ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Королевские луга - Страница 2 - Ролевые

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Королевские луга
Алауди ДимауроДата написания: Пятница, 20.06.2014
Царь
Большие, просторные, цветущие луга имени Его Величества.

Кейнер О`КиффДата написания: Воскресенье, 29.06.2014
Охотник (мечник), полукровка
О`Кифф стоял довольно долго в тени дерева, ожидая чуда или хотя б какого-нибудь движения вокруг, но совсем
ничего не происходило. Даже созерцание мерно качающихся цветов на лугу не могло снять напряженного ожидания. Охотник хмуро вглядывался в раскинувшиеся справа пышущие живостью растения, пока не услышал звук приближающегося голоса совершенно с другой стороны.

Парень медленно повернул голову и, замирая, слился с тенью.Двое людей (А может и не людей) направлялись в его сторону. В одной из макушек Кейнер распознал давно знакомую ему коллегу – Арис. Её длинные рыжие волосы
развевались ветром, сверкая огнем на свету, рядом с ней находился блондинчик, как потом рассмотрел О`Кифф с голубыми глазами. Лицо было как-то смутно знакомо. Немного покопавшись у себя в голове, охотник вспомнил этого парня. Это был бармен из клуба «Академия».

А…Алькарон… Альватрон…Алькогон…Прикусив губу, парень пытался вспомнить имя, которое слышал пару раз. Пускай будет Алькогон!

Словив взгляд небесно голубых глаз Алькогона, парень отлип от дерева. Взгляд переполз с самого Кейнера на ножны и на несколько секунд неподвижно замер там. Слегка обеспокоившись, охотник осторожно положил руку на
ножны, стараясь спрятать меч мастера от чужих глаз.

- Не ожидала тебя тут увидеть в такое время. Привет! Куда идешь? заметив Кейнера, бодро произнесла девушка.

- Привет.Собственно говоря , мне нужна ты. Есть дело, - чуть качнувшись, охотник вышел из тени и с подозрением посмотрел на бармена, раздумывая, стоит ли говорить при
нём, - Есть одно дело… я был бы крайне благодарен тебе, если ты помогла мне. Да и мастер советовал мне взять тебя с собой. Ну как?

Охотник пристально посмотрел на Алькогона, выглядывая в нем скрытую опасность. А с этим-то что делать? Лишние уши были явно не к чему.

Посмотреть анкету персонажа

Альварон СесильДата написания: Среда, 02.07.2014
Бармен в клубе, Странник с Юга
Появление здесь охотника с мечом главы южностоличной гильдии Альварону говорило только о том, что в лесу, располагающемуся прямо по курсу, было обнаружено нечто, связанное с демонами. Значит, это очередное задание, и, вероятнее всего, скучающая с утра Арес Лу решит присоединиться к своему сотоварищу. Более того, судя по реакции охотника, девушка тут очень даже кстати. Альварон расстроился. Он не смог получить ни внятного ответа от Арес, ни ее согласия, так же не сможет остановить ее и оставить рядом, если она пойдет в лес.
"Скорее всего, меч Люцифера у этого мальчишки только для того, чтобы было проще обнаружить демона. Это не столько оружие, сколько щит. Щит от тьмы и Вуду, сияющий подобно зарнице, подобно самому Люциферу. В руках своего хозяина этот клинок - стихия, а вот кем он будет в руках несносного мальчишки? Интересно посмотреть на это, но, по всей..."
От мыслей его отвлек толчок энергии в спину. Обернувшись, Альварон увидел показавшегося демона, учуявшего демонический меч. Альварон, видевший клинок уже после падения Люцифера, мог точно сказать, чей он, а вот те, кто стал демоном после его падения, в глаза это оружие не видели. Тем не менее, оружие демонов для убийства демонов имеет свою ауру. Почуяв неладное, Альварон нахмурился и, пока Арес Лу отвлекала своего напарника, произнес заклинание, образовав барьер. Он скрыл присутствие Альварона и демона.
- Если ты сделаешь хотя бы один выпад в сторону Арес Лу, - произнес он, обращаясь к демону. - Я порву тебя как ничтожное старое одеяло.
Голос его грубел.

Арес ЛуДата написания: Суббота, 05.07.2014
Жрица, Охотник (стрелок)
Едва Арес оказалась возле Кейнера, все пошло как по чьему-то нехорошему сценарию. Стало жарче, а небо накрыли облака. Тени, отбрасываемые ими на землю, заставили девушку содрогнуться. Она тревожно обернулась на Альварона, а того и след простыл. Но его присутствие она ощущала четко, как и присутствие демона. Взглянув на Кейнера, девушка отметила, что тот явно ничего не заметил, и, так же, как она, находится в недоумении.
"Может, решил демона выдрессировать? Пусть я всех деталей не знаю, но мне не нравится обстановка здесь", - мрачно подумала Арес.

- Если тебя сюда глава отправил, значит, это задание, - рассудила она. - В таком случае пойдем, по пути все расскажешь.

Тут ее взгляд зацепил меч в руке охотника. Тот, что предал своего хозяина и присоединился к людям. Вероятно, эта вспышка ауры могла быть спровоцирована им. Действительно, мистические вещи творятся здесь в последнее время, тревожа жителей заветного леса. Арес Лу озадаченно почесала макушку, не представляя, как Кейнер управится со своенравным клинком демонов, но не ей предсказывать. Вопреки всем мнениям, жрица из нее была как из блаженного ученый. Все, что делала Арес с момента ухода жителей Дола в другие земли, так это балду пинала и приключения искала на свою ветренную голову. И не забывала о долге, разумеется.

Потому в городе, исключая охотников и лесников, она была единственной, кто знал лес как пять пальцев своей руки, и в гильдии Охотников это весьма поддерживалось.

- Так вот. Мы тут просто гуляли, а он взял и смылся, - недовольно проворчала девушка, уверенно развернувшись и направившись вперед к темнеющей полосе Твинды. - И правильно. Ему отдыхать надо перед работой. Так давай, выкладывай. Что у тебя там?

===> Лесопарк

Кейнер О`КиффДата написания: Суббота, 05.07.2014
Охотник (мечник), полукровка
- Так вот. Мы тут просто гуляли, а он взял исмылся. Иправильно. Ему отдыхать надо перед работой. Так давай, выкладывай. Что у тебя там? 

Кейнер огляделся вокруг и только сейчас заметил, что спутник Арес Лу куда-то пропал. И как давно онсмылся?... О`Кифф еще немного повертел головой в поисках бармена и, немногопосетовав на свою невнимательность, поспешил за охотницей. После небольшой паузы парень в пол голоса начал рассказывать о задании.

- Если совсем кратко… В лесу Твинда возле домика ведьмы пропадают люди, я думаю ты уже слышала об этом. Нам поручено выяснить кто стоит за всем этим.

Недалеко уже маячил стройный ряд деревьев. Кейнер бывал в этом лесу несколько раз, но не заходил в него далеко, точно так же как делают это местные жители. Поживиться вкусной ягодой можно и не уходя в дебри, недалеко от края леса располагалась маленькая поляна усыпанная кустами земляники, именно туда парня пару раз вытаскивали
знакомые. Одно было плохо – как только наступал сезон, все жители ломились в лес, и если ты будешь щелкать клювом, то и не увидишь ягод.

Как не к стати вспомнилось имя бармена.Альварон… Охотник улыбнулся, представляя как вытянулось бы лицо бармена, когда Кейнер назвал бы его Алькогоном.
Сейчас не время думать о подобной чуши… Шаги стали мягче и осторожней по мере приближения к лесу. Юноша весь подобрался и на всякий случай положил руку на клинок, который он взял дабы лишний раз не хвататься за демонический меч.  
====>Лесопарк

Кринис АрмонтипесДата написания: Вторник, 15.07.2014
Демон (чистокровный)
Переведя дух и собственновзгляд на Альварона, Демон лишь закрыл глаза на его фразу:
-Если ты сделаешь хотя бы один выпад в сторону Арес Лу, я порву тебя как ничтожное старое одеяло.
Что-то на подобие этого существо низшего класса по-людскому распределению уже слышал. Что-то такое изменило его детство. А вот и само воспоминание.
Стояла ясная погода. Солнце освящало всё небесное царство. Опытные архангелы уже стояли на постах, охраняя Божью плоть и Божий дух. Тогда Армонтипес был
ребёноком, только узнававшим мир. Ему было всего 56 лет. Это очень мало для небесного возраста. Скучная жизнь ангела была вытеснена лишь одним весельем. Сражение и практика с одноручным оружием. Отчаяние, одиночество были затемнены огнём в глазах, стремлению к победе. Но один случай затмил всё. Гнев ангела вырвался наружу. Он чуть не убил своего брата-близнеца Аринаруса. Мечём он лишь чуть-чуть порезал плоть. Но его за это строго осудили, посадив в световую темницу. Отец Аринаруса и Армонтипеса люто ненавидел это создание Божье, считал его подкидышам, а не родным сыном и нарёк его детство такими словами, причинив незабываемую боль ребёнку:
- Я вырастил его не для того, чтобы отвратительный отпрыск, вроде тебя, издевался и убивал его. Ещё раз и я разорву тебя так, как разрывает демон крыло ангела, - Кровь пошла из плеча мигом, как только Гаринус посмотрел на него. В эти тёмные дни никто даже не спас
его. Ненависть уже копилась с того раза. Оторвавшись от воспоминаний, Армонтипес очнулся от "спячки прошлого".
Демон создал трон, спокойно сев на него. Перебирая пальцами большой палец, он вздохнул и промолвил:
-А знаешь, почему они кинули тебя? Они боятся тебя. Они думают, что в скором времени ты причинишь им вред. Поэтому это девушка так быстро ретировалась. И не изображай, будто не понимаешь. Ты жалеешь, что так и будет и тебе не от кого будет ждать помощи. Эти люди беспощадны. Демоны лучше их в тыщу раз. А эти мстительны, неблагородны и могут легко вонзить тебе в спину нож раньше, чем ты в их. Твоё пламя. Они заморозят его и поместят под замок. Ты будешь гнить там до конца дней своих. Но есть и другой поворот. Они используют твою ярость против других своих врагов. Поверь, демоны не враги тебе. Товарищей, преданней, чем демоны, тебе не сыскать во всём белом свете. Что скажешь?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Путник

Your name:
Путник
Your Group: Путник