ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Классы - Ролевые

• Страница 1 из 1
  • 1
Классы
Алауди ДимауроДата написания: Вторник, 11.11.2014
Царь
Ролевые классы и их особенности

1. Боги

1. Боги Аолита были созданы Небесным Владыкой с целью поддержания баланса сил во Вселенной и облегчения работы самого Владыки.
2. Со времен Божественного Истока боги - воины, мудрецы, пророки и сущность своей силы.
3. Черты, присущие богам в характере: благородство, воинственный дух, нерушимость клятв, чистословие, божественное высокомерие.
4. Боги живут в Храмах Аолита.

2. Богоубийцы

1. Маги, как правило, темные, способные убить бога.
2. Их магия направлена на убийство богов, и не способна причинить вреда другим существам и духам.
3. Магия богоубийцы соответствует определенному богу. К примеру, каменный богоубийца способен убить Бога земли, а другим лишь нанести тяжкий вред.
4. Черты, присущие богоубийцам в характере: ненависть, лживость, воинственный дух.

3. Легионеры или архангелы

1. Верховные ангелы Небесного Владыки, вторые в ангельской иерархии после серафимов.
2. Воители серафима Михаэля, первого архангела-полководца, полководцы небесных легионов.
3. Каждый архангел соответствует своей сущности:
Рафаэль - архангел вести, врачевания и слова (способен властвовать над всеми, кроме Михаэля).
Уриэль - архангел света, покаяния и присутствия (способен быть ангелом-хранителем).
Салафиэль - архангел мольбы и веры (вселяет веру в сердца и воспевает молитвы).
Иеримиэль - архангел высоты и взора (его взору подвластно все); доминион, полководец доминионов (четырехкрылых).
4. У архангела два крыла, но сила в них преобладает над силой крыльев доминионов и чуть слабее силы серафимов, огненных ангелов.
5. Жизнь и небесный статус архангела зависит от его крыльев, как и у всех ангелов. Но если архангел лишится крыла, его ангельская честь будет запятнана, а после падения он минует Чистилище и становится демонов.
6. Черты, присущие архангелам в характере: высокомерие, жестокость, честолюбие, азартность, воинственный дух, благосклонность, чувство собственного достоинства.
7. Ангельская честь:
"Ни единый демон, человек или порок не коснется этих белоснежных перьев в моих крыльях. Ни единая тьма не коснется моего бессмертного тела. Ни одно родное человечеству чувство никогда не ляжет тенью на мое сердце. А коль случилось подобное, то быть мне преклоненным перед Михаэлем и обескрыленным за тяжкий грех, коль таковым мое деяние будет названо Святым".
8. Сан архангела:
Полководец
Руководитель
Хранитель
Страж
Каратель
Например: Святой Рафаэль-Руководитель или Святой Уриэль-Хранитель.

4. Жрецы

1. Верховные маги-богослужители.
2. Служат в Храмах богов.
3. Верны своим богам и их пути.
4. Черты, присущие жрецам: честность, добропорядочность, верность и преданность. Но ничто людское им не чуждо.
5. Саны жреца:
Архижрец
Епископ
Священник
Воин

5. Люди

1. Люди смертны, но способны жить долго.
2. Люди грешны и порочны, но это приносит им удовольствие.
3. Люди непокорны, и этим отличаются от ангелов.
4. Люди способны любить, что чуждо многим другим.
5. Люди причиняют боль Господу, но любимы им.
6. Люди созидатели, но они же и разрушители.
7. Люди обладают высокими духовными ценностями и способны обнажать клыки, коль на их ценность кто-то посягнул.
8. Лишь люди способны разжигать огонь войны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Путник

Your name:
Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней
=(^▽^)=
  • Анкеты
    [Игровое]