| Алауди Димауро | Дата написания: Вторник, 11.11.2014 |
 Царь
| Ролевые классы и их особенности
1. Боги
1. Боги Аолита были созданы Небесным Владыкой с целью поддержания баланса сил во Вселенной и облегчения работы самого Владыки. 2. Со времен Божественного Истока боги - воины, мудрецы, пророки и сущность своей силы. 3. Черты, присущие богам в характере: благородство, воинственный дух, нерушимость клятв, чистословие, божественное высокомерие. 4. Боги живут в Храмах Аолита.
2. Богоубийцы
1. Маги, как правило, темные, способные убить бога. 2. Их магия направлена на убийство богов, и не способна причинить вреда другим существам и духам. 3. Магия богоубийцы соответствует определенному богу. К примеру, каменный богоубийца способен убить Бога земли, а другим лишь нанести тяжкий вред. 4. Черты, присущие богоубийцам в характере: ненависть, лживость, воинственный дух.
3. Легионеры или архангелы
1. Верховные ангелы Небесного Владыки, вторые в ангельской иерархии после серафимов. 2. Воители серафима Михаэля, первого архангела-полководца, полководцы небесных легионов. 3. Каждый архангел соответствует своей сущности: Рафаэль - архангел вести, врачевания и слова (способен властвовать над всеми, кроме Михаэля). Уриэль - архангел света, покаяния и присутствия (способен быть ангелом-хранителем). Салафиэль - архангел мольбы и веры (вселяет веру в сердца и воспевает молитвы). Иеримиэль - архангел высоты и взора (его взору подвластно все); доминион, полководец доминионов (четырехкрылых). 4. У архангела два крыла, но сила в них преобладает над силой крыльев доминионов и чуть слабее силы серафимов, огненных ангелов. 5. Жизнь и небесный статус архангела зависит от его крыльев, как и у всех ангелов. Но если архангел лишится крыла, его ангельская честь будет запятнана, а после падения он минует Чистилище и становится демонов. 6. Черты, присущие архангелам в характере: высокомерие, жестокость, честолюбие, азартность, воинственный дух, благосклонность, чувство собственного достоинства. 7. Ангельская честь: "Ни единый демон, человек или порок не коснется этих белоснежных перьев в моих крыльях. Ни единая тьма не коснется моего бессмертного тела. Ни одно родное человечеству чувство никогда не ляжет тенью на мое сердце. А коль случилось подобное, то быть мне преклоненным перед Михаэлем и обескрыленным за тяжкий грех, коль таковым мое деяние будет названо Святым". 8. Сан архангела: Полководец Руководитель Хранитель Страж Каратель Например: Святой Рафаэль-Руководитель или Святой Уриэль-Хранитель.
4. Жрецы
1. Верховные маги-богослужители. 2. Служат в Храмах богов. 3. Верны своим богам и их пути. 4. Черты, присущие жрецам: честность, добропорядочность, верность и преданность. Но ничто людское им не чуждо. 5. Саны жреца: Архижрец Епископ Священник Воин
5. Люди
1. Люди смертны, но способны жить долго. 2. Люди грешны и порочны, но это приносит им удовольствие. 3. Люди непокорны, и этим отличаются от ангелов. 4. Люди способны любить, что чуждо многим другим. 5. Люди причиняют боль Господу, но любимы им. 6. Люди созидатели, но они же и разрушители. 7. Люди обладают высокими духовными ценностями и способны обнажать клыки, коль на их ценность кто-то посягнул. 8. Лишь люди способны разжигать огонь войны.
| | |
| |