ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
"Рандеву с вампиром" Ноябрь. Пасмурно.
|
Воды слез Архангела - Страница 2 - Ролевые
Воды слез Архангела
| |
Алауди Димауро | Дата написания: Пятница, 20.06.2014 |
 Царь
| Прекрасные сияющие воды реки, омывающие пляж, настолько чисты, что страшно в них заходить.
| |
| |
Дилорион | Дата написания: Суббота, 09.08.2014 |
 Странник с Востока
| Не раз уже приходилось ему слышать подобные упреки в свой адрес, но ни один из них не затронул ни его совести, ни мифического явления, зовущегося стыдом. Объяснение было вполне объяснимым, но крайне нереальным.
- Ничего не поделаешь, - как ни в чем не бывало разведя руками и пожав плечами, изрек парнишка. - Твои мысли такие громкие, что тут волей-неволей услышишь их поток из твоей головы. Но я предполагал, что здесь кто-то появится. Странного, правда, способа появления я не предполагал.
Отряхнув штаны от песка, он накинул сумку на плечо, и бесстрашно направился к некоему Кайлу, явившемуся с первой тенью на водах Архангела. Сам он ни о чем не думал, не жалел и не мечтал, и, подобно столь юному созданию, что перед ним, чертовски устал от примитивных дней человеческих. Вода в заливе казалась ему такой беспокойной и живой, что создавалось впечатление, будто воды его зовут и злятся на него из-за чего-то неведомого. Лишь подумав об этом, Дилорион запнулся и уставился на берег. Волны хлестали по ногам, злясь на что-то, и слышался знакомый грозный голос. Но длилось это мгновение, после чего Дилорион все же дошел до блондина и протянул ему алое южное яблоко.
- Видимо, не я один со странностями и без цели иду в город, что возвышается неподалеку, - улыбнулся странник. - Позволишь присоединиться? У тебя деньги-то есть?
Казалось бы странным то, что он спрашивает о таких невинных вещах того, от кого на километр разит мраком, но для Риона не существовало границ в общении. Ему показалось странным, что его младший брат не умеет общаться с людьми, ведь это не так сложно. Как думал он сам.
Закрыть
Посмотреть анкету персонажа
Странник с Востока. Рубиновый дракон огня. Доподлинно Дилорион Сесиль не сможет рассказать о себе ничего. Все его воспоминания включают некоторые важные события прошлого и прошедший месяц. Не способен он так же сказать, почему ненавидит людей, но относится к ним благосклонно и сдержанно. Крайне импульсивен в общении с ними, старается скрывать антипатию за язвительностью и хохмами. Если ему кто-то понравился, он от него не отстанет. Будучи старшим сыном в семье Сесиль крепче всех держит образ человека и может сохранять изначальный облик. Его главная примета - нереально яркие алые волосы. В бою использует боевую смекалку и огонь. Одержим любовью к яблокам. Необычной способностью является умение слышать чужие мысли без приложений на то усилий.
Странник с Востока. Рубиновый дракон огня. Доподлинно Дилорион Сесиль не сможет рассказать о себе ничего. Все его воспоминания включают некоторые важные события прошлого и прошедший месяц. Не способен он так же сказать, почему ненавидит людей, но относится к ним благосклонно и сдержанно. Крайне импульсивен в общении с ними, старается скрывать антипатию за язвительностью и хохмами. Если ему кто-то понравился, он от него не отстанет. Будучи старшим сыном в семье Сесиль крепче всех держит образ человека и может сохранять изначальный облик. Его главная примета - нереально яркие алые волосы. В бою использует боевую смекалку и огонь. Одержим любовью к яблокам. Необычной способностью является умение слышать чужие мысли без приложений на то усилий.
| |
| |
Кайл Крамер | Дата написания: Вторник, 12.08.2014 |
 Чернокнижник
| Кайл свое появление странным не считал. Ну подумаешь, из кустов вывалился...чего он в свое время только не делал. Видимо, этот парень ещё не оценивал воистину эффектных появлений. На миг вспомнив о своих юношеских проделках, мальчишка усмехнулся и все же остановился. Раз уж к нему проявили такой ярый интерес, значит все не так просто.
- Мог бы хотя бы сделать вид, что не слышал. Впрочем, меня не поражает подобное отсутствие элементарных приличий.
Отряхнув и оправив свою одежду, Кайл повернулся к собеседнику, наблюдая за тем как он беззаботно и спокойно подходит к нему. Нестерпимо захотелось фыркнуть. Вот это бесстрашие. Или у него нюх сбился...или он слепец. Вздохнув, чернокнижник наклонил голову и прижал к груди тяжелый сверток. Он выпрямился, расправив плечи и с долей удивления проследил за тем, как его невольный спутник смотрит на воду. Вся его поза, взгляд, движения...это казалось мимолетным наваждением. А потом он заговорил, протянув ему, как в сказке, красное яблоко. Кайл хмыкнул, но от угощения отказываться не стал; протянул осторожно руку и худыми белыми пальцами взял предложенное, словно боясь уронить. Ему тяжело давался контроль своего тела. Усталость спустя годы все же присутствовала.
- Присоединиться ко мне? Ты серьезно? - Тихо рассмеявшись, Кайл прикрыл глаза и легко коснулся яблока губами, вдыхая приятный аромат, перебивающий запах воды, немилосердно ерошащей песчаный берег. - Сюда никто не приходит просто так. В этот город. Ты кого-то ищешь?
Подбросив в ладони яблоко, Крамер наклонил голову и тяжело вздохнул. И что ещё кроме погоды и внезапного знакомого принесет ему этот день?..
| |
| |
Дилорион | Дата написания: Вторник, 12.08.2014 |
 Странник с Востока
| Что странного в том, что кто-то куда-то идет? Каждый что-то ищет там, куда он направляется, и Рион не был исключением из этого правила. С самого утра, проснувшись здесь, он уже знал, что именно хочет найти в городе за бухтой.
- Хочешь знать? Почему бы тебе просто взять, и не попытаться узнать? - лукавым взглядом смотря на мальчишку, съязвил Рион. - Я не предлагаю весь день надоедать тебе, но до города вдвоем не так скучно идти, как мне кажется. Сам я не помню, как здесь оказался. Ох уж эта память.
Этим он был крайне озадачен, и теперь даже растерялся, осознавая, что как только он засыпает, он ничего из прошлого дня не может вспомнить, если не случилось что-нибудь грандиозное. Судя по отсутствию в голове всяческих логических и разумных объяснений его присутствию на пляже, ничего интересного вчерашний день в себе не нес.
Чувствуя напряжение со стороны странного Кайла, Дилорион лишь развел руками.
- Я просто пойду, а ты следуй за мной, как будто тебя и нет. Мне кажется, так будет интересней для тебя. Не общительный ты, однако.
Поудобней перехватив сумку, мальчишка миновал Кайла и направился к близлежащей между водопадами тропинке, ведущей к станции. Наслаждение от свежести воздуха перебивало разве что странное дуновение смерти позади. Да, неприятный запах, подумал он. Чем вообще пахнет смерть? Тленом? Гнилью? Нет же, это запах трупов, зарытых в землю. Каждый воспринимает его по-своему, но понимает, что это он. Странное объяснение магии смерти, любящей оставлять свои следы.
- М-м-м... Этот парень - чернокнижник? От него на километр разит тьмой, а он еще и в город собрался. Хотя, за запахом моей крови такое и не заметно. И следует проследить за ним, все же, я встретился с тем самым, о чем меня предупредил дедуля. С глаз с него не спускать, Дилорион.
Закрыть
| |
| |
Кайл Крамер | Дата написания: Пятница, 15.08.2014 |
 Чернокнижник
| Кайл проводил юнца долгим взглядом, а потом легко тряхнул головой. Золотистые, потерявшие когда-то свой блеск волосы мягко скользнули по шее и плечам, маг заправил прядь за ухо и ускорил шаг, чтобы нагнать своего случайного знакомого.
- Подожди. Я пойду с тобой. - Поровнявшись, наконец, с молодым человеком, Крамер взял сверток в одну руку, ту, что совершенно точно не могла коснуться даже чужой одежды. Вздохнув, он наклонил голову и посмотрел на парнишку повнимательней.
Странный он какой-то. Но эта мысль в принципе не была новой. Ничего особенного лично для себя Кайл так же не нашел, так уж вышло, что сам он был по понятиям далек от нормальности во всех смыслах. А кто сейчас, по сути, нормален? У всех свои отклонения были уже тогда, когда молодой мальчик ещё был обыкновенным человеком. Ну где это видано, люди убивают друг друга? Не демоны, уже даже не ангелы, люди! Готовые подраться из-за чего угодно, только бы получить это. С другой стороны, как он мог судить об этом, будучи далеко не таким безобидным, как могло бы показаться на первый взгляд... Подкинув яблоко вверх, юноша покачал головой, прикрывая ненадолго глаза.
- Значит, ты не помнишь, как оказался здесь. Но хотя бы свою цель посещения Вархайта ты должен помнить. Не то чтобы я настаиваю, мне просто интересно.
Хоть он и был на вид страшно молод, а иногда даже адски вспыльчив, но чувство такта у него было не отнять. Чаще всего оно было обусловлено усталостью от внешнего мира и вечных склоков с совершенно различными существами. Немного спокойствия в пустых разговорах Кайлу бы не помешало. Вздохнув, Крамер поправил соскользающий из под рукава рубашки браслет и слегка повел плечами. Тело, на удивление, тоже устало. Было бы неплохо отдохнуть где-нибудь, но погода как-то не слишком внушала доверия.
И вовсе я не необщительный! Есть у людей такое свойство, уставать! Язвить вслух не было никаких сил. Да и этот парень, если пожелает, может и сам ответить, если не вспылит, естественно...
| |
| |
Дилорион | Дата написания: Воскресенье, 31.08.2014 |
 Странник с Востока
| Его душа тихо стонала. Он искоса посмотрел на подбежавшего юнца. Сдается ему, с этим унылым подозрительным типом дорога будет куда скучнее, чем бесцельное пребывание в одинокой тени дерева на побережье. Но выбора нет. С людьми он не очень, а одному - тоска зеленая, скука лысая, безнадега серая. В очередной раз напутствовав себе на том, чтобы ни единое движение этого чернокнижника мимо его взгляда не прошло, Дилорион принялся пристально его изучать, не беспокоясь о дискомфорте, причиняемом тому. Под складками одежды нет ничего, в свертке, видимо, тоже ничего особо привлекательного. Покрутившись еще немного возле Кайла, Дилорион удовлетворенно откинул назад длинную косу и отошел на метр от него вперед, вспомнив о том, что сам же предложил ему соблюдать принцип "тебя здесь нет, я просто иду вперед".
И сам же его нарушил спустя минуту угрюмой тишины. Игнорировать дальше вопросы было бессмысленно.
- Нет, - удивленно сказал он. -Не помню. Помню, что здесь мой братец. Правда, вряд ли я его узнаю. Давно не виделись. Небось уже изменился.
Он принюхался к воздуху. Что-то его заинтересовало, и он остановился. Нюх уловил непонятный аромат, исходящий от водопада слева. Темное небо моментально разразилось дождем. Сырость, влага, запах морской воды - все смешалось, но оно не было способно перебить напрягающий запах со стороны бухты. Дилориону стало дико любопытно, несмотря на то, что в голове маятником бегало предостережение об опасности. И вот засверкали молнии.
Заметив, что начался дождь, сухой, как под зонтом, Дилорион посмотрел в небо, принялся озираться по сторонам. Магическая гроза, спровоцированная кем-то. Он взглянул на промокшего попутчика позади. Он? Вряд ли. Дилорион напрягся.
- Рядом со мной мочалка, - буркнул он. Стянув еще сухую куртку, странник передал ее, тут же промокшую, Кайлу. - Все, что может причинить мне вред, обходит меня стороной. Как ни странно, дождь тоже. В прочем, он испаряется быстрее, чем достигает хотя бы моей макушки.
И это все, что он хотел сказать. Мысли снова унесли его к бухте. Оставив куртку попутчику, Дилорион спешным шагом направился к станции, обдумывая сложившуюся ситуацию. Что-то в Вархайте черти расплясались, и поди пойми, какого сорта они.
- Братишка, ты гад, - не учуяв его запаха в дожде, мысленно обратился к кому-то он. - Уже восемьдесят лет заставляешь меня искать себя на всех этих дорогах. Беспощадный и холодный, как этот проклятый дождь.
Он вывел Кайла к станции. Вот-вот подъедет, электричка в город. Настроение отличное, несмотря на грозу и мрачные мысли. У Дилориона другого просто не бывает.
- Так-с, где б остановиться?.. Угу... - он принялся шарить в сумке. Из нее на платформу полетели шутики, какие-то непонятные кубики, конфеты, мяч. С трудом, но Дилорион отыскал "Путеводитель туриста", в его руках не тронутый дождем. Открыл и принялся искать близлежащий к станции отель. Район Эдморд, располагающийся ближе всех к бухте, привлек его изобилием гостиниц и, что интересно, парой старинных таверн. - Так-так... А братец, интересно, где?
Раздумья увлекли его. Дилорион пропустил мимо ушей настойчивый вопрос попутчика, продолжая играть в затеянную игру, и, игнорируя его дальше, по мере возможности, попросту собрал свои вещички в сумку, распихал леденцы по карманам, и встал под навес станции, ожидая поезда. Расписание обещало ему прибытие электрички с минуты-на-минуту, и вот уже послышался отдаленный стук колес, и, стремительная стрела многосоставного поезда, мелькнув синим блестящим боком с каплями дождя, пронеслась мимо, как можно скорее замедляя ход.
Никто не вышел. Вероятно, станция бухты не была востребованной. А если и была, то определенно не в плохую погоду. Подгоняемый молниями и громом в небе, хохмач ловко запрыгнул в тамбур и повернулся лицом к Кайлу. Двери закрылись, и они молча отправились в Вархайт.
===> Таверна
Закрыть
| |
| |
|
|
Путник
Your name: Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней =(^▽^)=
|
|