ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

"Рандеву с вампиром"
Ноябрь. Пасмурно.

Лесопарк - Страница 3 - Ролевые

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Лесопарк
Алауди ДимауроДата написания: Пятница, 20.06.2014
Царь
Лес Твинда начинается с лесополосы, расстилающейся от Белых гор Дункана до Озера кровавых слез. В самом начале леса безопасно и тихо; местные жители ходят по грибы да ягоды, как только пора наступит, звери здесь не плутают - боятся людей.

Кринис АрмонтипесДата написания: Четверг, 21.08.2014
Демон (чистокровный)
Парень откликнулся на просьбу брюнетки и клинок упал со звуком на землю. Рука, которая была сжата в кулак, расслабилась. Но всё таки демон не спускал с неё глаз. Девушка выглядела так, как будто сбежала из детдома. Такую хотелось только пожалеть. Не долго думая, парень изящно спрыгнул с дерева, сделав четыре сальто вперёд. Если смотреть на это в замедленной съёмке, то можно увидеть, что все мышцы у него были напряжены, а значит, демон был всё ещё напряжён ситуацией. Приземлившись на ноги, он приклонил колени перед девушкой. Но тихий смешок скатился по его устам от следующей фразы брюнетки.
-Семенная жидкость?

-А вы любите шутить. Но всё-таки, как мне называть вас? Демон демонам друг и мы должны знать друг о друге всё. Думаю, нам не будет скучно вместе,-после этого послышалось извинение. - Что вы? Это я должен извиниться, что уснул и был так груб с вами. А кровь... Не проблема. 

Кринис почувствовал третье лицо, но он не знал кто это. Нюх тоже не помогает. Дал ответ лишь голос. Мужской голос.

-Venit hora, (лат.) -если бы Армонтипес знал, что обозначают эти слова... но подсказка пришла следом. Около его с брюнеткой образовались два портала. Чёрная безна с фиолетовым контуром и сверкающими в ней молниями. Похоже, сейчас не время любезничать. Судя по всему, нас ждут. Я не смею отказать в приглашении. Надеюсь, будет весело. 
Армонтипес встал с колена, повернув себя к порталу. Но почему я полечу один? Я не хочу расставаться с сародичем. В портале мы, надеюсь, сможем поговорить. Кринис взял руку девушки, слегка улыбнувшись. 
-Доверься мне. Мы не пропадём. И... Это будет весело, - звериный оскал, глаза ещё сильнее засверкали янтарным светом. Демон понял, что с этим человеком не нужно скрывать своей силы, наоборот, нужно перенаправить на защиту этой хрупкой особы. Я не сомневаюсь, конечно, что она может дать отпор, но у двоих шансов больше, чем у одного. Вперёд. 
Шагнув в портал, демон со своей подругой исчезли в тёмно-фиолетовом измерении.
====>Долина раскаленных ран(Земли Гадеса)

Посмотреть анкету персонажа

Сара ЛонгаДата написания: Пятница, 22.08.2014
Демон-полукровка
Звук, упавшего клинка о землю, заставил вернуться Сару в реальность, в ту суровую реальность, где она сейчас находилась. После падения оружия Лонга глянула в другую сторону. Какой он послушный, а в начале был таким дерзким. Проследив за мастерством приземления с ветки дерева на землю нового Джеки Чана, девушка закатила глаза. А просто спрыгнуть нельзя? Надо обязательно показать какой я крутой. Сара не понимала всего этого и то, что незнакомец вставал перед ней на колени, казалось ей в диковинку. Скептически посмотрев на парня, девушка сделала пару шагов назад. Лонге было непривычно и не комфортно находиться с человеком на столь близком расстоянии. Этот человек будто пожирал ее личное пространство, от чего девушка немного заволновалась, в глазах появилась паника, а брови слегка нахмурились. Но усмешка незнакомца, словно заряд электричества, прошлась по всему телу, оставляя после себя физическое и моральное расслабление. Странный парень какой-то…

- А вы любите шутить. Но всё-таки, как мне называть вас? Демон демонам друг и мы должны знать друг о друге всё. Думаю, нам не будет скучно вместе. Что вы? Это я должен извиниться, что уснул и был так груб с вами. А кровь... Не проблема. 

Выслушав парня, девушка иронично приподняла брови. Он казался Саре очень-очень странным и
нелогичным. Сначала возмущался, а сейчас сам извинился.

- Пожалуй, я тебе пока что ничего рассказывать не буду, а то мало ли… - сухо произнесла девушка. А рассказывать то, собственно, нечего.

Голос, раздавшийся в голове у девушки, напугал ее. Это был незнакомый ей голос, не тот, что был раньше. Venit hora? – мысленно спросила себя девушка, - Это… хмм.. Латынь? Час настал? Какой час? И почему он настал? – прищурившись, Сара задумалась, но ее раздумья прервал образовавшийся рядом темно-фиолетовый портал, который так и манил демонессу зайти в него. То, что это был именно портал сомнений не было, Сара уже видела такие «вещи» наподобие. Поджав губы, Лонга, смотрела то на парня, то на портал, ожидая каких нибудь действий от второго.
Незнакомец не заставил ждать, он потянулся своей ручонкой к руке девушки и обхватил ее пальцами, от чего Сара несильно дернула рукой.

-Доверься мне. Мы не пропадём. И... Это будет весело, - произнес незнакомец.

Что? Довериться ему? Мы знакомы 5 минут, а он уже хочет, чтобы я поверила ему и бросилась с ним покорять планету. Ну не дурак ли? Девушка хмуро смотрела на незнакомца, ей явно не нравилась его такая ярая назойливость. Но портал… Он так манил и притягивал, что Лонга подумала «а почему бы нет?» и, согласившись с незнакомцем, исчезла с ним в черно-фиолетовом пространстве.

===> Долина раскаленных ран

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Путник

Your name:
Путник
Your Group: Путник
Your sex: