ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Заброшенная сторожка - Страница 2 - Ролевые

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заброшенная сторожка
Алауди ДимауроДата написания: Пятница, 20.06.2014
Царь
Старая, покосившаяся и обдуваемая избушка в чаще леса, некогда спешно брошенная ее жильцом. А, может быть, старый лесничий давно скончался уже от лап зверей или злых духов?..

Кейнер О`КиффДата написания: Четверг, 17.07.2014
Охотник (мечник), полукровка
- Я… Я помню, что меня зовут Сара, - девушка заглянула в глаза парню, - Сара… Лонга. А ты... кто ты?

Юноша внимательно вглядывался в лицо незнакомки, явные дорожки слез на лице Сары не придавали уверенности Кейнеру в том, что она похититель ровно на столько же, насколько не придавали уверенности в том, что она жертва. И как только она попала сюда? Арес же говорила про туман... он должен был не пропустить эту девушку.

За свою не такую уж и длинную карьеру охотника О`Кифф уяснил одно простое правило, которое некоторые люди настойчиво игнорировали - внешность обманчива. Хорошим уроком  послужил нож между ребер от маленько мальчика, в котором О`Кифф, так неаккуратно забыв взять с cобой зеркальце, не распознал демона. Сейчас парень мог запросто представить на миловидном личике девицы чужую запекшуюся кровь.

Не стоит делать поспешных выводов насчет неё... надо быстро и кратко опросить её. Мне еще как-то Арес приводить в чувства надо. Охотник выдержал небольшую паузу, после чего начал говорить вновь мягким учтивым голосом:

- Что ты здесь делаешь, Сара? Ты тут одна? - представляться Кейнер похоже даже и не собирался. Не стоит затягивать это знакомство, да и на брудершафт с ней я пить не собираюсь... Кончик меча чуть опустился, однако, парень не вышел из стойки. Интересно... быть может это она наслала на Арес какие-нибудь чары. Девушка не похожа на столь чувствительную барышню, что б при любом случае терять сознание.

Противный запах гниющего мяса щекотал ноздри парня и дурманил голову. Казалось, он заполняет собой все нутро Кейнера, вытесняя мысли. Неужели уже некого спасать?...это те самые пропавшие люди? Скверно.Юноша глянул на окраину полянки в центре которой стояла избушка и ему показалось что туман, стелившийся раньше между деревьев, чуть сузил свой ободок вокруг поляны. Дурное предчувствие заставило Кейнера раздраженно передернуть плечом. Надо с этим поскорее завязывать.

- Сара... - начал парень, не дав девушке произнести и слова, - Я был бы тебе крайне благодарен, если б ты ответила мне кратко и по существу. У меня, к сожалению, не так много времени, - поясняя, охотник кивнул на сгущающийся туман, который похоже вообще не волновал девушку. Столь же беззаботным, как она, О`Кифф просто не мог быть. Ему это было не положено по статусу охотника.

Посмотреть анкету персонажа

Сара ЛонгаДата написания: Четверг, 17.07.2014
Демон-полукровка
Сара ждала ясного ответа от незнакомца, но пока он рассматривал ее лицо, девушка даже успела немного заскучать. Лонга медленно поползла взглядом по одежде и телосложению парня. Ей казалась его поза забавной и Сара невольно улыбнулась. Он так стоит странно и держит свою игрушку. Иронично приподняв брови, девушка остановилась на руках, которые крепко сжимали рукоятку меча. А он-то не один, а он что-то скрывает. Может они устроили мне засаду? Копошась в своей голове, Лонга перебирала различные мысли и идеи насчет незнакомца.

- Что ты здесь делаешь, Сара? Ты тут одна?

Не давший хорошенько углубиться в свои мысли голос, вернул девушку в реальность и, она подняла вопросительный и мягкий взгляд на парня. Похоже, незнакомец и не собирался представляться. Сара, нахмурившись, отошла в глубь сторожки. Он – враг. Мимолетное рассуждение заставило девушку забыть о прекрасном парне и увидеть перед собой того, кто даже не соизволил ответить на элементарный вопрос. Даже из вежливости. Девушка хотела возмутиться, но снова голос незнакомца перебил ее.

- Сара... - начал парень, не дав девушке произнести и слова, - Я был бы тебе крайне благодарен, если б ты ответила мне кратко и по существу. У меня, к сожалению, не так много времени.

Склонив голову, девушка посмотрела в лицо парня и усмехнулась, - Глупый, - произнесла она отчетливо и тихо, скрывшись в глубине дома, где не попадал свет.

- Уходи отсюда! Зачем ты пришел? Наказать меня, да? – глаза заблестели и вот по щекам ручьем побежали слезы. Утирая их запястьем и хлюпая носом, девушка опустилась на пол, рядом с разглашающимся телом ребенка. Саре стало страшно за себя. Придумав ужасные картины в голове, тем самым еще больше запугав себя, Лонга отползла в угол сторожки, где поджала ноги и обняла их руками.

- Не подходи ко мне! – послышался громкий голос Сары, который в ту же секунду скрыли тяжелые всхлипы. Девушка положила голову на колени и, закусив губу, не издала больше ни звука.

Кейнер О`КиффДата написания: Пятница, 18.07.2014
- Уходи отсюда! Зачем ты пришел? Наказать меня, да?

Девушка отошла в темный угол дома, куда жидкие лучики света не могли добраться, проникая в перебитое окно ветхого здания. Послышалось шмыганье носа и шуршание откуда-то из глубин избушки. Как только Кейнер не старался вглядеться в угол покрытый мраком, он видел лишь пылинки кружащиеся в свете, проникающем в окно.

Немного поколебавшись, юноша все же решил зайти в помещение и осмотреться. Обогнув дом, он остановился напротив грязно коричневой двери и,слегка сморщив нос, ухватился за ручку. Хотелось отпустить сырое дерево и обтереть руку об салфетку. Казалось, что ручка настолько отсырела, что покрылась слизью или какой-то малоприятной на ощупь плесенью. "Сейчас не самое время брезговать," - вздохнул парень и потянул дверь на себя.

Половицы противно скрипнули под шагами охотника. Казалось, это сам дом стонал от боли, старый и ветхий он уже не блистал своей прежней красотой. По стенам расползалась плесень, кое где порос мох, а с углов свисало кружево паутины. Затхлый воздух мог так же покрасоваться "великолепным" амбре из разлагающегося мяса. Короткий взгляд брошенный в сторону, позволил обнаружить на полу кучку тел, лица которых исказили дыры, проеденные червями. Белые личинки копошились в пустых глазницах, монотонно проводя свой пир.

- Не подходи ко мне!

О`Кифф подошел к сидящей на полу девушке и присел возле неё на корточки. И что же мне с ней делать... Юноша положил свою руку на плечо девушки и несильно сжал его, Кейнеру даже показалось, что сожми он сильнее - несчастные косточки хрустнут под рукой, принося боль  их владелице.

- Сара, пойдем отсюда, - охотник взял девушку за второе плечо и, вставая, поднял её на ноги, - Расскажешь мне все потом.

Парень приобнял девушку за талию и мягко, но настойчиво повел на выход из избушки. Так... забираю Арес и уходим. Похоже, ничего больше мне здесь не обнаружить. Тут в голову ударил жар, заставляя охотника покачнуться, в глазах все поплыло на мгновение, но парень остался на ногах.

Комнату заволокло черной дымкой и небольшое щупальце поползло к охотнику. Отскочив немного назад, он выставил перед собой меч. Отразить нападение существа оказалось не так сложно, юноша недурно владел мечом. Сара куда-то исчезла из поля зрения. Неужели это все она подстроила? Но почему же у меня такое странное ощущение...как-будто... Кейнер поджал губы, остановив свои четкие движения меча. Верно. За свою недолгую жизнь он попадал под действия иллюзии всего несколько раз, но каждый из них его посещало это странное ощущение неправильности. Удобней перехватив меч Люцефера, он мысленно попросил его помочь рассеять эту магию. Признаться, парень не совсем знал как надо управляться с этим оружием, однако, блеснувшая серебряная нитка, как бы сказала охотнику о том, что меч поможет ему. Короткий взмах, рассекающий уже совсем приблизившуюся тьму, и она распадается на множество крупинок и рассеивается.

- Ч-черт... - парню показалось, что воздух внезапно стал неимоверно сухим и стал раздирать его горло и легкие. Хрипло застонав, парень осел на пол, схватившись за горло. Связно мыслить он не мог, однако, в голове запоздало мелькнула мысль, что пока он тут махал мечом, то совсем забыл о приближающимся тумане. Короткая мутная вспышка перед глазами и охотник безвольно упал на грязный пол, оставляя свои остатки сознания на растерзание туману.

Сара ЛонгаДата написания: Воскресенье, 20.07.2014
Демон-полукровка
Услышав, как скрипнула дверь, девушка бросила на нее взгляд. Что ему надо от меня? Вытирая слезы ладонями, Сара вжалась в стену сильнее. Саре нравилось быть одной, но когда кто-то пытался влезть в ее личное пространство, то у девушки начиналась истерика. Проследив за тем, как присел незнакомец, Лонга убрала ладони от лица и стала внимательней следить за его ручонками, которые сразу устремились на плечи девушки.

- Убери от меня свои мерзкие лапы, ублюдок! – попытавшись отпихнуть от себя парня, Лонга зажмурила глаза. Но юноше было все равно, и он с легкостью поднял ее на ноги.

- Сара, пойдем отсюда. Расскажешь мне все потом.

И вновь попытка высвободиться из лап парня, который переложил руки уже на талию, обернулась неудачей. Посмотрев на юношу, который нагло повел к выходу, девушка, чуть отодвинувшись, отвесила незнакомцу сильную пощечину, от чего на щечке Кейнера образовался красный отпечаток от ладони.

- Ты…! Ты совсем обнаглел! – вскрикнула девушка, наблюдая за парнем, как тот странно отскочил назад. Дурной что ли? Понаблюдав за тем, как парень с кем-то сражается, девушка отошла назад к кровати. Рукой, нащупав книгу, Сара прижала ее к себе.

«Сражение» подходило к концу и юноша, потеряв сознание, растелился по старым гниющим доскам. Вскинув бровь, девушка медленно подошла к незнакомцу на носочках. Присев возле него, Сара положила рядом книгу и, проведя ладошкой по щеке юноши, слегка улыбнулась.

- А он все-таки симпатичный, - словно вспышка, пронеслись мысли в голове у Сары. Ее внимание привлек рядом лежащий меч, - Этот меч красивый, - с интересом, девушка потянулась к оружию и провела по нему пальцем, на что меч отреагировал блеском, от чего девушка отдернула руку, - Он будто живой… и такой опасный. Посмотрев на лицо парня, девушка слегка закусила нижнюю губку и,
склонившись к устам незнакомца, мягко поцеловала их.

Небо затянули плотные черные тучи. Иногда сверкала гроза. И вдруг, словно какой-то сильный взрыв, загремел гром. Вздрогнув, Сара резко подскочила на ноги и побежала прочь из сторожки, - Глупая книга, это все из-за нее! – разные мысли метались в голове у девушки. Она совсем забыла, что строгий мужской голос велел ей прийти к закату в Земли Гадеса. За время своего пребывания в сторожке она не контактировала ни с кем, лишь делала все молча, иногда плача от безысходности. Но с появлением Кейнера Сару будто прошибло, и она подпустила его близко к себе. Он показался девушке сильным и уверенным в себе.

Ступив на влажную траву, Лонга пошла вниз по буреломам. Хоть ветки и разные колючки царапали ноги, Сара не обращала на это никакого внимания. Да и вообще все происходящее вокруг не очень впечатляло ее. Лишь глаза того незнакомца запали ей прямо в душу. Проходя мимо высоких кустов, Лонга почувствовала, что рядом кто-то есть. Осмотревшись и пройдя в сторону, она обнаружила девушку, лежащую в ямке. Хммм, это его подружка? Она не достойна жить. Склонившись над Арес, Лонга взяла ее за запястья рук и потащила к избушке, думая о том, как покончит с этими двумя. Вновь проходя по острым веткам, Сара поранила себя и незнакомку, да и в придачу одежда Арес слегка порвалась.

Затащив девушку в избушку, Лонга кинула ее в глубь дома, ближе к трупам, чтобы гниющее мясцо не чувствовало себя одиноким. Бросив кроткий взгляд на Кейнера, девушка грустно вздохнула.

- Прости, но ты сам виноват, - без сожаления произнеся, Сара вышла из дома, хлопая ветхой дверью, - Увидимся в другом мире.

Вытянув руку вперед, на ладони демонессы появилось пламя, языки которого маняще танцевали; то разгораясь больше, то почти погасая в руке. Подойдя к окну избушки, девушка облокотилась на него и, касаясь огнем о внутреннюю стену ветхого домика, подожгла его. Пламя полыхнуло сильно и, отстранившись назад, Лонга опустила руку, огонь в которой медленно погас. Прикрыв зеленые глаза, девушка отошла подальше от сторожки, которую за пару секунд обволокло пламя. По щекам Сары потекли слезы и она, закрыв глаза, тихо прошептала:

- Зачем я это сделала?... Ведь он мне понравился, - повернувшись спиной, Лонга пошла прочь от домика, хмыкая и хлюпая носом.

===> Долина раскаленных ран

Кейнер О`КиффДата написания: Четверг, 24.07.2014
Сознание юноши плавало в темном мареве не так долго, и он с неприязнью ощутил свое тело столь же внезапно, как и когда охотник потерял над ним контроль, безвольно рухнув на пол. Голова была неимоверно тяжела и веки, налившиеся свинцом, не хотели подниматься. Казалось, что в уши были наполнены водой. Совсем потерявшийся в пространстве Кейнер мог лишь явно ощущать холодную поверхность грязного пола сторожки и омерзительный запах горелого мяса, который неприятно щекотал ноздри, приводя охотника в сознание. Бессвязные мысли кружились в голове, в то время как тело пылало от жара.

Приоткрыв пересохшие губы и судорожно втянув воздух, О`Кифф закашлялся внезапно подавившийся им. Парень дернулся всем телом и перевалился на бок, что честно говоря стоило ему больших усилий. Тело все еще не хотело слушаться, отходя от губительного воздействия тумана. Бывали моменты, когда двигаться было просто жизненно необходимо, карабкаться что есть силы. В том, что это именно такой момент, парень убедился наконец-то приоткрыв глаза.

Пламя плясало буквально на расстоянии двадцати сантиметров от лица юноши. Пока еще маленькое по сравнению с другими языками облизывающими стены, оно все же обдавало противным жаром лицо, заставляя Кейнера напрячься всем телом и принять наконец-то сидячее положение.

Второе дыхание открылось у парня именно в тот момент, когда он увидел до боли знакомое тело коллеги лежащее недалеко от него возле кучки трупов, которыми уже занялось пламя. Один резкий рывок и девушка оттащена на относительно безопасное расстояние от пламени. Не без горечи О`Кифф заметил на теле девушки ссадины, глубокое чувство вины и даже стыд за проваленное задание овладели парнем. Он прикусил губу, скользя взглядом по пылающему помещению. Ужасно... я не выполнил задание... все завалил. Будучи щепетильным по отношению к своей работе, юноша весьма расстроился, но, поняв, что сейчас не самое лучшее время для самобичивания, охотник поднялся на ноги.

Взгляд зацепился за островок пола, на котором ранее лежал парень. Там лежал какой-то предмет если быть точным, это была та сама книга, которую Сара держала у себя в руках при их встрече. Дикая мысль забилась в голове охотника. Он отчетливо понял что хочет забрать эту книгу, но вот почему?... Успокоив себя тем, что это может быть важная улика, а не какой-нибудь розовый роман, который девушки так любят читать, Кейнер неровным шагом направился к заветной цели, обходя по возможности языки пламени и прикрывая рукавом нос. Пол вокруг уже пылал, и огонь медленно, но верно подбирался к книге. Стиснув зубы, парень сунул руку прямо в огонь и, зашипев от малоприятных ощущений, выдернул её, держа книгу.

Сбивая пламя с рукава и обложки книги, юноша быстро вернулся к Арес. Время поджимало, и , подхватив девушку на руки, О`Кифф хотел было ринуться к выходу, однако, пока он вошкался с книгой балка с потолка обрушилась, перекрывая путь. В такие моменты он радовался, что обладает набором заклинаний на подобный случай. Конечно, можно было потушить огонь с помощью магии, но не в этот раз. Силы бы едва хватило побороть одну треть дикого пламени, поэтому Кейнер выбрал самый оптимальный вариант отступление. Заклинание телепортации быстро слетело с его губ, отбрасывая охотников куда-то далеко от сторожки.
===============> Весеннее озеро

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Путник

Your name:
Путник