08.2014
Глава "Глас в полуночи"
Кастиэль заметил, что после слов девчонки парень заметно притих. Неужели, он влюблен в нее? Он дорожит ею? В общем-то, Кастиэлю было все равно на них, он рассматривал этих демонов лишь как марионеток, которыми сможет управлять в недалеком будущем. И снова в ответ молчание, перепалку мужчина продолжать не будет. Заткнулся – хорошо, не заткнулся бы – тоже неплохо. Меньше народу, больше кислорода.

Выдохнув, Кастиэль закатил глаза. Они делают все слишком медленно. Уже можно было поговорить и все обсудить. Мужчине не очень нравилось тратить зря время, а эти глупые дети тратили время Кастиэля попросту. Демон услышал, как вздохнула девушка и, переведя на нее взгляд, устремился рассматривать ее лицо. - Неужели она что-то скажет? Будет интересно, если она все-таки осмелится, - губы Кастиэля растянулись в легкой, едва заметной улыбке. Ждать долго не пришлось.

- Может, вы будете вести себя более уважительно по отношению к нам?

Спокойно выслушав девушку, Кастиэль склонил голову в сторону. Бунт? Взгляд моментально изменился, он обрушился на девушку своей тяжестью, улыбка пропала, губы вытянулись в тонкую линию.

- Конечно, вы в праве говорить и чувствовать, я не спорю, - холодно произнес Кастиэль, - Но твой щенок начал на меня зубы скалить, ты должна была видеть и слышать это сама. Я не полез бы к нему, мне это не нужно. А так, - мужчина кивнул, - он получил ответную реакцию.

Призыватель смотрел в лицо девушки и наблюдал за тем, как по ее щекам скатываются слезы. Плакса. Кастиэль проследил за тем, как в здание алтаря вошел недавно прибывший парень. Хорошо, уже хоть что-то. Затем за ним юркнула в здание заплаканная девчушка. Бросив взгляд на парня, который еще не зашел, Кастиэль скрылся в помещение. Догонит, если что.

- Итак, я призвал вас для того, чтобы сообщить, - мужчина сложил руки, - что нынешняя власть, то бишь Люцифер, не достоин находиться на троне. Возражения не принимаются, а если они будут, то возразившим не поздоровится. Далее, нам нужно будет найти эту вещь. Этот ключ представляет большую ценность. Для нас на данный момент главное получить ключ Рафаэля, который был очень давно утерян. И да, - тон стал мягче, - если все будет идти как надо, то я вас поощрю, - Кастиэль попытался изобразить добрую улыбку, но у него ничего не вышло, получилась лишь кривая полоса из губ. – Вы можете на меня положиться, только довертись мне, - мужчина кротко кивнул, осмотрев находящихся демонов. Наивные. Никакого поощрения не будет. Хотя… Я могу подарить им жизнь после выполнения моего плана. Да, это будет наилучшим подарком. – Вопросов нет? – Кастиэль опустил руки вниз, пристально осматривая каждое лицо.

Кринис АрмонтипесДата написания: Воскресенье, 31.08.2014
Демон (чистокровный)
Парень долго стоял. Даже немного оцепинел. Он задумался. Взошёл в тот мир, откуда был скинут. После нескольких минут, он услышал голос. Там распинался Кастиэль. 
- Итак, я призвал вас для того, чтобы сообщить, что нынешняя власть, то бишь Люцифер, не достоин находиться на троне. Возражения не принимаются, а если они будут, то возразившим не поздоровится. Далее, нам нужно будет найти эту вещь. Этот ключ представляет большую ценность. Для нас на данный момент главное получить ключ Рафаэля, который был очень давно утерян. И да, если все будет идти как надо, то я вас поощрю. 
Армонтипес явно понял, что тут что-то не так. Поэтому, сориентировавшись, Кринис сразу встал у стенки и оглядел глазами всех присутствующих. Он молча слушал, копя боль в сердце. Люцифер... достоин... трона, но этот... он не понимает... и никогда не поймёт... Угрозы. Этот король-тиран. Я не приемлю такого. Если надо будет, я убью его. Но стоит ли? Погибнут тысячи. Из-за меня. Нет. Надо привыкнуть к нему. Посмотреть со стороны. Ключ Рафаэля. Об этом мне что-то говорили... но не помню, что. Поощришь? Чем? Отпуском в ледниках?
На лице демона не было той привычной для него ухмылки. Был только серьёзный взгляд, опущенный вниз. 
– Вы можете на меня положиться, только довертись мне,- единственное, что не хотел делать Армонтипес, так это довериться ему. Да и с чего бы? Он хочет согнать с трона того, кто дал Кринису вторую жизнь. Но наплевав на это, демон решил попробовать.
- Я согласен. Кто против?-глаза бегали по двум союзникам. - Не знаю, как девушка и парень, но я найду ключ и сокрушу Люцифера.
Голос Армонтипес был совсем не такой, как раньше. Он наполнен жалостью и скорбью, отдавая хрипотой. 
-И да, пожалуйста, Кастиэль, не давай...-Кринис подумал и добавил.-...те липовых обещаний. Господины не дают рабам новые должности. Они тупо используют их для своих целей. И эти цели... Я готов выполнить. Я закончил. 
Демон отвернул голову. Меняется его жизнь. Меняется он сам. Стена была проломлена кулаком. По ней пошли трещины. Армонтипес встал в дверях, ожидая начала операции.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Путник

Your name:
Путник
Your Group: Путник
Your sex: