ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Весеннее озеро - Страница 2 - Ролевые

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Весеннее озеро
Алауди ДимауроДата написания: Пятница, 20.06.2014
Царь
Чистое, прозрачное, играющее лучами света озеро, некогда названное Весенним.

Альварон СесильДата написания: Среда, 25.06.2014
Бармен в клубе, Странник с Юга
Вода остужала пыланье жара внутри, что сжигал его тело. Альварон с охотой погружался все глубже в озеро, как можно дольше оставаясь в воде. Со временем он понял, что таким образом остынет насмерть, и показался на поверхности. Штаны были мокрыми, и в то же время под водой они успевали нагреваться, и сразу остывать. Неприятное ощущение. Альварон был готов вот-вот раскинуть крылья и извергнуть обжигающее пламя, но старался не совершать подобных вещей при наблюдающей за ним Арес Лу.

Он откинул назад постепенно высыхающие золотистые волосы. Небо встретило его ярким голубым пятном, прежде чем он закрыл глаза. Простояв так, погруженный в воду лишь наполовину, вскоре он соизволил взойти на берег к Арес. Он сел на траву рядом с ней и с любопытной искоркой в глазах глянул в сторону девушки.

- Все ты поняла, Арес. Я всегда знал, что ты никогда не будешь говорить всей истины во благо других. Чудная ты, девчонка. И не скажешь, что ты местный эльф с замашками жрицы.

Ухмыльнувшись, Альварон взялся за ботинок, но не спешил его надевать, а просто изучал миролюбиво ползущего по нему жучка. Мелкая тварь, столь безобидная и жалкая, а по сравнению с ним - совсем песчинка. Альварон взял его пальцами и поднес ближе к лицу, изучая.

Но тут минутная тишина была внезапно прервана столь дерзким для Альварона способом, что того передернуло от резкого звука за спиной. Словно нечисть выплыла из пустоты, обращая на себя внимание.

-Эй, парень, что за стриптиз?Или это сейчас модно перед мужиком красоваться? И главное, как элегантно, правда, с ботинками было слабовато. 
Можно повторить? 

Альварон дернулся и резко встал. "Можно повторить?" будешь в клубе мне говорить, - чуть было не вспылил он, и сжал кулаки, забыв о жуке. То было существо крайне неприятного для него образа, крови и сущности, не достойная даже Чистилища. Он поспешил загородить спиною Арес, явно не услышавшую его поначалу.

Незнакомец, посмевший разорвать их уединение, определенно был чем-то недоволен, коль повел себя еще более по-хамски.

- Вы о том дне тоже знаете?Отец говорил в книге о том дне... Вот эта  книга, - некто достал книгу из кармана.- Правда, она маленькая, но там есть всё,что успело сохраниться до наших дней. В тот день мой дед тоже попал в заточение между мирами, - он поклонился, Кринис... Кринис Армонтипес.

- Кринис... - повторил Альварон, лишь слегка успокаиваясь. - Советую тебе отсюда убраться, дружок, покуда жопа не запылала.

Вода постепенно начала вскипать, а от тела Альварона повалил густой пар. Разозлить его было сложно, он существо спокойное, даже миролюбивое. 

- И не подходи ближе, от тебя скверной воняет.

Посмотреть анкету персонажа

Арес ЛуДата написания: Среда, 25.06.2014
Жрица, Охотник (стрелок)
На слова друга Арес ответила улыбкой. Он видел ее насквозь. А в ней и не было мудрости эльфой, которой они могли похвастать. Мудрый эльф к людям бы не сунулся да с Альварону подобными не водился. По мнению других, такие, как он, были странными и опасными, способными в пылу разорвать даже демона. А она была благосклонна к ним всем.

- Да... Я не могу говорить об этом. Я не хочу, - томно подтвердила девушка и села рядом. 

Арес принялась поглаживать его влажные волосы, словно отлитые из чистого солнца. Блаженство. Минута покоя и уединения, тишина, спокойствие, перебиваемое тревогой. Эльф ощущал здесь чье-то присутствие, и...

-Эй, парень, что за стриптиз?Или это сейчас модно перед мужиком красоваться? И главное, как элегантно, правда, с ботинками было слабовато.  
Можно повторить?  

Синхронно с Альвароном Арес вздрогнула и вскочила. Признаться, сей лес умеет скрывать свои секреты даже от той, что здесь родилась. Им явилось существо прекрасное, но обезображенное, и аура его была знакома Арес Лу. Остолбенев, девушка упустила несколько последующих минут, смотря на некое существо, что так разозлило Альварона. И лишь когда жар стал ощутим, Арес очнулась.

- Аль?.. Альварон, ты кипишь! - спохватилась девушка.

Легким движением руки, плавным и красивым, как у балерины, охотница призвала волну воды из озера на голову друга. Облив его с головы до ног, Арес облегченно выдохнула и закрыла его спиной, встав между ним и тем, кто прибыл к ним столь внезапно из тени.

- Не злите его, пожалуйста, мой друг немного не дружелюбный. И простите, нам уже пора уходить.

Она повернулась к Альварону и дернула его за руку, призывая очнуться.

"Ну же, свет мой, не теряй контроль", - сказала она ему одними глазами.

Кринис АрмонтипесДата написания: Среда, 25.06.2014
Демон (чистокровный)
-Прекрасно, парень, прекрасно! Но вот кипеть не советую. Жизнь сплошная боль, а ты ещё и воздух иссушаешь своим жаром. Я всё по[]нял, что не так подал себя и вы, наверное, догадались кто я по своему охотничьему нюху. Да, девушка, я знаю кто вы. Но вот тебя впервые вижу,-взгляд янтарных глаз был направлен на блондина. ]- Признаться, ты меня развеселил своим поведением. Хоть и не привычно мне отдавать благодарности направо и налево, но спасибо.
Спустя несколько минут мужчина увидел водную магию. Она заворожиаer] демона. Но после фразы об уходе, что-то кольнуло в сердце.
-Постойте. Не могли бы вы взять меня с собой. Можете даже сковать меня. Я не обижусь. Просто мне так скучно целыми днями видеть одно и то же... Вы должны понять меня..

Больше демон ничего не говорил, а лишь ждал ответа, при этом тоже встав с прилюбившегося места.

Альварон СесильДата написания: Четверг, 26.06.2014
Бармен в клубе, Странник с Юга
Окажись здесь случайный путник, он бы потерял сознание от всего им увиденного. Не каждый день увидишь, как вода в озере начинает закипать, а затем обрушивается на голову статному молодому человеку. Альварон негодовал. Его сознание находилось за пределами всех границ адекватности, и подводило его по-полной. Напрягло лишь то, что Арес Лу рядом - вот она, близко, осознает свое нахождение в зоне риска, но продолжает стоять рядом и призывать его к усмирению. Ее теплый голос в его голове успокоил Альварона, и он сник.

Вода паром сошла с его тела. Несколько успокоившись, Альварон отвлекся от некоего Криниса и наклонился, дабы поднять свои вещи. Нечего им здесь задерживаться. Солнце печет, вызывая в нем желание метнуться вверх к небесам, а нахождение в заколдованном лесу пробуждает тоску по далекому дому, давно им оставленному. Альварон Сесиль с небольшим трудом надел рубашку, повернувшись ко всем спиной, а сам думал о том, как бы поскорее увести отсюда Арес Лу. Не такие у него были планы на этот час...

- Мы уходим, - поторопил он подругу, взяв ее за руку.

- Прекрасно, парень, прекрасно! Но вот кипеть не советую. Жизнь сплошная боль, а ты ещё и воздух иссушаешь своим жаром. Я всё понял, что не так подал себя и вы, наверное, догадались кто я по своему охотничьему нюху. Да, девушка, я знаю кто вы. Но вот тебя впервые вижу, - окликнул их Кринис. -  Признаться, ты меня развеселил своим поведением. Хоть и не привычно мне отдавать благодарности направо и налево, но спасибо. 

Альварон скривил губы в ухмылке. Речи демона его не впечатлили, а благодаря Арес, он даже не разозлился. Глупо было бы сейчас вспылить и отправить назойливого путника в полет, поддавшись собственным зверским инстинктам. Встреться они в иной обстановке, может быть, так оно и было.

- Тебе это не обязательно знать, - буркнул Альварон и потащил Арес Лу за собой к тропинке, надеясь, что сей объект от них отстанет или напорется на блоки Стражей в этом лесу.

Однако, как в старом анекдоте, Кринис не желал оставлять их наедине, чем окончательно разозлил Альварона:

-Постойте. Не могли бы вы взять меня с собой. Можете даже сковать меня. Я не обижусь. Просто мне так скучно целыми днями видеть одно и то же... Вы должны понять меня.. 

Дракон не выдержал. Отпустив Арес Лу, он схватил парня за грудки и прижал к дереву. В голубых глазах вспыхнул золотой огонь, не предвещающий ничего хорошего. Обычно это случалось тогда, когда сила брала верх и пробуждала врожденные инстинкты. Пальцы нагрелись настолько, что обожгли грудь и шею прижатого демона.

- Хочешь неприятностей? Тогда продолжай следовать, но не смей высовываться. Я не люблю пачкать свои руки мерзкой кровью падших ангелов, не заслуживающих даже омерзительного Чистилища, - процедил он сквозь зубы.

Мгновенно остыв, Альварон вернулся к Арес Лу. Кинув ей виноватый взгляд, мол, потом все выслушаю, он взял девушку за руку, нежно и аккуратно, и повел за собой к выходу из леса. Спустя минуту он понял, что невзначай дал разрешение Кринису идти с ними. Не убивать же его, все-таки. Нет. Альварон не сторонник кровопролития.

"Ты не способен стать настоящим воином-драконом", - вспомнились ему слова отца, так некстати всплывшие в его голове. - "Ты мягкосердечней своего блудного брата. О, боже. Что верно, то верно. Ведь потому Арес Лу со мною, а не с ее племенем..."

Он с теплотой посмотрел на жрицу. В день, когда она его нашла, Альварон желал смерти. Куда бы он ни шел, его преследовала смерть. Куда бы он ни шел, он все равно встретит ее, и однажды столкнется со своей смертной участью. Перед Арес он не должен обнажать клыки.

==> Королевские луга

Кринис АрмонтипесДата написания: Четверг, 26.06.2014
Демон (чистокровный)
Всё пошло не по плану.Всё рухнуло на глазах демона. Ни
наручников, ни укоризненных взглядов.
Просто скрытое разрешение идти с ними.
Ожоги лишь навеяли воспоминание...Он
хотел пробить ему череп за это, но он
сдерживался. С таким прекрасным созданием,
как его спутница, он не мог ничего. Всё
как тогда: Колы, пронзающие тело и
запечатывающие способности. Определённо,
это создание рук той, кому он отдал свой
титул. От такого демон только сжал кулаки
до крови и медленными шагами пошёл за
парой путников. Он часто останавливался,
так как солнце всё ещё пекло, но ко всему
грудки его ощущали невыносимую боль.
Демон, сломавшийся, как человек. Там
можно назвать сейчас Криниса. Не
удержавшись, Армонтипес всё-таки достал
из реки металл и преобразовал его на своё
тело. -Ненавижу солнце... - тихое бурчание,которое мог слышать только хозяин. Звуки
удара металла об землю раздражали, зато
было комфортно. Кринис ощущал себя
механизмом без чувств и эмоций, потому
что в этот час он полностью успокоился.
Шаги стали более лёгкими. Он пробирался
по кустам, дабы не выделяться. Вот так
он и пошёл за ними.
==> Королевские луга

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1