ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Воды слез Архангела - Ролевые

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Воды слез Архангела
Алауди ДимауроДата написания: Пятница, 20.06.2014
Царь
Прекрасные сияющие воды реки, омывающие пляж, настолько чисты, что страшно в них заходить.

ДилорионДата написания: Суббота, 19.07.2014
Странник с Востока
---> Вход в игру

В тени, отбрасываемой цветущими деревьями вечной вишни, сидел один человек. Одиноко сидел, словно был отчужден от всего окружающего мира. Палящее солнце падало на его лицо, щекоча теплом, серебрило колышущиеся воды реки, освещало ясное голубое небо. Смотря на них томным красноглазым взором, таинственный человек устало вздыхал, вдыхая каждый раз резкий аромат розовых цветов.

С залива подул ветерок. Поддавшись его мимолетной прохладе, человек вышел из тени деревьев, оставив у ствола свою сумку, и присел у прохладной искрящейся воды. Он зачерпнул ее в ладони и умыл лицо. Сбегая, струи оставили влажные дорожки на шее и груди, пробуждая сонное горячее тело. Свежесть заставила бродягу улыбнуться.

- Я не враг этому миру, так ведь? - спросил он у отражения на глади воды.

Не дождавшись ответа, юноша встал и отошел от воды. Его взгляд устремился вдаль к одинокой скале, омываемой бушующими волнами. Одинокая Гробница Рафаэля, былинная обитель мертвого архангела. Как глупо полагают люди, что ангелы смертны. Если в ней кто-то и покоится, то точно не один из главнокомандующих армией Небес. Этот человек прекрасно знал это.

Вдруг лицо его озарил легкий испуг. Он увидел, как небо над Гробницей сгустилось, почернело. Воздух сразу стал ледяным, как в Зимнем лесу. Волны забеспокоились и принялись хлестать по ногам стоявшего на пляже бродяги. Юноша с удивлением посмотрел на вечно спокойную реку. Неспокойно стало на душе.

- Вот что интересно, - осенило его. Он отошел от бушующей воды и вернулся к своей сумке. - Пахнет смертью.

Нашарив в сумке старинные карманные часы, на циферблате он увидел, что уже почти четыре часа дня. Для него время летело быстро, он почти не замечал его, и это знание его не удивило. Вновь оглянувшись на Гробницу встревоженным взглядом, юноша сел у дерева и начал выжидать дальнейших событий. Если тучи разойдутся так же быстро, как сошлись, то поводов для паники станет гораздо меньше.

Посмотреть анкету персонажа

Кайл КрамерДата написания: Суббота, 19.07.2014
Чернокнижник
==> Вход в игру

Усталость. Адская усталость - вот то единственное, что запомнилось ему с того момента. Худые плечи давило тяжестью этого мира, юноша задыхался в нем, царапался, пугался непроглядной темноты, но лежал в ней, лелея мечту выбраться на свободу. Хотя какой смысл в свободе? Что за зверь такой, эта Свобода?..
Кайл не знал. Он отчетливо понимал, что истинной свободы ему не видать как ушей своих, но двигался во тьме, делал шаг, ещё один, натыкался на препятствия, уничтожал их и снова двигался. И так по кругу. Много лет. 

Руки уже тряслись от таких испытаний. Зачем так жить? Не лучше ль умереть? Или, вернее сказать, проще?..
Но он не мог. Нет, не сейчас, когда только уцепился за золотую нить. Ему нужно было найти выход. Нужно. 

В бухте он появился словно бы из ниоткуда. Тяжело дышал, опасливо оглядывался, прикладывая ладонь к быстро вздымающейся груди. Ткань одежды кое-где изорвалась, видимо её задело веткой когда-то давно. Или может это просто галлюцинации. 

Воздух был тяжелый, свежий, успокаивающий. Но если принюхаться, можно почувствовать отвратительный запах серы. Мальчишке на миг показалось, что это его собственный запах. Запах ненависти всего живого, запах отторжения из этого мира. 
Его резко замутило. Перед глазами поплыло, он медленно выпрямился, расправляя плечи и демонстрируя словно пустоте свою гордую осанку. Ноги же его ласково коснулись мягкой прибрежной земли.

Взбесились боги. Вы только поглядите, как сгустился мрак над гробницей. И ветер словно хочет меня задушить. Мне больно, что меня отвергли. Мне больно быть тем, кто я есть. 
Короткий вздох сорвался с белых губ Крамера. Ему нужно было скрыться, пока его не обнаружил кто-нибудь похуже бесчинствующей погоды. 

Поправив крупный браслет на запястье, молодой человек поспешно взял с земли какой-то сверток и плавным шагом направился вдоль берега, надеясь, что у бушующих вод никого не повстречает. Не хватало ему ещё проблем на голову. В затянувшейся жизни их было вполне предостаточно.

ДилорионДата написания: Воскресенье, 20.07.2014
Странник с Востока
Одиночеству его суждено было однажды развеяться подобно пеплу на ветру. Он видел, как из скалы выскользнула тень. Такая черная, бархатная и завораживающая, что вселяла невидимый страх в любого, кто ее увидит. Тень скользила по волнам вод и коснулась берега правее, скрылась за деревьями. Одинокий человек с удивлением посмотрел туда, где она исчезла. Повеяло запахом смерти.

"Я был прав", - мелькнула мысль мимолетно. 

Человек встал, отряхнув брюки от накатившего песка, и направился медленно в ту сторону, где таинственная тень исчезла. Волны не прекращали бушующий танец и хлестали по ногам, словно прогоняли его отсюда. Тучи сгущались, закрывая яркое солнце, и теперь на земли лег сумрак. Страшный и завораживающий своей таинственностью сумрак.

Чувство опасности стало ярче. Он остановился в ожидании ее, неспешно приближающейся. Ноги подкосились, и, потеряв равновесие, юноша опустился на влажный песок. Дабы не дать себе расклеиться, он скрестил ноги, сложил руки "замком", и стал выжидать с видом домоуправляющего, в чью обитель скоро явится гость. Даже если встречают его сидя на песке.

И таинственная фигура, окутанная аурой смерти, показалась из-за кустов. 

"Взбесились боги. Вы только поглядите, как сгустился мрак над гробницей. И ветер словно хочет меня задушить. Мне больно, что меня отвергли. Мне больно быть тем, кто я есть." 
- раздались мысли из его головы. От любопытства дернулось ухо. 

"Уже интересней", - подумал странник. 

Той фигурой оказался юноша внешне его лет, но с таким унылым видом, будто жизнь свою он уже прожил и все повидал. Он напомнил страннику его же.

- Ветер тебя не задушит, - как ни в чем не бывало громко сказал слепо приближающемуся к нему незнакомцу. - Само течение вод в бухте и водопад здесь, подогретые начинающейся грозой, гоняют его туда-сюда. Ветер, как потерянная птица, в страхе мечется от волн к водопадам, и бьет все, что попадается на его пути. Так вот и зарождается ураган.

Страх отпустил. Ногам вернулась сила, и он смог встать. Выпрямившись в полный рост, юноша бесстрашно посмотрел на того, кто пришел сюда в начале страшной грозы. 

- Зови меня Дилорион. Настоящим именем я не пользуюсь.

Посмотреть анкету персонажа

Кайл КрамерДата написания: Вторник, 22.07.2014
Чернокнижник
Мальчишка поперхнулся собственным возмущением и испугом, стоило ему услышать совершенно неожиданный оклик. Причем больше его возмутило, пожалуй, наглое вторжение в его отрешенность, в его мысли и чувства. 

Кайл остановился и сжал руку в кулак, ту, на запястье которой красовался крупный браслет. Камень на нем опасно блеснул и юноша сощурился, вглядываясь в фигуру поодаль.

- Кто ты такой? И как посмел вторгаться в чужие мысли?

Сейчас он был похож на скалившегося огромного тигра, защищающегося, опасающегося стать шкурой у камина. Казалось ещё немного и животное пересилит человека и он бросится на юнца, посмевшего влезть в самое сокровенное, самое тайное.

Вдох, выдох... Спокойнее. Этот человек не опасен. Иначе он не завел бы разговор, а напал моментально, вгрызаясь в твою шею. Будь вежлив хотя бы в этот раз.

Животное мигом пропало из позы молодого человека. Он поправил одежду, густые светлые волосы. Но улыбка не тронула его сухие губы. Разум его оставался холодным и опасливым, подчиняясь инстинкту самосохранения.

- Я бы мог сказать, что рад знакомству, но не планировал начинать его с вторжения в мою голову. Меня зовут Кайл. Впрочем, вряд ли тебе необходимо мое имя.

Парень снова возобновил шаг, но на этот раз он уже был более медленным. Возможно что он все же ждал что его окликнут, остановят. Поинтересуются им. Просто спросят банально откуда он взялся, все ли с ним в порядке. Ему просто не хватило заботы. Где-то там, в далеком детстве. Или в юности. 
В юности, которая исчезла.
В момент таких размышлений ему показалось будто браслет сжал его руку сильнее. Он зашипел, но тут же стряхнул это паршивое ощущение иллюзии. И точно так же ушла иллюзорная усталость.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Путник

Your name:
Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней