ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Долина раскаленных ран - Страница 2 - Ролевые

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Долина раскаленных ран
Алауди ДимауроДата написания: Пятница, 20.06.2014
Царь
Никто и ни за что не рискнет сунуться в самый центр вулканических Земель Гадеса. Здесь, по мнению людей, и есть вход в его резиденцию, в Ад. Долина располагается у подножия вулкана Аллегория. 

Кринис АрмонтипесДата написания: Четверг, 28.08.2014
Демон (чистокровный)
- Я тебе не «эй». И ко мне обращайся на Вы. Я Кастиэль. Я тот, кто призвал вас сюда, - Армонтипес был даже рад такой реакции, но вот в одном его собеседник был не прав.
-Ты не король. И никогда им не будешь для меня. Обращаться на Вы? С какой стати я должен тебя слушать? Или я не ясно выразился? Я сам себе указ,-после короткой паузы, парень цокнул. - Ну, как же я ненавижу повторять. Но для тебя придётся. Я готов повторять для тебя целую вечность, пока до тебя не дойдёт. Я сам решаю, с кем быть вежливым, а с кем нет. Призвал нас сюда... Отлично. Но с какой целью? Неужели появилась такая угроза, что «всесильный» и «всеми уважаемый» призыватель не справится с ней сам? Или тобой кто-то управляет, поэтому ты выдвигаешь нас, как своих слуг? Чтобы мы поняли друг груга. Это смешно звучит. Хорошо. Я обращусь к тебе по имени. Кастиэль. И опять задам повторный вопрос. Что тебе надо от нас?
Пока Кринис распинался, последовал другой ответ из уст призывателя. 
- Больше уважения к моей персоне, ясно? Иначе как послушный пес будешь стоять на коленях возле моей ноги и тихо поскуливать. Ты будешь находиться под моим указанием и будешь делать то, что скажу я. А если нет, то я тебя убью, потом воскрешу, а потом еще раз убью, чтобы мало не показалось, - и тут до Армонтипеса дошло.
-Так ты власти хочешь? Ну, точно. Для чего она? Получишь власть, а что дальше? Ты умрёшь... не физически. Морально. Ты же демон. Бессмертный. А Скука, Бессмертие для демона-синонимы. Уважение. Уважение нужно заслужить. Это я тебе и советую сделать, а не управлять нами, как будто ты уже стал главной персоной. Нет. Ты такая же мелкая сошка, как и мы. Если я не прав, конечно, можешь возразить. Запомни, тебе платят той же манетой, что и им ты. Ни купюрой больше. Пёс? Псы, которые ушли из дома-бездомные псы. Кинутые. Я один из них. Хочешь привязать меня около себя? Да ради Люцифера. Только учти. Я тебе быстро надоем. Сила-не главное, главное ответственность за свои слова и поступки. Кстати о поступках. Раз уж ты так стремишься к власти. А готов ли ты понести ответственность за дела подчинённых? Взять Люцифера. Почему его избрали в Короли? Потому что он понимал, понимал все деяния каждого. Абсолютно каждого из демонов и ставил на кон свою шкуру. Ты можешь так? Я сомневаюсь в этом. Убить меня... Вот об этом я и говорил. Ни грамма ответственности. Из тебя король, как из меня балерина. Мне с тобой не о чем больше говорить.
Кринис услышал слова девушки, с которой пришёл.
- Пошли к нему. 
В этом она была права. Они не для этого проделали такой путь. Не для того, чтобы просто стоять на знакомых просторах и разглагольствовать. Через несколько мгновений опять заговорил Кастиэль. Он пригласил зайти.
-Да. Пошли, раз уж приглашают,-в клинках обходимости не было, поэтому демон убрал их за пазуху, опять посмотрев на Сару.

Посмотреть анкету персонажа

Кристоф ШтейнДата написания: Четверг, 28.08.2014
Ученый гильдии, посредник.
===> Спальня главы гильдии

Тьма. Нет ничего кроме тьмы, которая обволокла сознание. Кристоф летел куда-то, мимо него мелькали просторы природы, ландшафт сменялся очень быстро, даже рассмотреть толком ничего не удалось бы. Открыв глаза, Штейн осмотрелся. Под ногами не было земли и он, словно птица, летел над землей. Голова закружилась и загудела, а тело стало таким тяжелым, что он готов был рухнуть на колени. А упасть - что означало? Смерть? Или ничего бы не случилось? Для парня это останется загадкой, потому что он старался изо всех сил не оступиться и не шлепнуться. Как-то плохо мне. Вновь закрыв глаза, Кристоф погрузился во тьму. Ему казалось, что он находился в таком полете уже долгое время и наконец, ноги коснулись земли. Глаза открылись моментально, и Штейн принялся осматриваться. Пару раз пошатнувшись, глаза зафиксировали неподалеку парня и девушку, затем дальше он увидел высокого мужчину со светлыми волосами. «Это он меня позвал сюда?» - мысленно ученый спросил сам у себя. Взгляд снова упал на парня и девушку, которые шли к тому мужчине. «Кто это? Он их тоже призвал?» - много вопросов крутилось в голове у юноши и он, сделав пару небольших шагов вперед, схватился за голову. Так. Надо расслабиться. Эта «поездка» выдалась не самой лучшей.

- Кто вы? И зачем вы меня позвали? И вообще, это вы меня позвали? – демон осмотрел всех присутствующих, ища в них ответы на свои вопросы. 

Боль в голове начала медленно утихать, оставляя за собой шлейф неприятного осадка, равновесие тоже пришло в норму, и парень стал чувствовать себя более уверенно на земле. Ага. Где я? Взгляд прошелся по местности. Ничего не было кроме алтаря, камней и вулкана, лава которого начала застывать. Посмотрев на предполагаемого призывателя, Кристоф мысленно попытался описать его характер и то, зачем он призвал его сюда. «Хмм… Он, скорее всего очень надменный. Наверное, он знает чего хочет. И… Он такой некрасивый», - слегка скривившись от последний мысли, ученый продолжил размышлять. «Быть может, он хочет воплотить свой план в реальность? Хотя с его внешностью только мир завоевывать», - с сарказмом закончил свою мысль парень.

Сара ЛонгаДата написания: Четверг, 28.08.2014
Демон-полукровка
- Я тебе не «эй». И ко мне обращайся на Вы. Я Кастиэль. Я тот, кто призвал вас сюда. 

Значит, ему все-таки надо было что-то от них и он, скорее всего, скоро введет их в курс дела. Девушка посматривала то на Кастиэля, то на парня, который начал свою речь.

-Ты не король. И никогда им не будешь для меня. Обращаться на Вы? С какой стати я должен тебя слушать? Или я не ясно выразился? Я сам себе указ,- проговорил знакомый демон. - Ну, как же я ненавижу повторять… 

Оххх… Мне показалось, что этот беловолосый не шутит и говорит на полной серьезе. Лонга прижала руки к груди, - Может не стоит так выражаться в его сторону? Мне кажется, что силы не равны, - тихо произнесла Сара, смотря на друга. Напряжение между двумя демонами нарастало, казалось, что они могли бы вцепиться друг в друга. Но Кастиэль вел себя сдержано и не позволял взять эмоциям над собой верх, а парнишка говорил довольно дерзко, что говорило о его уверенности. Но уверенность - это одно, а сила – другое. 

- Больше уважения к моей персоне, ясно? Иначе как послушный пес будешь стоять на коленях возле моей ноги и тихо поскуливать. Ты будешь находиться под моим указанием и будешь делать то, что скажу я. А если нет, то я тебя убью, потом воскрешу, а потом еще раз убью, чтобы мало не показалось.

Лонга снова посмотрела на Кастиэля, который продолжал говорить спокойно и уверенно. Саре на миг показалось, что еще одно дерзкое слово в адрес этого мужчины и друга ее больше нет. Останется лишь бездыханное тело, лежащее на разгоряченной земле. Оставаться одной с этим демоном девушке не хотелось и она, косо глянув на паренька, прошептала, - Эээй… Тише, только не надо ему перечить. Вдруг он не врет и сделает то, что сказал? Я не хочу остаться с ним тут одна, - сотворив бровки домиком, Лонга провела пальцами по оголенному плечу парня, - Пожалуйста, - с дрожью в голосе произнесла она, поджимая губы. Конечно же, демон не стал молчать на такое заявление Кастиэля и, подобрав нужные, по его мнению слова, начал говорить их вслух. 

-Так ты власти хочешь? Ну, точно. Для чего она? Получишь власть, а что дальше? Ты умрёшь... не физически. Морально. Ты же демон. Бессмертный. А Скука, Бессмертие для демона-синонимы. Уважение. Уважение нужно заслужить… 

Косясь то на мужчину, то на парня, девушка выдохнула. Заметив, что лицо у Кастиэля не изменилось после речи демоненка, Лонга облегченно выдохнула. «Может, оно и к лучшему? Или наоборот, все плохо?», - задавшись этой мыслью, Сара и не заметила, как к ней обратился ее друг. 

-Да. Пошли, раз уж приглашают, - сказал парень.

Девушка, кратко кивнув, посмотрела на мужчину. Он точно злой. Сара размышляла о том, что правда ли этот Кастиэль такой сильный и могущественный. Действительно ли он сможет убить ее друга, а затем воскресить? Вопросов было достаточно, но спрашивать у светловолосого было страшно, вдруг еще не то скажет или не так посмотрит. 

Делать шаги ближе к алтарю было страшновато и Сара, пропустив парня вперед, посмотрела в его спину. Интересно, что будет дальше. Может, его жизнь на исходе и остались всего какие-то считанные минуты до того, как он умрет. У него два выхода, либо подчинение, либо, как сказал Кастиэль – смерть. 

Время тянулось медленно, девушке казалось, что они находятся тут уже несколько часов. Но вдруг, позади них, послышался шорох. Лонга обернулась и увидела позади себя незнакомого ей парня. И кто же это? Тоже жертва призыва? По виду паренька было заметно, что добрался он сюда не очень то и удачно. 

- Кто вы? И зачем вы меня позвали? И вообще, это вы меня позвали?

Значит, этот тоже был не в теме всего происходящего и его тоже надо будет вводить в курс дела. Первой решилась Сара и, развернувшись телом к парню, девушка осмотрела его. А он милый.

- И тебе привет, - девушка на мгновение улыбнулась, но улыбка пропала так же быстро, как и появилась на лице, - Мы сами не знаем, но вон тот мужчина, его зовут Кастиэль, призвал нас сюда по какому-то важному делу, - Лонга покивала головой, тем самым подтверждая свои слова. – А вообще, постарайся держать язык за зубами и не говори ничего резкого в его адрес, - демонеса показала взглядом в сторону мужчину, стоящего у алтаря, - Он очень злой и шутить не любит, правда. Довольно кратко введя новоприбывшего в курс дела, Лонга развернулась лицом к алтарю, - Ну, нам туда, - медленно шагая, девушка направилась к алтарю.

КастиэльДата написания: Пятница, 29.08.2014
Глава "Глас в полуночи"
Сложив руки, Кастиэль начал наблюдать за этими детьми. - Мне кажется, моим словам не верят, - скептически подумал архидемоном, смотря на мальчишку. 

- Ты не король. И никогда им не будешь для меня. Обращаться на Вы? С какой стати я должен тебя слушать? Или я не ясно выразился? Я сам себе указ.

Вновь эти пламенные речи, вновь попытка доказательства какого-то жалкого червя свое место в этом мире, что этот червь хоть чего-то стоит. Кастиэль молча смотрел на парня, лишь иногда кротко кивая на его слова. - Продолжай, продолжай. Но ты должен помнить, что любое слово, которое слетит с твоих уст - будет использовано против тебя самого, - мысленно предупредил он демона, который, наконец, закончил свою речь. 

- Я теперь ты послушаешь меня, жалкое существо, - Кастиэль опустил руки вниз, - Ты ничто и зовут тебя никак, запомнил? Ты думаешь, что я буду с тобой тут шутки шутить? Как все соберутся, так я и расскажу для какой цели созвал вас сюда, - лаконично сказал демон. Кастиэль говорил без каких либо эмоций, голос никогда не вздрагивал от злости. По своему виду он казался довольно умным и строгим, что внушало доверие. Иногда посматривая на девушку и отмечая для себя галочкой то, что она достаточно умна, что не перечит и не лезет в конфликт, а хоть как-то пытается присмирить этого щенка, вызывает у мужчины похвалу. 

-Так ты власти хочешь? Ну, точно. Для чего она? Получишь власть, а что дальше? Ты умрёшь...

Выслушав очередной бред ребенка, которого чем-то обидели, Кастиэль извлек из себя важную информацию. Во-первых, этот демон привязан к Люциферу, во-вторых, с ним нужно будет долго мучиться, чтобы хоть что-то стоящее из него вышло, в-третьих, как он говорит, он сам себе указ. Сломать его дух, вот что мне надо сделать. Не бывает таких демонов, чья психика стальная и сможет выдержать долго. 

- Ты еще долго будешь чесать своим бесполезным языком никому не нужный бред, мм? – мужчина смотрел на демона так, будто видел его насквозь, взгляд становился тяжелее и суровее, а голос оставался все таким же холодным, - Мне надоело слышать эту дрянь. Я просто убью тебя за непослушание и все. Но если ты хочешь еще исправиться, то так уж и быть, я сжалюсь над твоей душонкой. У меня пока что хорошее настроение, но если ты продолжишь в том же духе, то пощады никакой не будет. Хотя… - на лице появилась легкая заметная улыбка, - Я послушаю, как ты будешь скулить о пощаде. Твой скулеж – музыка для моих ушей, щенок, - Кастиэль довольно усмехнулся. 

Время шло и наконец, Кастиэль увидел, что эти двое двинулись к нему. Не прошло и года. Небольшая вспышка появилась чуть поодаль и из портала, как кусок какой-то ненужной тряпки, вывалился парень. Еще один, хорошо. Вид у появившегося демона был не очень, - Ну, ничего. С кем не бывает, - мысленно «успокоил» он себя. 

- Кто вы? И зачем вы меня позвали? И вообще, это вы меня позвали?

Рассказывать и объяснять смысла не было, потому что этим занялась девушка. Она кратко ввела новичка в курс всего, что произошло пару минут назад. Неплохо. Вновь отметив про себя, что с виду эта забитая девчонка обладает неплохим умом и знает, где лучше промолчать, а где что сказать. Ждать долго не пришлось, и они снова пошли в сторону алтаря. Замечательно. Но где же он?

Кринис АрмонтипесДата написания: Пятница, 29.08.2014
Демон (чистокровный)
- Эээй… Тише, только не надо ему перечить. Вдруг он не врет и сделает то, что сказал? Я не хочу остаться с ним тут одна, - эти слова заставили Криниса одуматься. Может, всё не так, как он думает. И в этом права девушка. Слова не дойдут до этого человека такими, какими они вылетели из уст демона. После этого практически сразу заговорил Кастиэль.
- Я теперь ты послушаешь меня, жалкое существо. Ты ничто и зовут тебя никак, запомнил? Ты думаешь, что я буду с тобой тут шутки шутить? Как все соберутся, так я и расскажу для какой цели созвал вас сюда, - от этого демону захотелось засмеяться. Громко и на глазах у Призывателя. Но Армонтипес решил этого не делать. На такие слова он лишь улыбнулся. Продолжая свой ход к Алтарю, демон оборачивался на Сару.
Хоть бы с ней было всё в порядке. С чего такая забота в эгоистичной душе, прогнившей давным давно? Ответ прост. Она тронула его сердце. Этому Кринис очень удивился. Он обещал сам себе, что не влюбится и не совершит тот же самый грех. Но обстоятельства изменились. Любить можно... Ангел внутри него бьётся между страхом и судьбой. Откинь эту идею. Нет. Ни за что я не подпущу к своему сердцу девушку. А уж тем более парня. Хватит. Лавочка закрывается.
Демон слабо помотал головой. Он боится, что этот умник умеет читать мысли. Следующие фразы Кринис вообще не слушал. Просто не хотел. Это бред. Ему хватило издёвок. Теперь пора приступать к делу.
-Пригласил-так к делу, - шаги замедлились. Вдруг кто-то свалился, в буквальном смысле, с неба. Голова повернулась назад. Это был парень с чёрными волосами. Не составит труда догадаться, что это ещё один демон, призванный этим Кастиэлем. Удивительно, но парень готического стиля заговорил. В прочем, все могут говорить. И вот.
- Кто вы? И зачем вы меня позвали? И вообще, это вы меня позвали? - демонёнок явно заметался. Ещё бы. Трое демонов и фиг пойми, кто тебя призвал. Но спутница опередила Криниса и ввела парня в курс дела. Армонтипес успел лишь открыть рот, но потом это превратилось в улыбку. Демон скрестил руки, наблюдая за происходящим. Кастиэль теперь не волновал парня. Глаза красноволосого были устремлены лишь на девушку с незнакомцем. А в груди всё сжалось. Сердце не хотело отпускать её. Но Кринис не слушал.. он лишь промолвил про себя.
Заткнись.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Путник

Your name:
Путник