ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Бар - Страница 3 - Ролевые

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Бар
Алауди ДимауроДата написания: Пятница, 20.06.2014
Царь
Место отдыха холостых мужчин wink

Кейнер О`КиффДата написания: Пятница, 27.06.2014
Охотник (мечник), полукровка
Резкости, сказанные ученым, Кейнер благополучно пропустил мимо ушей. Штейн показался охотнику до жути нелогичным.
Сначала направляется к нам, понимая, что раз появился рядом с главой, значит наверняка уйдет от него с
карманами наполненными заданиями, а потом заявляет о том, что устал
. На такие действия можно было лишь развести руками и, покачав головой, назвать Штейна
глупцом.
- Я смотрю тебе смешно, да? Ну, расскажи тогда отчего и почему тебе смешно. Мы тоже посмеемся. 
Похоже все таки улыбка юноши была замечена, однако, это ни чуть не расстроило О`Киффа.
- Рассказать?... – парень задумчиво протянул, откидываясь на спинку стула, - Пожалуй, можно, - Кейнер сделал небольшую паузу, пробежавшись глазами по всему Штейну, - Ты мне,Кристоф, напомнил…пастушку. Тебе только не хватает милого розового чепчика на
голову с рюшками, бонусом к твоей очаровательной корзинке,
- парень поднял ладонь, как бы останавливая последующую фразу, хотя сам Штейн похоже не
собирался еще ничего говорить, - Но ты не волнуйся! Я тебе обязательно подарю чепчик, только найду где купить его.
- Не хочешь испробовать кисло-сладкий сок иллифина?  Нюхни.
Перед носом О`Киффа мелькнул желтый цветок и уткнулся в него тут же завянув на глазах.
- Ах, глава! Что вы натворили? Кристоф похоже , питая ко мне нежные чувства, хотел подарить цветок,
а быть может… даже позвать на свидание, -
рассмеялся Кейнер, глядя на опадающие остатки цветка.
Дальше нависла тишина.Хмыкнув, О`Кифф принялся вновь за свой салат, краем уха слушая разговор между
Штейном и Мишелем.
- У меня предчувствие касаемо этого паренька,Штейн. Сдается, если ты пойдешь с ним, кое-что ты узнаешь. Я не блефую. 
Быть может… мне тоже поошиваться поблизости? Было б неплохо получить немного интересной информации.
Кейнер задумчиво ковырял салат, в итоге парень решил, что если не найдется более важных дел, он так и быть пойдет встречать гостя с этим ученым.

Посмотреть анкету персонажа

Кристоф ШтейнДата написания: Пятница, 27.06.2014
Ученый гильдии, посредник.
Цветок, превратившийся в прах, заставил Кристофа посмотреть на мастера. Ну да, он как обычно все веселье испортил. Достаточно громко цокнув, Штейн убрал руку от лица Кейнера. Но затем, недолго думая, на лицо ученого налезла еда заметная ухмылка. Поднеся свои руки к тарелке салата О`Киффа, парень просто взял и легкими движениями отряхнул оставшийся прах с кожи прямо в еду Кейнера.

- Кушайте, друг мой, да только не обляпайтесь, - с усмешкой произнес Кристоф, наклоняясь и беря в руки свою корзинку.

Услышав слова Мишеля, которому итак уже надоели эти вечные перепалки, Кристоф посмотрел на него с интересом в глазах.

- Однако ревизор заинтересуется лабораторией, твоей, между прочим, - глаза Штейна загорелись игривым огоньком. - Не вздумай пытаться отравить его или проводить на нем эксперименты. Мне опостылело выслушивать выговоры от начальства. И не забывай, что ты под моим покровительством ходишь. Так что Ланса ты сегодня встретишь после обеда, как отдохнешь. Если пойдешь сейчас, успеешь отдохнуть.

Облокотившись рукой о стол, Кристоф начал медленно перебирать полученную информацию в голове. В принципе было бы неплохо сейчас пойти и отдохнуть, но после такой перепалки сон как рукой сняло. Да и Штейн еще даже ничего не съел. Бросив печальный взгляд на цветы, парень невольно выдохнул. Они не завянут все равно ближайшие пару часов. На дно к иллифинам я положил пакетик со льдом, - начал рассуждать в мыслях ученый, - А эти… - взгляд упал на потемневшие красные бутоны, - Ну ничего, потерпят. 

- Мишель, а вы бы не хотели прикупить для меня новые колбы и пробирки? Просто старые уже не очень в хорошем состоянии, - тонко начал намекать Кристоф, - И этот ваш Ланс наверное будет не в восторге, если увидит лабораторию в таком ужасном виде, - иронично приподняв брови, Штейн заглянул в глаза мастера, будто ища в них одобрение на свою маленькую просьбу. 

- У меня предчувствие касаемо этого паренька, Штейн. Сдается, если ты пойдешь с ним, кое-что ты узнаешь. – В этот момент глаза Кристофа чуть расширились, эта идея его очень заинтересовала, - Я не блефую.

Довольно про себя улыбнувшись, Кристоф посмотрел в окно. Там все так же без устали палило летнее, изнуряющее солнце, которое ну никак не хотело уходить или прятаться за мягкими облаками. Оно будто уворачивалось от этих милых светлых «овечек». Штейн очень тяжело переносил жару, несмотря на то, что он здесь жил довольно давно. 

- Ну-у-у… - протянул парень, - Ладно, вы меня уговорили, - уныло проговорил он, будто эта затея его не очень то и впечатляла. Хотя на самом-то деле все было иначе. 

Спокойствие прервал голосок Кейнера, который все-таки решил рассказать по какой причине он давил лыбу.

- Ты мне, Кристоф, напомнил…пастушку. Тебе только не хватает милого розового чепчика на голову с рюшками, бонусом к твоей очаровательной корзинке.

Слова молодого парня вновь вывели Штейна из равновесия, и он устремил свой суровый, наполненный холодом, взгляд на О`Киффа. Протянув свою руку к юноше, Кристоф резко схватил его за воротник и слегка приподняв, склонился к лицу, прошептав в губы

- Заткнись, идиот. Твоих словечек тут еще не хватало. 

Нервно произнеся, Штейн отправил Кейнера на его прежнее место.

Глупый, надоедливый мальчишка.

Мишель СелазарДата написания: Пятница, 27.06.2014
Глава гильдии; полукровка
Мишель был неплохим интригантом, потому знал, на какую точку нужно нажать, чтобы манипулировать другими. С годами учишься таким вещам, а за спиной Мишеля их не мало. Если он решится отметить свой очередной день рождения тортом со свечками, сбегутся пожарные, в панике решив, что начался пожар. Увы и ах, и снова он вспомнил про свой возраст, и сжал в кармане зеркальце. Оно его уже мало утешало, и вскоре, казалось, полетит в стену.

Но думать о плохом вредно. Лучше думать о хорошем, к примеру, о соглашении Кристофа на его предложение. Какого хорошего ученого не заинтересует приятный экземпляр для изучения? Мишель это знал прекрасно, а потому самодовольно ухмыльнулся.

-Я рад, Кристоф... - начал было он, но его резко перебил Кейнер.

- Ты мне, Кристоф, напомнил…пастушку. Тебе только не хватает милого розового чепчика на голову с рюшками, бонусом к твоей очаровательной корзинке. 

К слову... Мишель даже задумался. Он кинул взгляд на побагровевшего ученого, на миг представил его в роли пастушки, и еле сдержал улыбку. Да, фантазия у его дорогого воспитанника была буйной и, по правде говоря, она полностью отражала многочисленные детали.

"И не скажешь, что его я все это время держал рядом с собой..."

Но тут улыбка с лица главы резко сползла. Едва Кристоф схватился за Кейнера, как Мишель вспыхнул и резко вскочил. Он набросился на ученого, оттолкнул его от Кейнера и встал между двумя петухами, закрыв охотника спиной. Взгляд алых глаз пылал так, что огоньки в нем заискрили. Такой жест привлек внимание тех трех немногочисленных поситителей и бармена, и Мишель спохватился. Он уже сообразил, что пора разойтись.

- Хватит мне тут балагурить, ребята. Давайте вернемся в клуб спокойно, - тихо и сдержанно произнес глава. Он вынул кошелек и расплатился за обед. После этого Мишель повернулся к Кейнеру. - Я кое-о-чем хочу с тобой поговорить. 

Кивнув ему, Мишель взял зонтик и направился к выходу. В груди алело пламя ярости. Ему казалось, что никто в жизни не должен применять грубую силу к Кейнеру. Увы, но отцовский инстинкт у главы был на высоте и творил всякие чудачества.

===> Спальня главы гильдии

Кейнер О`КиффДата написания: Пятница, 27.06.2014
Охотник (мечник), полукровка
- Заткнись,идиот. Твоих словечек тут еще не хватало, - прошипел ученый прямо в лицо Кейнеру, в то время как его глаза полыхали холодной яростью.

На удивление, раздражение, что так часто подкатывало охотнику к горлу при различных, казалось бы мелких инцидентах (вспомнить хотя бы утренние запонки), успешно пряталось в недрах организма. Почему-то злость ученого только веселила юношу, и он уж было, расплывшись в улыбке, хотел бросить какую-нибудь дерзкую фразу ему в глаза, когда перед глазами вдруг что-то выросло.

Этим «чем-то» оказался не кто иной как Мишель Селазар, успешно отпихнувший ученого от Кейнера. Право, парень даже стушевался, ощутив явственные волны гнева от своего мастера. Казалось, даже воздух вокруг дрогнул и потяжелел. О`Кифф поднял руку, желая положить её на плечо главе, призывая успокоиться. На секунду рука робко замерла, но вскоре, уверившись в правильности своего действия, опустилась, касаясь мастера.

В тот же момент Кейнер почувствовал вину перед Мишелем, ему даже стало стыдно за свое поведение, и он твердо решил извиниться как только выдастся удачная возможность. Извинения он приносил довольно таки редко, так как рядом с ним было действительно мало тех людей, перед которыми он мог искренне попросить прощения.

На мастера и так много всего навалилось, а тут еще мы. Как малые дети! Я бы тоже разозлился, если мои подчинённые начали цапаться. Поджав губы, О`Кифф окинул ученого крайне тяжелым взглядом, выражающим все то недовольство, что осело где-то глубоко внутри парня. Уж  я то извинюсь, а вот этот… Было крайне глупо рассчитывать на то, что этот самовлюбленный тип раскается в своем поведении и попросит прощения.

- Хватит мнетут балагурить, ребята. Давайте вернемся в клуб спокойно. Я кое-о-чем хочу с тобой поговорить.

Охотник коротко кивнул глядя в глаза главе. Рука нехотя соскользнула с плеча, находя себе пристанище в кармане, когда парень молча последовал за Мишелем к выходу, бросив короткий взгляд на Штейна.
===> Спальня главы гильдии

Кристоф ШтейнДата написания: Суббота, 28.06.2014
Ученый гильдии, посредник.
Толчок в сторону привел Кристофа в себя, он глянул на мастера, закрывающего собой Кейнера. Действительно Кристоф вел себя не очень хорошо, устраивая все это. Но вину свою он ни капли не ощущал, а тем более извиняться перед кем-то он не собирался. Посмотрев в глаза мастера, в мыслях Штейна на долю секунды пронеслось, что все очень-очень плохо. Заметя то, что рука О`Киффа легла на плечо Мишеля, Кристоф поднял свою корзинку и отошел в сторону. Похоже, тут я лишний. 

Обстановка действительно была не из приятной. Но такая забота главы была удивительной. Он его любит что ли? Пронеслись нелепые мысли в голове парня и он, слегка наклонив голову вперед, мотнул ею, отгоняя глупые картинки. 

- Хватит мне тут балагурить, ребята. Давайте вернемся в клуб спокойно.

Слова мастера вернули ученого из своих мыслей обратно в бар. Про себя кивнув, что пора заканчивать и расходится, Штейн проследил за тем, как Мишель оставил деньги за обед.

- Я кое-о-чем хочу с тобой поговорить.  

Вновь голос главы заставил глянуть на него. Какая тайна… Кристоф проследил за тем, как из бара вышел сначала Мишель. А за ним последовал его любимчик, который бросил кроткий взгляд на Штейна. Что смотришь, мальчишка? Недовольно проговорил про себя юноша. 

Когда две знакомые фигуры скрылись из виду, Кристоф направился к выходу из бара. 
Выйдя на улицу, в лицо парня ударил яркий солнечный свет. Прикрыв глаза ладонью, он медленным шагом пошел к себе отдохнуть от этой суматохи. 

===> Спальня ученого

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Путник