ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Бар - Страница 2 - Ролевые

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Бар
Алауди ДимауроДата написания: Пятница, 20.06.2014
Царь
Место отдыха холостых мужчин wink

Кристоф ШтейнДата написания: Четверг, 26.06.2014
Ученый гильдии, посредник.
===> Вход в игру

Когда Кристоф вернулся в город, было около двух часов дня. Надоедливое солнце освещало все в округе, а на улицах было душно. Тяжело вздохнув, парень отправился в гильдию со своими только что сорванными цветами для алхимии. Ндааа… Тут как обычно душно и это отвратительное солнце… Парень перевел взгляд красный глаз на яркое солнце, затем вновь опустил его на серый асфальт.

Дорога Штейна была долгой. Он изрядно подустал, и ему хотелось поскорее оставить цветы, которые он собрал возле озера алых слез, в гильдии. Да и от долгого хождения и поисков этих цветов Кристоф остался недоволен. Вот почему мне не дадут какого-нибудь щеночка, который будет выполнять мои прихоти? Я бы ему сказал нарвать этих цветов, а то все я, да я.

Справа в корзинке у Кристофа находились редчайшие цветы, мало кто их видели знает. Ведь с помощью них можно создать много интересных и не менее полезных зелий. Каждое растение было завернуто в бумагу, так как Штейн предполагал, что в его городе как обычно будет стоять невыносимая жара. А эти цветы не очень любят солнечный свет, потому что их нежно-желтые бутоны быстро высыхают на солнце.

В другой стороне корзины находились не менее важные и полезные цветы. Их бутоны были окрашены в кроваво-алый цвет, а сам стебель и листья – светло-синие. Эти цветы очень ядовиты. При правильном использовании они могли бы послужить отличным оружием против врагов. Красота этих цветов завораживает и поэтому не знающим людям лучше держаться от них подальше, чтобы не навести на себя смерть. Ледяная кровь, такое название у этих прекрасных цветов, выглядывала своими манящими бутонами из корзины. Кристоф знает, что этим растениям просто необходимо солнце.

Дорога до гильдии показалась Штейну очень долгой, и он решил заглянуть в его любимый бар, который находился в районе Эдморд. Шаги Кристофа были не быстрыми, ему некуда было спешить. Хотя, перекусить чем-нибудь сладким и выпить холодного напитка он бы не отказался. Приду туда и слопаю что-нибудь вкусное, да! Довольно усмехнувшись своим мыслям, парень ускорил шаги к бару, который находился совсем уже близко. Не замечая никого, он чуть пару раз не налетел на ребенка и женщину. По-быстрому сказав «извините» и даже не взглянув на людей, он скрылся от их взора.

Через пару минут Кристоф увидел знакомый бар, и желудок предательски заурчал от голода. Ох, ну потерпи немного, и я набью тебя вкусной едой. Мысленно начав успокаивать своего голодного «друга», Штейн опустил руку на ручку и несильно нажал на нее, отворяя перед собой дверь, которая, как и всегда открылась без особых усилий. Войдя в помещение, взгляд Кристофа упал на рядом сидящих за столом Мишеля и Кейнера. Дааа, вот и он. Надо тонко намекнуть ему на какое-нибудь интересное дельце для меня, а то эти цветы достали уже. Уверенным и твердым шагом Кристоф подошел к столику парней, поставив корзинку на край стола. Юноша одарил то одного, то другого парня своим холодным и с виду безразличным взглядом.

- Добрый день, господа, - голос Штейна как обычно звучал твердо, а зрачок его глаз сильно сузился.

Думаю, будет что-нибудь интересное. Надеюсь, мастер не разочарует меня. Штейн был в предвкушении интересного задания, но он и не мог, даже не так, он и не предполагает, что глава ему ничего не предложит.

Посмотреть анкету персонажа

Мишель СелазарДата написания: Пятница, 27.06.2014
Глава гильдии; полукровка
К их столику подошел официант, аккуратно неся на подносах заказной обед. Еда здесь была вкусной, иначе бы выбор Мишеля на этот бар не пал. Единственное исключение составлял включаемый в комплекс кисель, от которого глава тут же попросил избавить его и его воспитанника. Официант счел это личным капризом посетителя и поспешил унести кружки на кухню.

- Куда его пускать вообще не следует? Может его вообще взять иии.... - услышал Мишель, - нейтрализовать. Я не говорю о применении грубой силы, мало ли… может найдется другой действенный способ. 

Мишель с улыбкой взглянул на Кейнера, протягивая ему тарелку овощного супа.

- Здоровое питание превыше всего, а для Охотника это неизменная вещь в тренировках, - при этом сказал он. - Мы ничего не можем поделать с приказами свыше, мой дорогой мальчик. Если сказали принять ревизора-охотника из людей церкви, значит, у нас не останется иного выхода. Однако, - его красные глаза сверкнули ироничным огоньком, - нам не передали перечень того, что можно, а что нельзя с ним делать. Смекаешь?

Рассчитывая на смекалку воспитанника, Мишель усмехнулся и утопил ложку в супе. Есть ему не хотелось. Желудок жаждал свежей крови, а жопа - приключений. Тем не менее, с другой стороны ему хотелось закрыться в кабинете и прикинуться глухонемым, дабы никто его не беспокоил. 

- Так вот. Главное, чтобы он не сунул свой нос в три места. Первое - подвал. То, что находится там, закрыто даже для вас. Далее. То, что ему нельзя бродить свободно по зданию гильдии - само собой, а вот в лес Твинда его нельзя пускать. Стражи приезжих не любят, а они - далеко не миф. И, наконец, Земли Гадеса. Понимаю, что человек в здравом уме и светлой памяти ни в жизнь не сунется в долину Ада, но мы говорим о ревизоре, подосланном церковью. Кто знает, что он удумает? - Мишель посмотрел на Кейнера риторическим взглядом, поднося ко рту вилку с насаженной на него курицей из салата. - Это, пожалуй, все.

Он замолчал. Пережевывая салат, Селазар некоторое время раздумывал над своими же словами, и ненадолго задумался о подвале, где сейчас хранятся некоторые продукты и алкоголь. Конечно, его дети туда не совались, это место для официантов и бармена, но дальше, за полкой, есть дверь, найти которую сложно, но можно. Еще давно архиепископ предупредил его о том, что возведение здания клуба на таком месте достаточно рисковое дело, на что он ответил, что только по этой причине здание должно быть именно там. А вот что там?..

Из мыслей его вырвал мелькнувший за окном Кристоф. Поперхнувшись, Мишель тут же спохватился и хватился карманного зеркала, со словами "Только его здесь не хватало". Кейнер мог бы сейчас посмеяться над ним, но Мишель критично посмотрел на свое отражение, не желая слушать и слышать ничего. Показаться перед воспитанником в потрепанном виде он мог с легкостью, а вот встретиться с подчиненными в такое время он совсем никак не ожидал. 

Кристоф был ученым в их гильдии, и, как можно было догадаться, он был демоном-полукровкой. Об этом знали только Мишель и Кейнер, поскольку со временем скрывать свою демонические сущность и облик Кристофа научил его наставник, работавший еще в самый расцвет их гильдии. 

- Добрый день, господа.

Мишель убрал зеркало и посмотрел на Штейна, сузив алые глаза.

- Так-так, а вот и гениальная идея явилась, - поприветствовал он ученого, смекнув, что проблема с проводником частично решена. Он скосил взгляд на корзину. - С утреца уже на ногах? Что это? За цветочками ходил? Для Арес? - он усмехнулся, но, увидев выражение лица ученого, поспешил исправиться.

- Для тебя дело есть, раз ты уже тут. После обеда к нам нагрянет существо весьма неприятного типа, вида, формы и происхождения, полагаю. Прибудет оно на вокзал из Дельфии, и зовется Охотником из столичной гильдии. Зовут его Ланс Кених, и, поверь, ему я рад столь же сильно, сколько и старению.

Он горько усмехнулся и взглянул на Кристофора.

- Надеюсь, ты получишь блестящий опыт общения с ревизором. Не хотелось бы, чтобы он начал совать свой нос в дела нашей гильдии.

Кейнер О`КиффДата написания: Пятница, 27.06.2014
Охотник (мечник), полукровка
Кейнер скептически покосился на тарелку предложенного с улыбкой супа. Как-то кусочки овощей, мерно покачивающихся на поверхности, особо не вдохновили юношу, а наличие лука даже разочаровало. Охотник осознавал, что без лука множество блюд обойтись не может, но вот так встретиться с врагом лицом к лицу он не желал. Поплескавшись немного ложкой в тарелке, О`Кифф съел немного супа и отодвинул не полюбившееся блюдо. Все внимание сразу же захватил аппетитный салат, коим он и не упустил возможность заняться. 
-…нам не передали перечень того, что можно, а что нельзя с ним делать. Смекаешь? 
Оторвавшись от трапезы, охотник ответом расплылся в улыбке, прикидывая, какой же скучной работой можно будет нагрузить гостя и сколько времени он будет этим успешно занят. Далее, внимательно cлушая перечень мест которые нужно будет обойти стороной, О`Кифф зацепился за слова о подвале. Странное дело, охотник слышал об этом месте только лишь то, что туда им нельзя ходить, в те времена Кейнера просто разбирало от любопытства и он желал попасть в это запретное место. И вот сегодня, вновь услышав об этом месте, юноша понял, что и ему самому следует обходить его стороной… а то ведь не утерпит и заглянет туда. 
Дальше произошло что-то странное. Мастер глянул в сторону и, чуть дрогнув, судорожно вытащил из своего кармана зеркальце, рассматривая себя. Кейнеру только и осталось что сидеть и хлопать глазами. И что это такое?... Оперевшись локтем на спинку стула, охотник медленно развернулся в ту сторону, куда прежде был брошен взгляд главы. 
Ничего сверхъестественного в той стороне не обнаружилось, разве что ученый гильдии Кристоф Штейн шел прямо к столику за которым охотники трапезничали. Кейнер часто видел этого парня в гильдии, даже пару раз говорил, но особо близкого знакомства с ним так и не завел. А надо ли? 
- Добрый день, господа.
Охотник слегка кивнул в знак приветствия и принялся рассматривать корзинку так беспардонно поставленную на край стола. Наверное устал нести, бедняжка… Мысленно фыркнул О`Кифф. Почему-то память подбросила образа картинок из детской книжки, где милая девочка пастушка стоит с корзиной полной цветов. Охотник медленно поднял взгляд обратно на потревожившего их покой Штейна и воображение само дорисовала милый розовый чепчик на голове ученого. Стараясь скрыть улыбку, парень опустил взгляд в стол и провел рукой по волосам как бы поправляя. 
Запоздало мелькнула радостная мысль, что не придется тащиться на вокзал за этим Лансом.

Кристоф ШтейнДата написания: Пятница, 27.06.2014
Ученый гильдии, посредник.
Проследив за тем, как ловко и непринужденно мастер убрал зеркальце, Кристоф иронично приподнял брови. Не ждал меня тут увидеть? А вот я, собственной персоной явился к тебе. Парень никогда в своих мыслях не обращался к главе гильдии на «вы», но при разговоре он вел себя учтиво и сдержано. Хотя Штейн любил пошалить своим острым язычком, он не упускал возможности сказать что-нибудь язвительное и этот раз не остался без внимания. 

- С утреца уже на ногах? Что это? За цветочками ходил? Для Арес? 

Отведя взгляд в сторону, Кристоф тихо выдохнул, подбирая и формулируя слова для дальнейшего ответа.

- Ну почему сразу для Арес? Я и вам их принес, - юноша перевел холодных взгляд на корзинку. – Посмотрите, как они чудесны, - Кристоф, подцепив указательным пальцем кроваво-алый бутон, который небрежно лежал на краю корзины, и тем самым вытаскивая его, обхватил нежный стебель растения двумя пальцами, - Вы только посмотрите на него. Он прекрасен, но и опасен, - с неким восхищением произнес Штейн, смотря на столь полюбившийся ему цветок. 

- Вы наверняка не знаете, что это за цветок и что с ним можно сделать, - вернув растение на место в корзину, Штейн прижал ее к себе. 

- Я ходил рано утром на озеро алых слез. Это прекрасное место, но сейчас не об этом, - обведя взглядом всех посетителей, Штейн убедился, что на них никто не смотрит и он может дальше продолжать свой рассказ, - Этот цветок можно найти утром и срывать его можно пока бутон полностью не распустился, потому что… В общем, это не важно. 

- Для тебя дело есть, раз ты уже тут. После обеда к нам нагрянет существо весьма неприятного типа, вида, формы и происхождения, полагаю. Прибудет оно на вокзал из Дельфии, и зовется Охотником из столичной гильдии. Зовут его Ланс Кених, и, поверь, ему я рад столь же сильно, сколько и старению.

После услышанных слов мастера, Кристоф заметно погрустнел, но через пару секунд его лицо вернулось в исходное положение: холодный и безразличный взгляд, но губы слегка сжались из-за напряжения. Штейн итак был замучен уже с утра. Ему не очень то и хотелось идти за каким-то балбесом на вокзал, ждать его и вести в гильдию. Он точно издевается. Он ведь прекрасно знает, что я устал. Внутри себя парень уже закипал от злости. Тяжело выдохнув, Кристоф перевел свой взор на Мишеля.

- Вы же знаете, что я ходил сегодня далеко. Я устал, - процедил от злости Штейн, - Я не хочу идти за ним. Сдался он мне, - недовольно фыркнув, парень продолжил, - Пусть этот, - тяжелый взгляд красных глаз упал на Кейнера, - идет за ним.

Когда же Кристоф вновь посмотрел на О`Киффа, тот в приветствии мотал головой

- Смотри, чтоб не отвалилась, - фыркая, чуть ли не рыча произнес парень. 

Заметя на лице Кейнера улыбку, которую он так «старательно» пытался скрыть, Кристоф сильно сжал свои губы, а в своих мыслях он представлял О`Киффа на самых кошмарных пытках. 

- Я смотрю тебе смешно, да? Ну, расскажи тогда, - взгляд Штейна с каждым словом становился холоднее, вот-вот и он набросится на Кейнера, - от чего и почему тебе смешно. Мы тоже посмеемся. 

Взгляд Штейна заметно подобрел. А если… На ум парню пришла идея, от которой наверняка Кейнер будет не в восторге, да и мастер тоже. Но все же он решил озвучить свой «план».

- Не хочешь испробовать кисло-сладкий сок иллифина? – Кристоф залез рукой в корзинку и, не отводя взгляда со своего «друга», шурша, достал сверток бумаги. 

Поставив корзинку на пол возле своей ноги и держа сверток в руке, Штейн медленно, с предвкушением начал разворачивать бумагу. Сначала показались приятного желтого цвета лепестки бутона, а затем Штейн достал весь цветок. Демонстративно откинув назад помятую бумагу, Кристоф протянул цветок Кейнеру. Он же не дурак его есть. Чего это я? Отступать было уже поздно и отведя взгляд в сторону, Кристоф ткнул цветком в нос О`Киффа.

-Нюхни.

Мишель СелазарДата написания: Пятница, 27.06.2014
Глава гильдии; полукровка
Атмосфера накалялась. Обстановка в баре начала напрягать, а Мишель ощутил интуитивно всплеск эмоций от его неадекватного подчиненного. Не говори некромантам о котенке в подарок, не уточнив, живой или мертвый котенок тебе нужен. Так получилось и сейчас. Юмора Штейн не понимал, и это могло вылиться в неприятный инцидент. Мишель обреченно вздохнул, поняв, что встречать ревизора предстоит ему.

Смирившись с участью главы, столь тяжелым бременем свалившейся на его хрупкие ангельские плечи, Мишель взялся за суп, не торопясь поедая его, пока Кристоф срывал коней на его воспитанника. Со стороны могло показаться, словно ему наплевать на выходку профессора. В принципе, так оно и было. Кейнер за себя и сам постоять может, единственное, Мишель так устал от бесконечных докладных и штрафов от церкви за выходки его подчиненных, что не мог позволить еще одной жалобе накапать ему на драгоценный мозг. Едва Кристоф обнажил цветок ядовитого цвета, Мишель ужасным взглядом  посмотрел на растение, и оно под влиянием его силы увял, моментально обратившись в прах.

- Ни к чему мне свои садистские наклонности демонстрировать, - устало попросил Мишель, отправляя очередную ложку супа в рот. - Я не буду настаивать на встрече тобою Кениха, но сам я в такую жару не пойду. 

Он отодвинул тарелку и помял пальцами шею, наслаждаясь воцарившейся тишиной. Аппетит пропал сразу же. 

- Однако ревизор заинтересуется лабораторией, твоей, между прочим, - продолжил глава. - Не вздумай пытаться отравить его или проводить на нем эксперименты. Мне опостылело выслушивать выговоры от начальства. И не забывай, что ты под моим покровительством ходишь. Так что Ланса ты сегодня встретишь после обеда, как отдохнешь. Если пойдешь сейчас, успеешь отдохнуть.

Мишель поставил локти на столе и подпер голову руками. Взгляд его рубиновых глаз тут же стал серьезным и интригующим. Он был задумчив.

- У меня предчувствие касаемо этого паренька, Штейн. Сдается, если ты пойдешь с ним, кое-что ты узнаешь. Я не блефую.

Пророчество очередное. Предчувствия сатану никогда не обманывали, и ныне Мишель тревожился сильнее, ведь они буквально терроризировали его светлую голову. Грядет что-то, о чем он не ведает, как и не ведает об этом никто больше. А еще Мишелю показалось, что в ближайшее время от жалоб не будет отбоя.

"Не думаю, что сегодня ночью я открою клуб для посетителей", - подумал Мишель, томно смотря на воспитанника.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Путник

Your name: