ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
"Рандеву с вампиром" Ноябрь. Пасмурно.
|
Спальня главы гильдии - Страница 2 - Ролевые
Спальня главы гильдии
| |
Алауди Димауро | Дата написания: Суббота, 21.06.2014 |
 Царь
|
| |
| |
Кейнер О`Кифф | Дата написания: Воскресенье, 29.06.2014 |
 Охотник (мечник), полукровка
| Теплый бархатистый смех заставил охотника поднять свойвзгляд на главу и облегченно выдохнуть. Похоже мастер совсем не злился на Кейнера и можно было считать, что тот полностью прощен. Ощутив на своем плече руку Мишеля, парень совсем расслабился и даже позволил себе слегка привалиться своим боком к чужому.
Было крайне приятно,когда Селазар вот так приобнимал юношу или трепал его волосы, вызывая фырчание О`Киффа, принимающегося тут же приглаживать волосы, укладывая их на прежнее место. Кейнер был более чем уверен в том, что так чувствуют себя обычные люди находясь в семье, а все потому что он уже давно принял это место за свой дом и мастера за своего отца.
Горечью отдавалась мысль эхом внутри о том, что Мишель водин прекрасный день может пропасть, ведь, ничто не вечно. От таких дум на душе становилось неспокойно, и кошки начинали монотонно шкрябать своими лапами.
В таких вотвнутренних самокопаниях и застал юношу голос Селазара. Узнав, что по прибытии с задания, мастер скорее всего расскажет о своей сущности ему, охотник значительно приободрился и даже как-то стал ерзать на месте, уже собираясь поскорее отправиться в путь.
Чем раньше я это начну, тем быстрее освобожусь. Нужнокого-нибудь взять с собой…. Быть может я встречу кого по пути к месту?Понадеясь на лучший исход, парень встал с места и одернув край рубашки, глянул на Мишеля.
- Что ж… пожалуй я отправлюсь сейчас на место, - О`Кифф принял деловой вид и, кивнув на прощание, отправился прямо на выход.
На сегодня в планах еще стояло няньканье с гостем изстолицы. К его приезду Кейнер надеялся успеть закончить задание, вернуться в клуб и отчитаться перед мастером. Вспоминая сегодняшнее утро, охотник хмыкнул, припоминая, как беззаботно он рассуждал о том, что у него свободное целое воскресенье и торопиться, собственно говоря, ему некуда. Наивный… Дела-дела!Торопливые легкие шаги Кейнера совсем стихли вдалеке, оставляя главу одного, в своей спальне. ===>Королевские луга
Закрыть
Посмотреть анкету персонажа
Охотник-мечник. 19 лет. Отличается пунктуальностью и чистоплотностью, в еде привередлив. Очень тяжело засыпает, от того никак не может нормально выспаться. Сколько себя помнит находился под опекой главы гильдии. За все время пребывания рядом с ним значительно привязался к этому человеку и проникся к нему глубоким уважением. По рассказам, которые слышал, был подброшен к дверям гильдии совсем крохой и его по непонятным причинам презрели в этом месте, а не сдали в приют. Из оружия предпочитает парные клинки и метательные кижналы. Овладел стихиями металла и воздуха. Полукровный демон.
Охотник-мечник. 19 лет. Отличается пунктуальностью и чистоплотностью, в еде привередлив. Очень тяжело засыпает, от того никак не может нормально выспаться. Сколько себя помнит находился под опекой главы гильдии. За все время пребывания рядом с ним значительно привязался к этому человеку и проникся к нему глубоким уважением. По рассказам, которые слышал, был подброшен к дверям гильдии совсем крохой и его по непонятным причинам презрели в этом месте, а не сдали в приют. Из оружия предпочитает парные клинки и метательные кижналы. Овладел стихиями металла и воздуха. Полукровный демон.
| |
| |
Эрик Кальбемон | Дата написания: Воскресенье, 29.06.2014 |
 Призрак старого замка
| ==> Древний замок. Гостиная. Ближе к городу, Эрик начинал терять свое человеческое обличье. Ведь он давно сошел с тропы, как только заслышал в дали шум и гам кампании, решившей навестить лес просто так или же устроив трапезу.
Его тело постепенно становилось черным и теряло очертания, словно неясная тень дикого животного, мелькающая ночью сквозь густые ветки деревьев. Он рассыпался пеплом, начинающим растекаться вместе с туманом по верхушкам деревьев.
По городу он уже путешествовал в тенях, словно рой маленьких черных существ, таскающих угольки. Он перетекал из тени в тень ничего не замечающих людей и животных, домов и даже птиц. В таком состоянии ему не были помехой ни двери, ни замочные скважины.
Прибыв в место своего назначения, он долго не решался вторгнуться в помещение, пока один из гостей не покинул бы комнату главы. Все же не многие могли нормально воспринимать внешность Эрика.
- Я принес тебе плохие вести, - Густая и черная масса, напоминающая дым с пеплом, прятавшаяся некоторое время в тени одного из углов, начала собираться обратно в нечто, напоминающее тело смертного, - Очень плохие, для тебя, возможно для меня и для тысячи людей, если не миллионов.
Эрик сделал шаг вперед, лучи солнца осветили его бледную кожу, от которой словно вот вот начнут отслаиваться мелкие чешуйки и падать вниз, превращаясь в пепел.
- Прости меня, за мой прискорбный вид, - Эрик чуть поклонился, - мне не особо хорошо сегодня удается поддерживать вид, - его голос как всегда был холоден. По крайней мере сейчас это был голос души, которая старалась сохранить последние крупинки тепла в этом мире и не хотела их тратить на пустые разговоры.
Закрыть
Сын семьи основателей. До смерти было 25 лет.. Несколько десятков лет находится в ловушке меж двух сторон,прибывает в мире живых. Нелюдим. Общается лишь с несколькими представителями нынеживущих. Периодически пугает людей, решивших навестить его без особых причин или же случайно вышедших к поместью. До смерти был представителем семьи, основавшей город,после не может попасть на другую сторону. Ни в ад, ни в рай. Внешность: Душа, окруженная темным и густым туманом, словно смешанным с черным и горьким пеплом. Порой принимает вид черного дымного левиафана или другого любого существа. Абсолютно черные глаза. Способность: превращаться в дымку и сливаться с тенями.
Сын семьи основателей. До смерти было 25 лет.. Несколько десятков лет находится в ловушке меж двух сторон,прибывает в мире живых. Нелюдим. Общается лишь с несколькими представителями нынеживущих. Периодически пугает людей, решивших навестить его без особых причин или же случайно вышедших к поместью. До смерти был представителем семьи, основавшей город,после не может попасть на другую сторону. Ни в ад, ни в рай. Внешность: Душа, окруженная темным и густым туманом, словно смешанным с черным и горьким пеплом. Порой принимает вид черного дымного левиафана или другого любого существа. Абсолютно черные глаза. Способность: превращаться в дымку и сливаться с тенями.
| |
| |
Кристоф Штейн | Дата написания: Четверг, 03.07.2014 |
 Ученый гильдии, посредник.
| ===> Спальня ученого
Подойдя к тумбочке, парень присел возле нее. Открыв ящик, он достал флакончик, название которого «Анти-пот». Размышляя о предмете в руке, Штейн наслаждался своим творением, которое бы помогло многим избежать неприятного запаха и пота. Открутив резную стеклянную крышку, парень поднес флакон с зельем к своему носу, вдыхая приятный аромат.
- Мне стоило многих усилий добиться такого запаха, но это того стоило, - подумал Кристоф.
Поднеся флакончик к губам, Штейн вылил его содержимое себе в рот. Приятный кисло-сладкий вкус разлился по глотке, стекая и оставляя после себя вяжущее ощущение. По телу через пару секунд пробежали мурашки, от которых вздрогнул парень. Тело резко посвежело и Кристоф, поднявшись на ноги, пошел на выход к двери.
-Идеально, - про себя улыбнувшись, Штейн бросил пустой бутылек на кровать.
Распахнув перед собой дверь, Кристоф вышел в коридор и, осмотрев его на наличие людей, закрыл дверь своей спальни. Медленными и уверенными шагами Штейн направился в сторону спальни главы гильдии по очень, для него, важному вопросу. Кристоф никогда не был в спальне, но часто проходил мимо нее. Глава гильдии сам приходил на рабочее место Штейна и давал там указания. Проходя вдоль стен коридора, ученый размышлял о предстоящем разговоре с Мишелем, подбирая нужные слова и фразы. Надо как-то убедить мастера, чтобы он купил для меня новое оборудование, а потом можно будет и на вокзал отправиться за этим Лансом. Со своими размышлениями он не заметил, как подошел к заветной двери главы. Малахольно подняв руку, Штейн для приличия пару раз постучался и, не дождавшись ответа, дернул за ручку, распахивая перед собой дверь.
В спальне Селазар оказался не один. Кристоф бросил взгляд на очень подозрительно человека, приподняв бровь, как бы спрашивая «кто это такой».
- Мастер, я вам не помешал? – с иронией произнес парень, - Я думаю, вам стоит уделить мне пару минут своего драгоценного времени.
Осмотрев комнату, Кристоф удивленно обнаружил бардак в помещение. Ведь Мишель глава, а для его статуса не положен такой срач. Обойдя посетителя, Штейн мягко упал в кресло, - Ну, теперь уж я точно дождусь, - пронеслись мысли в голове парня.
Закрыть
Демон-посредник, ученый гильдии. 127 лет. Штейн любитель поразмыслить. Сначала говорит, только потом думает. Эгоистичный нарцисс. Черствый, злой "человек", живущий только по своим правилам и руководствующийся только своей логикой. Он сильный, но чувственный. Эмоции его слабость, поэтому он всегда старается выглядеть холодно и безразлично. Кристоф заводит отношения только с сильными личностями. Ненавидит ложь и сарказм, хотя последним пользуется довольно часто. Терпеть не может слабых по характеру людей. Верит в судьбу и считает, что ее изменить нельзя. Родился демоном. Тайна рождения так и не раскрыта. Обладатель рубиновых глаз. Владеет мечом и подчиняет воду с огнем.
Демон-посредник, ученый гильдии. 127 лет. Штейн любитель поразмыслить. Сначала говорит, только потом думает. Эгоистичный нарцисс. Черствый, злой "человек", живущий только по своим правилам и руководствующийся только своей логикой. Он сильный, но чувственный. Эмоции его слабость, поэтому он всегда старается выглядеть холодно и безразлично. Кристоф заводит отношения только с сильными личностями. Ненавидит ложь и сарказм, хотя последним пользуется довольно часто. Терпеть не может слабых по характеру людей. Верит в судьбу и считает, что ее изменить нельзя. Родился демоном. Тайна рождения так и не раскрыта. Обладатель рубиновых глаз. Владеет мечом и подчиняет воду с огнем.
| |
| |
Мишель Селазар | Дата написания: Четверг, 03.07.2014 |
 Глава гильдии; полукровка
| Кейнеру Мишель ответил теплой ангельской улыбкой, невероятно красиво сочетающейся с грустным взглядом алых глаз. Он надеялся на то, что в лесу все пройдет гладко, и все тревоги окажутся лишь аномалией тех давних лет, когда тьма безрассудно расхаживала по святым землям Юга.
- Будь осторожен, - напутствовал он. - Если что, используй заклинание призыва меня через мой меч. Иди.
Кейнер скрылся, а Мишель поник. Он бессильно рухнул на кровать, и как некстати под его головой оказалась раскрытая коробка с пиццей. Неловко вышло. Глава ругнулся и лениво сполз на пол. Сегодняшнее утро не принесло никаких интересных событий и продолжало терроризировать его всей своей сущностью. Он зашел в ванную, дабы умыться, а умывшись, вернулся в разгромленную спальню. Уилка сидела на подоконнике и грустно ухала, смотря во двор. Глава подошел к ней.
- Хочешь полетать? Странная ты сова, однако, - проведя несколько раз ладонью по ее перистым крыльям, обратился он к ней. - Тогда давай.
Мишель раскрыл окно, позволив северной сове с бодрым уханьем вылететь наружу. Увидев, с какой радостью она раскрыла белоснежные крылья и, проваливаясь в воздушные ямы, устремилась к небу, охотник ощутил дикую зависть. А вот ему не дано парить в ярких небесах. На черных крыльях, что спрятаны за его спиной, в небо не взлететь.
- Так...а теперь нужно, - поворачиваясь к комнате лицом, Мишель отвлеченно обвел взглядом балаган. Похоже, пока кабинет на ремонте, придется поддерживать бардак здесь. Однако даже легкая уборка этой спальне не навредит.
Только он собрался взяться за нее, как ощутил присутствие кого-то, кто здесь находится уже некоторое время. Отвлеченный, Мишель не сразу его заметил, но и страха он не внушал. Посмотрев на стену, обклеенную приказами верхушки, он увидел, как расплавляется воздух, и черная дымка заполняет пространство рядом с ней. Постепенно дымка начала обретать вполне реальную форму и черты, и вот на ковер ступил старомодный молодой человек, на вид невесомый, как призрак. Через миг перед главой стоял уже реальный человек.
- Я принес тебе плохие вести, - говорил при этом фантом. - Очень плохие, для тебя, возможно для меня и для тысячи людей, если не миллионов.
Уставившись на сущность, Мишель с недоумением пытался понять, как он оказался здесь, и что за трагедия приключилась с ним. Недоумение угнетало, а потому глава продолжал молчать, хлопая ресницами.
- Прости меня, за мой прискорбный вид, мне не особо хорошо сегодня удается поддерживать вид.
Придя в чувство и успокоив себя тем, что это всего лишь Эрик, старый друг из закрытого для туристов замка, Мишель расслабился и облегченно вздохнул. Он повернул магический перстень с синим камнем на большом пальце, и слегка улыбнулся, направил руку в сторону Эрика.
- Альбра, - произнес он. - Так лучше?
Внешний вид сущности резко изменился, и теперь перед Мишелем стоял самый настоящий человек. Вернуть ему жизнь ни одним известным заклинанием нельзя, но вот дать тело, не живое, но и не кажущееся мертвым, было вполне под силу сильным магам вроде Мишеля.
- Давно ты не заходил, Эрик. Завидую тому, как легко тебе удается не чувствовать время, - он опустился на диван и сложил ногу на ногу, внимательно посмотрев на друга. - Бродишь ты по миру меньше моего, а вот выглядишь уставшим сильнее, чем я. Вечность нас не манит и не зовет к себе, не так ли? Как славно, что древние не стареют.
Говорил он грустно и с легким сожалением, но скорбного вида своему ангельскому лицу не показал. Он лучезарно улыбнулся.
- Так. Что же тебя привело сюда, вырвав из своей берлоги, старый медведь?
И, по закону жанра, ответить Эрик ему не успел - в комнату вошли. И не абы кто, а пропавший недавно из виду ученый Кристоф. Мишель, рассчитывавший на то, что никого из подчиненных до самого вечера не увидит, резко пал духом и включил в себе строгого главу.
- Так, Штейн, ты не вовремя, - как бы отвечая на его иронию, пробормотал Мишель. Но понимая, что от него просто так не сбежишь, резко сдался:
- Ну что у тебя там? Слушаю. Если это по поводу оборудования - звони начальству.
Закрыть
Глава гильдии охотников в Вархайте. Заклинатель и мечник. Стихии: огонь и металл. Но это только прикрытие его большой силы. 30 лет внешне и в документах. Полукровный ангел и полукровный демон. Очень темпераментен, чувственен и раним. Стратег, полагается на логику и не доверяет трем вещам: марионеткам, мобильным телефонам и высоким людям. Обладает огромными белыми крыльями с черными перьями. Способен менять внешность. Его меч принадлежал серафиму Люциферу и слушается только его. Единственный во всем Вархайте знает, как пройти к Колыбели. Без ума от ночных клубов, потому его гильдия находится в здании клуба. Способности: телекинез и телепортация.
Глава гильдии охотников в Вархайте. Заклинатель и мечник. Стихии: огонь и металл. Но это только прикрытие его большой силы. 30 лет внешне и в документах. Полукровный ангел и полукровный демон. Очень темпераментен, чувственен и раним. Стратег, полагается на логику и не доверяет трем вещам: марионеткам, мобильным телефонам и высоким людям. Обладает огромными белыми крыльями с черными перьями. Способен менять внешность. Его меч принадлежал серафиму Люциферу и слушается только его. Единственный во всем Вархайте знает, как пройти к Колыбели. Без ума от ночных клубов, потому его гильдия находится в здании клуба. Способности: телекинез и телепортация.
| |
| |
Эрик Кальбемон | Дата написания: Пятница, 11.07.2014 |
 Призрак старого замка
| Конечно же призраку не хотелось бы сообщить все главе тет а тет, без лишних ушей, ртов и прочих частей тела живых существ.
- Обычно, после стука, воспитанные люди ждут приглашения войти, а не врываются в чужую спальню, мало ли что тут могло происходить, - пусть Эрик и сам попал в помещение без разрешения хозяина, но такой уж удел был у "потусторонних" существ, которые давно должны были покинуть мир, но остались здесь.
Долго ждать, пока Глава будет разбираться со своим подчиненным было нельзя. Тем более уши, которые состоят в одной гильдии охотников, не нанесут особого вреда. Да и сохранять мысли в абсолютной чистоте было сложно, даже для древнейшего существа.
- Ты прав, есть кое-что, что заставило меня выйти из берлоги, как старого медведя по середине зимы, - он говорил спокойно и не очень громко, - Тень, пришедшая в тот страшный день похода, грядет вновь. Я не знаю кто это, как и ты, но могут погибнуть множество людей, думаю, даже больше, чем пятьсот лет назад. Надеюсь, ты знаешь, что делать. Или по крайней мере у тебя хватит времени на план, как и у твоих людей, среди них все же должны быть если не гении, то умные и талантливые ученые или бойцы. На этом, мой дорогой друг, мой приход окончен. Если ты захочешь меня навестить - ты знаешь где находится моя последняя обитель.
На этих словах Эрик подошел к двери и открыл ее. Он вышел в коридор и закрыл за собой дверь, что бы чужие глаза не помешали ему. Найдя темное место в глубине помещения, Эрик словно растворился в тени, как настоящий фантом или дух, пугающий жильцов старых зданий.
===> Древний замок Кельван.
Закрыть
| |
| |
|
|
Путник
Your name: Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней =(^▽^)=
|
|