Алауди Димауро | Дата написания: Пятница, 27.06.2014 |
 Царь
|
| |
| |
Кристоф Штейн | Дата написания: Четверг, 03.07.2014 |
 Ученый гильдии, посредник.
| ===> Бар
Пройдя столь нудную дорогу под палящим солнцем, Кристоф, наконец, увидел перед собой здание клуба «Академия», - Я почти дома, а это значит, что это мерзкое солнце больше не будет надоедать мне, - тяжело выдохнув, Штейн глянул на корзину с цветами. В глазах парня изобразилось отчаянье, которое почти моментально пропало, заменяя собой безразличием. Лед, который находился в пакете под цветами, каким-то волшебным образом протек, и со дна покапывала вода. Когда же небольшие капли касались разгоряченного асфальта, они тут же высыхали, не оставляя за собой ничего.
Неужели цветы завяли? – пронеслись мысли в голове Кристофа. Ему не очень-то хотелось верить в это. Ведь идти на озеро с утра пораньше, искать эти чертовы цветы, которые от малейшей жары начинали сохнуть, если их вовремя не сорвать. Все это казалось парню странным, потому что на озере жарко так же, как и в городе, солнце такое же палящее, а ветер такой же горячий, а они, почему то и не сохнут. В голове у Кристофа вновь промелькнули мысли об увядших цветах. Это, несомненно, выливалось в потраченное время и в изматывание себя от жары. Снова идти туда утром у парня не было никакого желания, и мысленно подбадривая себя, что с этими желтыми красавцами все хорошо, Кристоф войдя в здание клуба, облегченно выдохнул.
Солнце скрылось за дверьми, оставляя после себя жар по всему телу и от этого немного подпорченное настроение.
-Как мне не нравится этооо, - мысленно проскулил Штейн, - Я хочу нормальную погоду. Хочу холод. Медленными шагами парень все-таки добрался до своей заветной спальни и, отварив дверь, прошел в комнату, - Я тут так давно не был, - задумался было он, - с самого утра.
Комната Кристофа была уютной. И главное ему очень нравилась. Не было столь надоедливого света, лишь пару ламп, которые и были главным освещением комнаты. Довольно-таки большая двуспальная кровать, всегда застеленная белым спальным бельем. Кристоф предпочитал только черные, белые и синие тона, как в одежде, так и в белье.
Поставив корзину на прикроватную тумбочку, Кристоф опустил в нее руку, доставая бумажный сверток, который слегка был влажным. – Ну что же, момент истины, который я жду уже минут 5. По комнате раздался приглушенный звук влажной разрывающейся бумаги. Затем послышался облегченный выдох, - Еще бы 5 минут на улице и они бы стали бесполезными, - развернув остальные цветы, парень удостоверился, что с ними все хорошо.
- Я – молодец, - мысленно похвалил себя Кристоф, - Надо будет поработать над зельем, который будет замораживать цветы на время. Было бы неплохо, - разложив все растения на тумбочке, Штейн скинул свой плащ на кровать, - Я такой мокрый, как девственница перед первым сексом, - про себя усмехнувшись, ученый глянул на часы.
-Надо будет зайти к главе и обговорить кое-что.
===> Спальня главы гильдии
Закрыть
Посмотреть анкету персонажа
Демон-посредник, ученый гильдии. 127 лет. Штейн любитель поразмыслить. Сначала говорит, только потом думает. Эгоистичный нарцисс. Черствый, злой "человек", живущий только по своим правилам и руководствующийся только своей логикой. Он сильный, но чувственный. Эмоции его слабость, поэтому он всегда старается выглядеть холодно и безразлично. Кристоф заводит отношения только с сильными личностями. Ненавидит ложь и сарказм, хотя последним пользуется довольно часто. Терпеть не может слабых по характеру людей. Верит в судьбу и считает, что ее изменить нельзя. Родился демоном. Тайна рождения так и не раскрыта. Обладатель рубиновых глаз. Владеет мечом и подчиняет воду с огнем.
Демон-посредник, ученый гильдии. 127 лет. Штейн любитель поразмыслить. Сначала говорит, только потом думает. Эгоистичный нарцисс. Черствый, злой "человек", живущий только по своим правилам и руководствующийся только своей логикой. Он сильный, но чувственный. Эмоции его слабость, поэтому он всегда старается выглядеть холодно и безразлично. Кристоф заводит отношения только с сильными личностями. Ненавидит ложь и сарказм, хотя последним пользуется довольно часто. Терпеть не может слабых по характеру людей. Верит в судьбу и считает, что ее изменить нельзя. Родился демоном. Тайна рождения так и не раскрыта. Обладатель рубиновых глаз. Владеет мечом и подчиняет воду с огнем.
| |
| |