ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Пещера за водопадом - Ролевые

• Страница 1 из 1
  • 1
Пещера за водопадом
Алауди ДимауроДата написания: Пятница, 20.06.2014
Царь
Никто бы не догадался пролезть через узкую щель за бьющим водопадом в бухте, чтобы оказаться в столь прекрасном месте.

МихаилДата написания: Четверг, 14.08.2014
Архангел Михаэль
---> вход в игру

Когда небо озарилось очередной вспышкой молнии, из небес в горы Бухты Михаэля ударил столб белого света. Это произошло так быстро, что многие приняли бы его за очередную молнию. Разогнавший тучи столб света прошел сквозь толстую породу, и собрался в клубящийся шар света. Он на миг завис над водой, отражаясь в ее темной глади, и полыхнул. Вспышка озарила пещеру, и спустя некоторое время собралась в невысокий силуэт с огромными сияющими крыльями. Посыпались белоснежные перья.

Над водой завис призрачный силуэт светлого мальчика в белом костюме. За его спиной сияла пара белых больших крыльев, доказывая, что он не человек. Босые ноги плавно ступили на воду как на твердую почву. Пришелец некоторое время озирался по сторонам, изучая обстановку, после чего заскользил по глади воды, оставляя волны.

- Сколько лет прошло с тех пор, как я покинул эти земли? - задумчиво спросил он у себя. - Столько, сколько ни один смертный не проживет. 

Оказавшись под сияющими голубыми кристаллами, ангел завис над водой, вдумчиво вглядываясь вниз. Нагнувшись, он опустил руку в ее холодную толщу, и поднял окислившийся от времени серебряный крест. Улыбка исказила его красивое лицо подобно расщелине в коре вулкана.

- Тебя я в первую очередь и навещу, племянник, - пропел ангел и принялся с удовольствием наблюдать за тем, как крест плавится в его руке, стекая раскаленным металлом в воду.

Громыхнуло. Стены пещеры поймали гром и отразили его эхом. Зазвенела вода, размывая светящиеся отражения. Бросив в воду то, что осталось от креста, ангел воспарил над водой и направился вглубь пещеры, легко касаясь пальцами левой ноги ледяной глади. Он услышал шум водопада вблизи, ощутил свежесть воды, и его лицо засияло. Ангел остановился у узкой расщелины, в которую били струи воды. 

- Мирный город слишком тих для меня. Здесь уже давно не было войны. Полагаю, пришло время ее развязать. Иначе я не высший из архангелов.

Нехорошо рассмеявшись, он обратился в шар света и ловко скользнул в расщелину. 

===> Спальня главы гильдии

Посмотреть анкету персонажа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Путник

Your name:
Путник
Your Group: Путник
Your sex:
You are here... () дней
=(^▽^)=