ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
"Рандеву с вампиром" Ноябрь. Пасмурно.
|
Весеннее озеро - Страница 3 - Ролевые
Весеннее озеро
| |
Алауди Димауро | Дата написания: Пятница, 20.06.2014 |
 Царь
| Чистое, прозрачное, играющее лучами света озеро, некогда названное Весенним.
| |
| |
Арес Лу | Дата написания: Пятница, 27.06.2014 |
 Жрица, Охотник (стрелок)
| Само собой, существование демонов секретно, и другой бы на месте Арес Лу уже покрутил у виска и пошел в полицию. Несмотря на свою просвещенность, девушка готова была отправиться куда-нибудь к кому-нибудь, кто мог бы помочь ей разобраться в происходящем. Создалось впечатление, словно вот-вот лес будет окутан пламенем, и эти двое спорящих начнут рвать друг друга на вархайтовский флаг.
Охотница тяжело выдохнула и, игнорируя ситуацию, отошла в тень, наблюдая оттуда. Альварон ее защищает? Так похоже на него. Как драконы, защищающие свои сокровища, так и Альварон сейчас нападает на демона, бросившего взгляд в ее сторону. И мило, и пугающе.
"Я просто постою здесь и понаблюдаю", - решила она. - "С ним бесполезно спорить".
Но Альварон, казалось, уже отошел от потрясения, и засобирался. Арес Лу смиренно ждала, надеясь на то, что им удастся остаться наедине. Есть вещи, говорить о которых в присутствии кого-либо было нельзя. И она хотела сохранить ту идиллию в их отношениях, длящуюся с раннего утра.
Когда Альварон все же взял ее за руку, она поняла, насколько горячая древняя магия течет в его жилах вместе с ядовитой для нечисти кровью. Как сильно он разозлен и как сильно хочет поскорее уйти от нежеланного попутчика. Нежная рука девушки просто оказалась закована в этот нежный жар, топя ее хладнокровие. Арес смягчилась и позволила ему увести себя.
- Тебе нечего бояться, - шепотом сказала ему девушка. - Оставайся здесь столько, сколько захочешь.
===> Королевские луга
Закрыть
Посмотреть анкету персонажа
Жрица Дола Иллюзий, по совместительству - охотница из гильдии в Вархайте. Внешне выглядит на 21 год, но родилась незадолго до битвы Михаэля и Рафаэля. Эльф. Лишена эльфийской мудрости и сильно приближена к людям. Хранительница Ключа Рафаэля. Ее мечта - мирное небо над головой. По характеру очень эмоциональна и впечатлительна. До жути неуклюжа. Как и все эльфы, не переносит тьму. Тесно связана с лесом Твинда. Ее оружие - "Цветущий терновник", револьвер. Почти никогда не использует его. Обладает магией исцеления, данной всем эльфам.
Жрица Дола Иллюзий, по совместительству - охотница из гильдии в Вархайте. Внешне выглядит на 21 год, но родилась незадолго до битвы Михаэля и Рафаэля. Эльф. Лишена эльфийской мудрости и сильно приближена к людям. Хранительница Ключа Рафаэля. Ее мечта - мирное небо над головой. По характеру очень эмоциональна и впечатлительна. До жути неуклюжа. Как и все эльфы, не переносит тьму. Тесно связана с лесом Твинда. Ее оружие - "Цветущий терновник", револьвер. Почти никогда не использует его. Обладает магией исцеления, данной всем эльфам.
| |
| |
Кейнер О`Кифф | Дата написания: Четверг, 14.08.2014 |
 Охотник (мечник), полукровка
| ===> Заброшенная сторожка Заклинание телепорта выкинуло юношу никуда иначе, как на Весеннее озеро. Сейчас эта очаровательная водная гладь не играла лучами света, переливаясь и отражая в себе словно в зеркале беззаботно голубое небо. Чистая, прозрачная вода морщилась от прикосновений промозглых капель дождя, похоже, её такие изменения в погоде тоже не особо радовали. Влага, некогда испарившаяся из этих земель, бурно возвращалась в родную обитель, замешивая грязь на дорогах и орошая густые леса, а ,накинутая на небеса сеть из молний, нагнетала атмосферу, не предвещая ничего хорошего грядущему дню.
Кейнер, замерев стоял на краю берега и напряженно вслушивался. Опасности нет. Руки, машинально прижавшие к себе хрупкое тело девушки чуть ослабили свою хватку, и книга, в порыве выдернутая из пламени с глухим звуком выпала на влажную траву. О`Кифф очнулся от странного оцепенения и внимательно заглянул в лицо Арес. Похоже, девушка уже какое то время была в сознании, что было так неосторожно не замечено охотником.
- Ты как? - прозвучало несколько хрипло из уст парня.
Юноша аккуратно опустил охотницу, бережно придерживая, и наконец смог не без удовольствия втянуть свежий воздух. Затхлый запах жженого мяса, казалось, прочно засел на теле, не желая выветриваться. Можно считать задание неудачным... Однако, мы возвращаемся не без сувениров. Охотник присел на корточки возле фолианта и, подцепив его пальцами, повертел на уровне глаз.
- Ничего не знаешь об этом? - Кейнер так и не заглянул внутрь и, признаться, боялся что эта книжка окажется бесполезным куском пергамента, - Она вызывает у меня какие-то странные ощущения... О, Кифф нахмурился и бросил короткий взгляд на Арес, спрашивая им её мнение.
Закрыть
Охотник-мечник. 19 лет. Отличается пунктуальностью и чистоплотностью, в еде привередлив. Очень тяжело засыпает, от того никак не может нормально выспаться. Сколько себя помнит находился под опекой главы гильдии. За все время пребывания рядом с ним значительно привязался к этому человеку и проникся к нему глубоким уважением. По рассказам, которые слышал, был подброшен к дверям гильдии совсем крохой и его по непонятным причинам презрели в этом месте, а не сдали в приют. Из оружия предпочитает парные клинки и метательные кижналы. Овладел стихиями металла и воздуха. Полукровный демон.
Охотник-мечник. 19 лет. Отличается пунктуальностью и чистоплотностью, в еде привередлив. Очень тяжело засыпает, от того никак не может нормально выспаться. Сколько себя помнит находился под опекой главы гильдии. За все время пребывания рядом с ним значительно привязался к этому человеку и проникся к нему глубоким уважением. По рассказам, которые слышал, был подброшен к дверям гильдии совсем крохой и его по непонятным причинам презрели в этом месте, а не сдали в приют. Из оружия предпочитает парные клинки и метательные кижналы. Овладел стихиями металла и воздуха. Полукровный демон.
| |
| |
Арес Лу | Дата написания: Пятница, 15.08.2014 |
 Жрица, Охотник (стрелок)
| ===> Заброшенная сторожка
Круговорот ощущений захватил Арес, унося из палящего жара. Она безмолвно вцепилась в крепкое тело обнявшего ее человека, спасаясь от неприятных ощущений телепортации. Прыжок был не далеким, и вскоре девушка ощутила облегчение. Под ней явно твердая почва. И лишь осознав это, жрица открыла полные слез зеленые глаза и увидела перед собой Кейнера.
- Ты как? - прозвучало несколько хрипло из уст парня.
Арес что-то промычала, пытаясь честно сообразить, что с ней. Ее ударило тьмой, и теперь девушке требовалось время на осознание ситуации. Оказавшись на траве, девушка поджала ноги, подбирая под себя юбку, и обняла колени. Туманным взором она наблюдала за тем, как Кейнер изучает странно пахнущую книгу. Арес эта книга показалась знакомой, и лишь когда ей был задан насчет нее вопрос, девушка неожиданно для себя осознала, что ей знакома эта магия, исходящая из нее.
- Не могу сказать точно. Но именно из-за него я и потеряла сознание, - неуверенно сказала она, переводя взгляд на воду. Голова гудела, тело болело. На душе оставался осадок скверы, попытавшийся ее поглотить. - Еще с детства я неустойчива к темным чарам.
Сказала так, будто кто-то другой мог перед ними устоять. Но Арес - особый случай. Поглоти ее тьма, она заполучила бы для себя ценную душу и большую силу жрицы. Потому ее оберегали в пределах Дола, создавая туман, пряча за ним тьму, что причиняла лесу боль. Но как бы стражи не старались, девушка прекрасно ощущала на себе боль и слабость постепенно умирающего леса.
Содрогнувшись от боли, охотница уткнулась лбом в плечо Кейнера и судорожно вздохнула.
- Я максимально бесполезна на таких заданиях, - укорила она себя. - А еще я в грязи испачкалась.
И это ее волновало куда сильнее книги, пожара и событий, которые она пропустила. Так, по крайней мере, ей самой казалось.
Закрыть
| |
| |
Кейнер О`Кифф | Дата написания: Пятница, 22.08.2014 |
 Охотник (мечник), полукровка
| - Не могу сказать точно. Но именно из-за него я и потеряла сознание. Еще с детства я неустойчива к темным чарам.
Кейнер несколько раз приподнял и опустил книгу в руке, как бы взвешивая и оценивая её значимость. Порадовало то, что интуиция не подвела охотника, и он не зря цапнул из огня этот фолиант, нещадно обжигая руки.
Только сейчас, когда охотники оказались в относительно безопасном месте, О`Кифф ощутил болезненное жжение в руках. Ну ничего... Сейчас вернемся в гильдию, приведем себя в порядок и наведаемся к местной цветочнице. Охотник хмыкнул, вспоминая незабываемую встречу с ученым гильдии. На этот раз Кейнер сделал себе пометку быть как можно более спокойным. А то еще натрет меня волшебной травкой, и превращусь я в лягушку... Внимательно обследовав взглядом Арес, парень решил принести и ей какой-нибудь вонючей мази, заживляющей ушибы и царапины.
- Я максимально бесполезна на таких заданиях. А еще я в грязи испачкалась.
- В том, что так все вышло, есть и моя вина, - юноша покачал головой, как бы сетуя на свою некомпетентность, - насчет грязи... я и сам весь извазюкался по самые уши. Думаю, сейчас надо вернуться в гильдию, принять душ, навестить Кристофа, что бы он нас подлатал, а потом прямиком к главе... Надо отчитаться насчет задания.
Парень печально рассматривал свои обожженные кисти. Руки это пустяки - заживут, а вот задание мы считай провалили. Кейнер уселся прямо на траву и стал уныло рассматривать штанины брюк, на которых полосками лежала грязь, затем его взгляд переполз на почти любимую рубашку ( к слову, у него каждая вторая вещь была любимой), красовавшуюся пятнами копоти. Хорошо хоть меч не забрали... такого позора я бы просто не пережил. После такого вообще стыдно было бы показываться мастеру на глаза. О`Кифф провел по ножнам рукой, смахивая песок что пристал к ним. Еще немного повздыхав, охотник поднялся на ноги и, сделав вид, что он ни капельки не расстроился, протянул руку Арес.
- Лучше поторопиться. Дождь усиливается, - прохладные капли уже давно стекали с подбородка юноши. Потянув за собой девушку, парень молча довольно-таки бодрым шагом отправился прямиком в гильдию, срезая по возможности путь.
О`Кифф уже даже начал было сомневаться, что им понадобится душ, по крайне мере ему уже можно было снимать одежду и выжимать её. Чвокающая под ногами грязь сменилась мощеными асфальтом улочками, в то время когда гроза неизменно продолжала бушевать. Так и не проронив за всю дорогу ни слова охотники и добрались до давно знакомого здания гильдии. ======> Спальня 2
Закрыть
| |
| |
|
|
Путник
Your name: Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней =(^▽^)=
|
|