ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
"Рандеву с вампиром" Ноябрь. Пасмурно.
|
Бар - Ролевые
Бар
| |
Алауди Димауро | Дата написания: Пятница, 20.06.2014 |
 Царь
| Место отдыха холостых мужчин
| |
| |
Мишель Селазар | Дата написания: Четверг, 26.06.2014 |
 Глава гильдии; полукровка
| ===> Танцевальный зал
Кафе, о котором говорил Мишель, оказался бар-ресторан по улице Победы, открытый в этом районе около двух месяцев назад. К слову, здесь Мишель в последнее время с момента выноса кухни и проводил свою скромную трапезу в гордом одиночестве, так что прийти сюда с кем-то было для него некой важной миссией. Приветливо придерживая зонтик над Кейнером, не любящим так же, как и он, палящее солнце Вархайта, по привычке любимое вархайтовцами, Мишель вел его по знакомой дороге через дворы. Играла ребятня, резвая и неусидчивая даже в столь жаркий день, под присмотром своих строгих матерей и исполнительных гувернанток. Минуя очередной двор, Мишель ощутил легкую зависть по отношению к ним: он, в отличие от них, не может сесть на попу посреди дорги, копаться в песочнице целыми часами и верить в то, что впереди сказочное будущее. На то он и взрослый, чтобы знать, что ничего хорошего во взрослении нет.
Поглядывая на потенциального преемника, Мишель рассказал ему о том, что по распоряжению главы "Длани Господня" к ним будет направлен охотник-ревизор. Для Мишеля это равносильно головной боли по утрам от недосыпа, и надо найти того, кто будет присматривать за этим столичным выскочкой, как охарактеризовал незваного гостя глава Селазар. Как вариант, он предложил Кейнеру за ним приглядеть.
- Думаю, подселить его к вам в спальню. Сам за ним наблюдать я не могу, у меня сейчас не самое подходящее время для игры в няньку, - пояснил он. - Главное, чтобы он не совал свой нос в дела нашей гильдии, а то худо будет.
Тяжело вздохнув, Мишель еще немного посетовал на тяжелую долю мастера, и вскоре привел воспитанника в бар.
Народу здесь было по утренним меркам немного. Некий бизнесмен забился в дальнем углу с компьютером, то и дело нетерпеливо поглядывая на часы; знакомый Мишелю музыкант из джаз-кафе махнул ему рукой и уткнулся в тетрадь с песнями, сделав вид, что ничего только что не было. С ухмылкой сложив зон, Мишель указал Кейнеру на излюбленное им место близ выхода.
- Садись, там меню есть. Я сейчас.
Он прошел к стойке и подозвал бармена. Мальчишка с озорной бородкой уставился на него выжидающим взглядом.
- Кофе, двойное. И коньяка южного, грамм двести.
Все поняв, бармен принялся исполнительно выполнять свою работу. Мишель оглянулся на Кейнера.
- Заказ выполнят в ближайшие десять минут, - сказал он, не отходя от стойки. - Что будешь?
Закрыть
Посмотреть анкету персонажа
Глава гильдии охотников в Вархайте. Заклинатель и мечник. Стихии: огонь и металл. Но это только прикрытие его большой силы. 30 лет внешне и в документах. Полукровный ангел и полукровный демон. Очень темпераментен, чувственен и раним. Стратег, полагается на логику и не доверяет трем вещам: марионеткам, мобильным телефонам и высоким людям. Обладает огромными белыми крыльями с черными перьями. Способен менять внешность. Его меч принадлежал серафиму Люциферу и слушается только его. Единственный во всем Вархайте знает, как пройти к Колыбели. Без ума от ночных клубов, потому его гильдия находится в здании клуба. Способности: телекинез и телепортация.
Глава гильдии охотников в Вархайте. Заклинатель и мечник. Стихии: огонь и металл. Но это только прикрытие его большой силы. 30 лет внешне и в документах. Полукровный ангел и полукровный демон. Очень темпераментен, чувственен и раним. Стратег, полагается на логику и не доверяет трем вещам: марионеткам, мобильным телефонам и высоким людям. Обладает огромными белыми крыльями с черными перьями. Способен менять внешность. Его меч принадлежал серафиму Люциферу и слушается только его. Единственный во всем Вархайте знает, как пройти к Колыбели. Без ума от ночных клубов, потому его гильдия находится в здании клуба. Способности: телекинез и телепортация.
| |
| |
Кейнер О`Кифф | Дата написания: Четверг, 26.06.2014 |
 Охотник (мечник), полукровка
| ===> Танцевальный зал Благодарно глянув на главу, Кейнер примостился в тени под зонтиком. Несомненно, такая погода была обычной для этого города, и жители, привыкшие к палящему солнцу, как ни в чем не бывало, спешили по своим делам. Странное дело… за все свои девятнадцать лет О`Кифф не смог привыкнуть к таким дням, когда температура в Вархайте переползала свою среднюю отметку, предпочитая прятаться в тени, а что еще лучше – в ночи. Сливаясь с густой темнотой, рассеиваемой лишь паутиной жидкого света от фонарей, Кейнер скользил по таким знакомым улицам, удобнее перехватывая меч. Свою работу он любил, выполняя её как можно более качественно. Вновь Кейнер услышал о столичном ревизоре. Полностью обратившись в слух, парень попутно размышлял о том, чем может обернуться этот внезапный визит гостя. - Думаю, подселить его к вам в спальню. Сам за ним наблюдать я не могу, у меня сейчас не самое подходящее время для игры в няньку. Главное, чтобы он не совал свой нос в дела нашей гильдии, а то худо будет. Охотник весь подобрался, прикидывая, сколько хлопот, времени, а главное - своих нервов, потратит он на ревизора. Наверняка придется знатно повозиться с ним. Кейнер начал хмуриться, размышляя, удастся ли ему вообще совершить ночную вылазку или придется нянькаться с ним пол ночи. - Если его нос будет слишком длинный, я потаскаю нашего дорогого гостя за него, - медленно протянул парень. Глубоко задумавшись, охотник даже пропустил тот момент, когда он с главой уже пришел в бар. Окинув знакомое место цепким взглядом и обнаружив немногочисленных посетителей в количестве двух штук, юноша сел на предложенное главой место. Руки сами нашарили на столе салфетку и, вцепившись за неё принялись всячески складывать. Стоит выяснить как можно больше о ревизоре. Осведомлен – значит вооружен. Взгляд прошелся по фигуре мастера, ища в ней ответы. Следует хорошенько расспросить Мишеля, он то если и не знает ничего интересного о госте, так уж наверняка сможет назвать того, у кого можно получить информацию. - Что будешь? - Кофе и яблочный пирог, - на автомате произнес Кейнер, разглядывая журавлика сложенного им из салфетки. Дождавшись, когда глава вернется к столику и займет место напротив, Кейнер вздохнул и, сложив руки домиком перед собой, начал: - Мастер… Я был бы вам крайне благодарен, если бы вы побольше мне рассказали о нашем госте.
Закрыть
Охотник-мечник. 19 лет. Отличается пунктуальностью и чистоплотностью, в еде привередлив. Очень тяжело засыпает, от того никак не может нормально выспаться. Сколько себя помнит находился под опекой главы гильдии. За все время пребывания рядом с ним значительно привязался к этому человеку и проникся к нему глубоким уважением. По рассказам, которые слышал, был подброшен к дверям гильдии совсем крохой и его по непонятным причинам презрели в этом месте, а не сдали в приют. Из оружия предпочитает парные клинки и метательные кижналы. Овладел стихиями металла и воздуха. Полукровный демон.
Охотник-мечник. 19 лет. Отличается пунктуальностью и чистоплотностью, в еде привередлив. Очень тяжело засыпает, от того никак не может нормально выспаться. Сколько себя помнит находился под опекой главы гильдии. За все время пребывания рядом с ним значительно привязался к этому человеку и проникся к нему глубоким уважением. По рассказам, которые слышал, был подброшен к дверям гильдии совсем крохой и его по непонятным причинам презрели в этом месте, а не сдали в приют. Из оружия предпочитает парные клинки и метательные кижналы. Овладел стихиями металла и воздуха. Полукровный демон.
| |
| |
Мишель Селазар | Дата написания: Четверг, 26.06.2014 |
 Глава гильдии; полукровка
| Кофе, яблочный пирог... Мишель был более высоких взглядов о нормальном питании. Все же, совместить вкус кофе и яблока он не мог. Консистенция вкусов казалась ему противной, терпкой, неприятной на язык. В прочем, он и кофе-то не любил, отдавая предпочтение коньяку с утреца. И так продолжается уже не первый год.
Он поморщился.
- У тебя странный вкус, - мужчина посмотрел на бармена. - Комплексный обед, пожалуйста. Два. И пирог с патокой.
Бармен посмотрел на него колючим взглядом, но спорить не стал. Поставив перед ним бокал коньяка и чашку кофе, он сообщил, что заказ будет выполнен через пять минут, и удалился на кухню к официантам. Забрав напитки, Мишель подсел к Кейнеру, разместившись напротив, и поставил перед ним блюдце с чашкой, в которой дымил свежесваренный кофе, а сам приложился к краю бокала. Какой приятный запах...
- Мастер… Я был бы вам крайне благодарен, если бы вы побольше мне рассказали о нашем госте.
Ожидая такого вопроса, Мишель благосклонно кивнул и, закрыв глаза, осушил бокал. Дождавшись, пока терпкая приятная жидкость прольется по пищеводу, отрезвляя организм, он ответил:
- Мне ничего о нем не сказали. Пришлось идти к нашему информатору, само собой. Тому известно то, что будущий ревизор - человек не из безызвестных охотников центральной гильдии. Сдается мне, верхи не доверяют нашему управлению, коль суют к нам своих псов. Делать нечего, придется принять его на какое-то время в свои ряды, - он скосил взгляд на бармена так, словно тот был шпионом, но бедный мальчишка был увлечен беседой с только что подтянувшимся постоянным клиентом. Однако безопасности ради Мишель приблизился к Кейнеру и вполголоса продолжил:
- Одно неприятно - он из церковных. А это не очень хорошо, я тебе скажу. Знаешь, что это значит?
Он внимательно посмотрел на мальчишку, понимая, что тот ничерта не знает. Куда ему, беззаботному малому? Мишель махнул рукой.
- Церковь вмешивается в дела гильдий. Сдается мне, вскоре после него сюда нагрянет проверка из Высшей Епархии и пройдется по нашему архиепископу, - мужчина поморщился. - Пусть это останется между нами, но там, - Мишель возвел длинный указательный палец вверх, - что-то происходит.
Он замолчал, посмотрев на воспитанника.
Закрыть
| |
| |
Кейнер О`Кифф | Дата написания: Четверг, 26.06.2014 |
 Охотник (мечник), полукровка
| Подумаешь сочетание не очень подходящие… У всех есть свои странности. Парень мысленно недовольно бурчал, поняв, что никакого яблочного пирога ему не достанется. Хотел было насладиться вкусной стряпней, ан нет! Дудки. Буду теперь есть то, что дадут. О`Кифф тяжело вздохнул , обхватывая руками чашку с горячим ароматным кофе. Мастер, как и ожидалось, уже знал кое-что о персоне, которую сегодня вечером придется встречать. В который раз Кейнер убедился, что этому человеку не зря поручили управление гильдией. Деловая хватка у него явно была, за это и за многое другое О`Кифф проникся к Селазару глубоким уважением. Брошенный Мишелем взгляд на бармена заставил и парня кинуть несколько подозрительных взглядов по сторонам. Не заметив ничего необычного в посетителях, охотник немного расслабился, однако, бдительность свою не растерял, чутко следя боковым зрением за каждым движением рождающимся вокруг. - Одно неприятно - он из церковных. А это не очень хорошо, я тебе скажу. Знаешь, что это значит? Ну…судя по тону мастера, ничего хорошего нам это не сулит. Поджав губы, юноша отрицательно мотнул головой и напряженно вцепился взглядом в главу. Последующая новость о возможности второй проверки совсем не обрадовала Кейнера, вызывая тяжелый вздох. Мысли о госте стали еще более противны парню и он, стараясь отогнать их хотя бы до часа Х, сделал несколько глотков из подостывшей чашки с кофе. Тяжелые думы никуда сбегать не захотели, к счастью, они не помешали насладиться чудесным вкусом кофе. Еще немного повздыхав, Кейнер решил уточнить кое-что напоследок и закончить этот малоприятный разговор. - Куда его пускать вообще не следует? Может его вообще взять иии.... - охотник неопределенно взмахнул руками, - нейтрализовать. Я не говорю о применении грубой силы, мало ли… может найдется другой действенный способ.
Закрыть
| |
| |
|
|
Путник
Your name: Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней =(^▽^)=
|
|