ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Вокзал - Ролевые

• Страница 1 из 1
  • 1
Вокзал
Алауди ДимауроДата написания: Воскресенье, 29.06.2014
Царь

Ланс КенихДата написания: Суббота, 12.07.2014
Ревизор, охотник; священник
--> вход в игру

Здесь? Вроде бы здесь. Стоило мелькающей полоске засеянного пшеницей поля за окном исчезнуть, как тут же выросли значительного размера здания наполненного жаром города. Судя по вывескам на перроне "Добро пожаловать в Вархайт!", это точно здесь. Поняв это, Ланс облегченно вздохнул.

Едва стучащий монотонно поезд остановился, народ повалил из тамбура. Ланс вывалился на перрон животом, проклиная трясущуюся "цистерну с людьми", и, отряхнувшись от пыли, как ни в чем не бывало направился вперед, игнорируя изумленную публику. Народу только дай повод потешиться, в общем.

-Ясненько, - мысленно ответил Ланс возникшей перед глазами таблице "Здесь не курят", и отошел в сторону от нее, где и зажжег длинную тонкую сигару.

Заметивший это дежурный, захлебываясь собственными слюнями, попытался в ярости свистеть в свисток и кричать мальчишке, чтобы тот живо потушил сигару.

Равнодушно пожав плечами, Кених сделал пару затяжек и отправил сигарету догорать в урну.

- Не бузи, дядя, сказано ж: "Соблюдайте спокойствие", - зацепив взглядом очередной указатель на поведение местных прибывших, смачно причмокнул Ланс. Схватив чемодан, он с блаженной улыбкой на лице продолжил свой пеший ход по перрону, 

В ожидании он мог бы пройтись по магазинам и изучить местные традиции, все равно поезд прибыл на полчаса раньше предполагаемого. Останавливало от поиска приключений только то, что по обещанию его начальника здесь будет встречающий. Что же. Ланс Кених вышел в зал ожидания, заполненный людьми, от которых его, как "добросовестного" священника воротило, и принял рыскать взглядом в поисках подозрительных личностей. Одна-то точно должна здесь найтись.

Посмотреть анкету персонажа

Кристоф ШтейнДата написания: Воскресенье, 13.07.2014
Ученый гильдии, посредник.
===> Спальня главы гильдии

Идя по тротуару в тени зданий, Кристоф размышлял о том, какой будет этот Ланс и что ученому предстоит с ним сделать, да и вообще как себя с ним вести. Наверняка, надо показать себя с лучшей стороны и поэтому колкий язычок придется держать за зубками. Глава гильдии так и не оповестил, как выглядит гость. Быть может, заработавшись, он совсем забыл про это. Ну, ничего, как нибудь найдут друг друга. 

Засунув руки в карманы, Штейн шел не спеша по раскаленному от солнца асфальту. Легкий теплый ветерок слегка обдувал Кристофа, и трепал волосы на его голове, от чего они начинали топорщиться в разные стороны. 

Завернув в пару переулков, перед ученым развернулось огромное, в готическом стиле, здание вокзала. Ну, наконец, я пришел. Надо бы придумать, как мне найти этого Ланса. Пройдя прямо через дорогу, парень начал обдумывать, чтобы придумать. Идея. В голове промелькнули картинки предстоящей работы по опознаванию гостя и ученый невольно улыбнулся. 

Зайдя в здание вокзала, Штейн осмотрелся. Вокруг было много народу, даже очень. Неужели кто-то надумал ехать сюда, в этот город, где вечная жара? Слева от парня на стульях сидели дети и грубо черкали по альбомным листам ручкой, создавая неприятный звук, от которого по коже пробежались мурашки, словно сотни мелких жучков своими волосатыми лапками бродили по телу. 

- А вот и мой план, - мысленно протянул Кристоф и, подойдя к детям, отобрал альбом с ручкой, в котором написал «Лансик, зайка, ты где?». Не обращая своего внимания на крики и скулеж детей, ученый, справившись со своей задачей, аккуратно вырвал лист из альбома, который благополучно вернул детям вместе с ручкой. Пройдя мимо «очаровательных отпрысков», Кристоф поднял руки над головой вместе с листком. Что же… Будем привлекать этим внимание, авось и найдется. Не обращая внимания на шепот и косые взгляды людей, Кристоф пошел по площади всего вокзала в надежде встретить того, кто ему нужен.

Ланс КенихДата написания: Пятница, 18.07.2014
Ревизор, охотник; священник
Странная личность-таки нашлась. Выглядев дядьку с плакатом, внешне напоминающего невыспавшегося упыря, Ланс направился к нему, по пути выбирая одно из самых неприязненных выражений лица. Оказавшись нос к носу с сомнительной персоной, он кинул одобряющий взгляд на плакат.

- Чай не любовника ждешь, дядя, - съязвил он. - Но заячьи ушки мне ни к лицу, больно мило это. От тебя на километр нечистью разит. Полагаю, тот самый дерзкий проводник из захолустного отделения нашей славной гильдии?

Ответа Кених ждать не стал, а всучил ему в руку пакетик с орешками, изъятый из собственного кармана. Поправив сумку на плече, охотник принялся озираться по сторонам в поисках чего-нибудь напоминающего выход из здания. Выход найден не был, а табличка выдала себя слабым зеленым мерцанием указателя куда-то на север.

- Ну, пойдем на север, - решил Кених, и вальяжно направился по указателю, успешно минуя толпу людей, и при этом не забывая про своего так называемого проводника. "Зайка" учуял что-то интересное, и теперь направлялся по манящему запаху.

- Слушай, а тебя как зовут, папаша? - вдруг приспичило ему узнать. - И есть ли тут какие-нибудь странные места? Больно интересно мне взглянуть хоть на одно перед тем, как встретиться с вашим главой. А он хоть адекватный человек? И человек ли? 

По манере общения, конечно, легко понять, что Кених из столицы. Там, как водится, свои крутые нравы, да и народ считает себя чуть ли не пупом всея государства. Своенравный священник из столичной гильдии не был тому исключением.

Кристоф ШтейнДата написания: Пятница, 18.07.2014
Ученый гильдии, посредник.
Осматривая все в округе взглядом, Кристоф остановился на парне, который начал подходить. И… вот это нам устроило столько шумихи? Опустив руки с табличкой, Штейн превратил ее в смятый лист и отправил в мусорное ведро, которое находилось в углу неподалеку. 

- Но заячьи ушки мне ни к лицу, больно мило это. От тебя на километр нечистью разит. Полагаю, тот самый дерзкий проводник из захолустного отделения нашей славной гильдии?

- И вот с ним мне придется возиться? Пффф… Увольте, - недовольно смотря в глаза ревизора, Кристоф и не заметил как в его ладони оказался пакетик с орешками. Переведя на них взгляд, парень приподнял одну бровь. Ему не очень нравилось отношение Ланса. Он казался Кристофу не серьезным, а всего лишь глупым мальчишкой. Вытянув руку с орехами, Кристоф разжал пальцы, и пакетик улетел в мусорку к недавно выброшенной табличке. 

- Я очень рад за тебя. Можешь мне потереть спинку в душе, чтобы так сильно не разило, - фыркая, ответил Штейн, - Собственной персоной явился встретить тебя, Ланс, - добавил он и пошел следом за парнем. И куда он идет? 

- Боюсь тебя разочаровать, но если ты ищешь выход, - ученый попытался выдавить из себя улыбку, - то он там, - указывая рукой в другую сторону, ученый положил другую руку на плечо парня. Штейн развернул его и повел в сторону выхода, - Но нам пора в гильдию, поэтому прохлаждаться некогда. 

- Слушай, а тебя как зовут, папаша? - вдруг приспичило ему узнать. - И есть ли тут какие-нибудь странные места? Больно интересно мне взглянуть хоть на одно перед тем, как встретиться с вашим главой. А он хоть адекватный человек? И человек ли? 

Тяжко выдыхая, Кристоф прикрыл глаза. Как все сложно. Тон и манера общения ученому явно не подходила по душе. А слово «папаша» вообще выводило из себя. 

- Во-первых, я тебе не папаша, - Штейн попытался произнести это как можно мягче, но это получилось не очень хорошо, - во-вторых, странных мест тут много, но сейчас нам надо отправляться в гильдию, где тебя ждет наш глава. 

На последний вопрос Кристоф отвечать не стал. Захочет – сам спросит у Мишеля. Проходя мимо людей с огромными сумками, вскоре впереди появилась большая дверь с надписью «Выход». Ученый хотел поскорее сплавить гостя главе и заняться своими делами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Путник

Your name:
Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней
=(^▽^)=
  • Анкеты